PDA

Просмотр полной версии : Я Регулятор

olegoch75
10.11.2017, 17:23
Он ездит за себя и племянника! Прилагаю скрины! И не надо отмараживать типо того что у нас один комп на двоих или типо того что то в этом роде! Мы там живем в одной квартире! На скринах все видно!

olegoch75
10.11.2017, 18:27
http://s018.radikal.ru/i506/1711/15/69e79b6c43c8.png
http://s61.radikal.ru/i174/1711/d9/b3ad3f97a403.png
http://s019.radikal.ru/i624/1711/5d/96cd8bef45f0.png
http://s019.radikal.ru/i617/1711/a4/1711fc82aa56.png

Я регулятор
10.11.2017, 19:44
Ох, я благо забыл для чего там открытка мультиигрока даётся...

Ааааа, точно, наверно для того, чтобы два человека с одного айпи играть могли)

Предлагаю данную тему сразу в цирк. А Олегочу поменьше завидовать)

olegoch75
10.11.2017, 19:48
Я не завидую ты по любому ехал за двоих !как я и предпалагал что будешь отмораживать про свою открытку! и типо мы по очереди проехали

Я регулятор
10.11.2017, 20:07
Я не завидую ты по любому ехал за двоих !как я и предпалагал что будешь отмораживать про свою открытку! и типо мы по очереди проехали

Если это все доказательства, то на этом тему можно закрывать);)
Я бы их даже косвенными не назвал...

olegoch75
10.11.2017, 20:11
как раз они и показывают что ты заходил в заезд двумя персами ! и ехал по очереди!

Я регулятор
10.11.2017, 21:46
как раз они и показывают что ты заходил в заезд двумя персами ! и ехал по очереди!

Это показывает, что в заезд заходило, два человека, в разное время. Насколько я знаю данная открытка это позволяет)
Не понимаю в чём, собственно, претензия? В том, что мы умеем ездить, а ты нет?

olegoch75
10.11.2017, 21:58
Это показывает, что в заезд заходило, два человека, в разное время. Насколько я знаю данная открытка это позволяет)
Не понимаю в чём, собственно, претензия? В том, что мы умеем ездить, а ты нет?

Это говорит о том что ты ехал за 2 человек! А не о том кто умеет ездить а кто нет

Дэнжер
10.11.2017, 22:25
Это говорит о том что ты ехал за 2 человек! А не о том кто умеет ездить а кто нет

Да в твоих способностях никто не сомневается... Олег хочет сказать, что сомневается в способностях твоего мульта (племянника), но доказать не может... Ты можешь каким нибудь способом это доказать?
:wacko:

Дэнжер
10.11.2017, 22:29
Понимаю так же, что ты не обязан этого делать... Но если совесть включить хоть раз, то можно попытаться...)

KLbm
10.11.2017, 22:37
Если жечь все мосты... то жечь по-настоящему...
За Артимиду Авия катает - сам спалился только что...
Чисто подозрения+нестыковки:
Насчёт атавалива - сомневаюсь, что ~10ти летний(+-) пацан дрифтит...
за викинга частенько кавалер катает.

Я регулятор
10.11.2017, 22:39
Да в твоих способностях никто не сомневается... Олег хочет сказать, что сомневается в способностях твоего мульта (племянника), но доказать не может... Ты можешь каким нибудь способом это доказать?
:wacko:

Диман, вот честно, как разумный человек подумай.

Ваша команда и дрифтить и ездить научилась по видосам, что вы кидаете друг другу.
А человек в течении года и даже больше играет со мной за одним компом, видит как езжу я, я его учу постоянно и он не может показывать хорошие результаты? Серьезно? Да он некоторые трассы, где не особо рулежный навык управления нужен лучше меня катает... К тому же чувак, кроме этой игры в гоночки постоянно катает)

Я регулятор
10.11.2017, 22:41
Если жечь все мосты... то жечь по-настоящему...
За Артимиду Авия катает - сам спалился только что...
Чисто подозрения+нестыковки:
Насчёт атавалива - сомневаюсь, что ~10ти летний(+-) пацан дрифтит...
за викинга частенько кавалер катает.

Ща 4 летние дети спокойно в компьютерные игры играют) я в 10 лет еще компа не видел, думаю как и ты. Так что не понимаю твоего удивления в том, что дети - акселераты...
К тому же он как и я в нфски: андеграунд и карбон играли... ну больше мой ноут ничего не смог потянуть, и то, последнее время уже и эти не тянет)

KLbm
10.11.2017, 22:43
просто мысли вслух. они не требуют никакой огласки и ответов.
а насчёт возраста я в точку:D

Я регулятор
10.11.2017, 22:53
просто мысли вслух. они не требуют никакой огласки и ответов.
а насчёт возраста я в точку:D

Я говорил, что ему 10)

KLbm
10.11.2017, 22:55
у меня разброс был - 6-10... (я не видел), по форуму определил

Дэнжер
10.11.2017, 22:57
Диман, вот честно, как разумный человек подумай.

Ваша команда и дрифтить и ездить научилась по видосам, что вы кидаете друг другу.
А человек в течении года и даже больше играет со мной за одним компом, видит как езжу я, я его учу постоянно и он не может показывать хорошие результаты? Серьезно? Да он некоторые трассы, где не особо рулежный навык управления нужен лучше меня катает... К тому же чувак, кроме этой игры в гоночки постоянно катает)

Да погоди))) Лично я считаю что нет никакой доказательной базы в скринах Олега... Я более глобально к этому отношусь... Остальное увидишь в суде...

Я регулятор
10.11.2017, 23:15
Да погоди))) Лично я считаю что нет никакой доказательной базы в скринах Олега... Я более глобально к этому отношусь... Остальное увидишь в суде...

Я потому и не спорю даже с ним) Как говориться, есть прямые доказательства явно указывающие на вину, а есть косвенные, которые вполне могут быть совпадением. А тут ни те, ни те. Просто скрины, человеку делать нечего, вот он их и штампует)

Дэнжер
10.11.2017, 23:19
Я потому и не спорю даже с ним) Как говориться, есть прямые доказательства явно указывающие на вину, а есть косвенные, которые вполне могут быть совпадением. А тут ни те, ни те. Просто скрины, человеку делать нечего, вот он их и штампует)

У него есть основания предпологать... Повторюсь, доказать невозможно! Понимаю, что дети - акселераты)) Но как бы надо сделать так, что бы ехал бы именно он за себя, а ты за себя! И чтоб в этом никто не сомневался!!! Ну или как минимум наоборот))
Но это невозможно....

Я регулятор
10.11.2017, 23:23
У него есть основания предпологать... Повторюсь, доказать невозможно! Понимаю, что дети - акселераты)) Но как бы надо сделать так, что бы ехал бы именно он за себя, а ты за себя! И чтоб в этом никто не сомневался!!! Ну или как минимум наоборот))
Но это невозможно....

Если вы предложите нам способ, как это сделать, не нарушая свободу действий, то я только за)

Что нам по времени заходить? Я час, потом он час? Или как-то еще?

Дэнжер
10.11.2017, 23:24
Раньше, когда не было всей этой хрени, ездили каждый за себя и справлялись! Возьмем в пример Артимиду и AVIA

Дэнжер
10.11.2017, 23:27
А когда кому то захотелось упростить, то АДМИНИСТРАЦИЯ закрыла глаза на правила... Нет чтоб изменить официально, но лень наверно)))) Вот и пусть исполняют мой протест!

Если что, то скрин правил есть, не пытайтесь исправить...

KLbm
10.11.2017, 23:30
Ща 4 летние дети спокойно в компьютерные игры играют) я в 10 лет еще компа не видел, думаю как и ты. Так что не понимаю твоего удивления в том, что дети - акселераты...
К тому же он как и я в нфски: андеграунд и карбон играли... ну больше мой ноут ничего не смог потянуть, и то, последнее время уже и эти не тянет)

Хотя, ошибки на форуме "атваливом" типа "аптимус-прайн" сделаны специально...

Я регулятор
10.11.2017, 23:33
Раньше, когда не было всей этой хрени, ездили каждый за себя и справлялись! Возьмем в пример Артимиду и AVIA

То есть они искали возможность играть не с одного айпи? Один в комптютерный клуб чтоль ходил, чтобы играть?

Дэнжер
10.11.2017, 23:33
Если вы предложите нам способ, как это сделать, не нарушая свободу действий, то я только за)

Что нам по времени заходить? Я час, потом он час? Или как-то еще?

Да как угодно... 3-5-8 лет назад это называлось мультоводством и каралось тюрьмой!

И правилами это прописано!!!

KLbm
10.11.2017, 23:34
Да как угодно... 3-5-8 лет назад это называлось мультоводством и каралось тюрьмой!

:rolleyes:

Дэнжер
10.11.2017, 23:35
То есть они искали возможность играть не с одного айпи? Один в комптютерный клуб чтоль ходил, чтобы играть?

Это ты у них спроси)