Вход

Просмотр полной версии : Ну ОК

KLbm
11.11.2017, 19:50
ВСЕХ, кто с открыткой - В ТЮРЬМУ! и пусть доказывают - что не верблюды
катание берлом мульта nuss6 в РЧ лига 2.1- это реальное мошенничество.
тем самым, он, как минимум обокрал Славона, радугу, Карпова, Бушуя на ГМ.

признание от Берла: http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25178&page=2 а именно: Когда не хватает игроков для заезда, подключаем запасного перса, что я иногда и делаю. То что запасные персы начали учавствовать в чемпионате, мне это конечно не нравится. Я против снятия открыток.
berl5

ДЕНЬГИ VS ПРАВДА

KLbm
12.11.2017, 19:08
ответа так и нет.
хорошо - пусть РЕАЛЬНЫХ мультов закроют. пункт 23 и 24 тех самых правил, которые тестировщик вчера любезно предоставил.
если надо - есть куча скринов от сегодня, где nuss6 РЕАЛЬНЫЙ мульт...
но речь не только о нём...
Или мне, на худой конец, открытку дайте мультиигрока, деда с Ухтымска к игре привлеку:D, бабку с Когалыма:D

MouseR
13.11.2017, 10:49
Лично я не вижу ничего плохого в использовании мультов на проекте в части не касающейся "денег" .. т.к. РЧ это как раз часть про деньги, использование там мультов однозначно осуждаю. С выражением позиции на этом закончу.

"Кто виноват?" - кого-то вычислили, кто-то сам сознался, кто-то отпирается, кто-то в тихушку продолжает пользовать мультов "в корыстных целях".. факт в том что такие граждатне мультоводы есть и правила (по крайней мере сейчас) запрещают иметь мультов (кстати у меня тоже есть мульт но я им практически не езжу вообще.. он были создан как шутка а на сегодняшний день существует для решения организационных вопросов)

Теперь спрашивается "что делать"?
И вот тут если действовать "в лоб по букве закона" мы стреляем себе в ногу... поэтому нужно разобраться в масштабах бедствия. Возможно мультов можно разрешить легально с некоторыми ограничениями (например запрет участия в РЧ или вхождение в одну команду или... __________ недостающее дополнить)

-ERROR-
13.11.2017, 11:40
Сегей, как я понял, основные притензии не к самим мультам, а к открыткам МУЛЬТИИГРОК!
Суть претензии: игрок обладающий данной открыткой имеет возможность зайти и проехать РЧ, турнир и др. заезды за любого другого игрока обладающего такойже открыткой!
Решение этой проблемы можно решить связав попарно РОДСТВЕННЫЕ открытки между собой (например моя открытка позволяет зайти в заезд только моему сыну (Virgin)). Хотя это не решит проблему мошенничества между родственниками.

KLbm
13.11.2017, 13:02
Лично я не вижу ничего плохого в использовании мультов на проекте в части не касающейся "денег" .. т.к. РЧ это как раз часть про деньги, использование там мультов однозначно осуждаю. С выражением позиции на этом закончу.

"Кто виноват?" - кого-то вычислили, кто-то сам сознался, кто-то отпирается, кто-то в тихушку продолжает пользовать мультов "в корыстных целях".. факт в том что такие граждатне мультоводы есть и правила (по крайней мере сейчас) запрещают иметь мультов (кстати у меня тоже есть мульт но я им практически не езжу вообще.. он были создан как шутка а на сегодняшний день существует для решения организационных вопросов)

Теперь спрашивается "что делать"?
И вот тут если действовать "в лоб по букве закона" мы стреляем себе в ногу... поэтому нужно разобраться в масштабах бедствия. Возможно мультов можно разрешить легально с некоторыми ограничениями (например запрет участия в РЧ или вхождение в одну команду или... __________ недостающее дополнить)

Сергей, спасибо за мнение!:drinks::) а то, другим дела нет, все тихо проигнорили.

http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25169 пост от 01.08.2017, 11:18 Kavalergard "Как только любой мульт проехал РЧ во второй лиге - тюрьма. Катать можно только в третьей. Шота без проблем нарисует нарушителю небо в клеточку)))"

Тут по-ходу можно вообще всё...

Kavalergard
13.11.2017, 14:06
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25169
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25171

KLbm
13.11.2017, 14:11
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25169

я уже видел, и подредактировал...
а кроме ссылок - мнения не будет? если не по мультам в целом, хотяб по nuss6
был бы это мой мульт, бескомандного и никчёмного игрока - давно бы посадили и мульта и меня до 5го колена... а тут...
Ведь Mult Kavalergard почему-то в РЧ не в наглую не катает:D

MouseR
13.11.2017, 14:32
Я понял что речь в том числе и о игроках с "открыткой" .. дело в том что нет объективно никаких доказательств кто за кого когда едет или не едет в случае "семейного" доступа.. это всё остаётся на совести самих играющих (будут они ездить или нет.. сознаются они или нет)
в конечном счёте нужно задаться вопросом.. что делать то с нарушителями в тех случаях когда факт "проезда за другого" доказан? Следовать букве закона? Разбираться с каждым отдельно? Ничего не делать и пустить всё на самотёк?

В текущий момент времени как раз наблюдаем самотёк.. у меня очень простой вопрос по этому поводу? много у нас "пострадавших" от этого беззакония? означает ли это что "попустительство" переводит это ранушение в неконтролируемый массовый характер за которым следует уход игроков из проекта потому что "задолбали" мультоводы..?

вопрос в цене и договорённостях. Единичные случаи которые наверное имеют место не угрожают на мой взгляд и к тому же у нас на текущий момент нет способов и средств это пресечь...

Kavalergard
13.11.2017, 15:50
а кроме ссылок - мнения не будет?

Т.к. у меня нет практически никаких амбиций в игре, мне в принципе это безразлично. За исключением одного - хочется иногда покатать. С этой точки зрения я бы официально разрешил каждому иметь мульта, т.к. осталось очень мало реальных гонщиков. Смею вас заверить, что за двоих ещё можно без особого напряга проехать заезд, а вот за троих - проблематично. И смысл держать несколько мультов? Речь идёт только о заездах. С точки зрения зарабатывания игровых денег - не рассматриваю.
При наличии мультов - два варианта: либо некое джентельменское соглашение, либо без него (кто как хочет. так и катает мультом). Надо понять главное - администрация не будет ничего предпринимать по этому поводу, иначе придётся сажать и себя)))
Вот я дошёл до 15 лвл, дальше пока не сильно стремлюсь. Раньше покупал артовые детальки, теперь не покупаю. Вкладываю только в ключ - считая это абонентской платой за игру. При этом еще и перестаю париться по поводу поломок деталей. Не парюсь, сколько раз и на чем ехать, какие детальки ставить... И игру этим поддерживаю, хоть немного.

А вообще, кто-то может выложить сюда перечень мультов у действующих гонщиков? Ведь нас не так уж и много.
Только именно мультов, а не мультиигроков. Потому как есть мульты и без открытки))
Вот исходя из такой таблицы можно будет сделать выводы, кому кесарево, а кому слесарево:D

p.s. Как уже сообщал в другой теме, я недавно только узнал, что открытка выдаётся не на пару. А жаль))

тестировщик
13.11.2017, 16:35
мне, на худой конец, открытку дайте мультиигрока, деда с Ухтымска к игре привлеку:D, бабку с Когалыма:D

да без проблем )))

а если честно, то в этой игре мульты были, есть и будут всегда.
просто сейчас это слишком прозрачно, народу то мало да и грызться особо не с кем, поэтому каждый подозревает каждого )))

мое предложение их разрешить официально, ничего плохого в этом нет имхо, я знавал игры, где это было и ничего...

в любом случае, чтобы использовать мульта в РЧ, его надо хоть как-то прокачать, если у кого-то есть время и желание - почему бы и нет, скажете "можно кинуть ему см"? на см ничего путнего не возьмешь, знаете лучше меня...

KLbm
13.11.2017, 17:39
Данное высказывание означает официальную легализацию мультов.

Мне открытку, буду катать за регулятора, он за викинга, викинг за меня и т.д. и т.п.

Хотя, повторюсь - был бы это я, или мне подобные, - посадили бы давно без суда и следствия.

Из правил тогда 23 и 24 пункты удалите.

Вопросов больше не имею.

тестировщик
13.11.2017, 18:13
Данное высказывание означает официальную легализацию мультов.

просьба внимательно читать мои сообщения и не передергивать

KLbm
13.11.2017, 18:38
мое предложение их разрешить официально, ничего плохого в этом нет имхо, я знавал игры, где это было и ничего...

...

тут двух мнений не дано.
Куда уж прозрачней.

dim0906
13.11.2017, 19:36
Предложения:
1. Перенести тему из раздела "Суд" в "предложения и вопросы" или "Центральная площадь"
2. Легализовать мультов - всем. (Старых, новых, родственников и т.п) А то есть игроки с открытками, а кто является их "родственниками" - тайна:)
3. Убрать открытки совсем.
4. Нас и так мало. Что мы грыземся то? Накой ляд сейчас мухлевать? И так все знают, кто на что способен. Удовлетворять свои амбиции? Вот мол я какой крутой? В детство не наигрались?
5. Давайте все-таки договариваться. Заезды - заездами, а чемпионаты чемпионатами. Пусть каждый старается сам и исключительно за себя. Не знаю, кому как? Но мне например интересно показать именно свой результат. И постараться именно самому обогнать тех, кто обычно ездит лучше меня.
Нас итак мало, а будем ругаться, мухлевать, ездить друг за друга, за "родственников" и т.д. - останется еще меньше.

Я регулятор
13.11.2017, 21:22
К слову, Василий писал, что видел в каких-то играх используются мульты.
ВО ВСЕХ играх используются мульты, во всех играх разрешены ими любые действия, включая даже передачу игровой валюты. Разрешено передавать ВСЁ, что угодно кому угодно...
Так что, если легализация будет, то она будет вполне логичной и оправданной. А в данной ситуации, когда количество человек, играющих, а тем более, тех кто на самом деле хочет играть, стремится к нулю, она еще и актуальной будет.

raduga-v
13.11.2017, 22:08
да без проблем )))

а если честно, то в этой игре мульты были, есть и будут всегда.
просто сейчас это слишком прозрачно, народу то мало да и грызться особо не с кем, поэтому каждый подозревает каждого )))

в любом случае, чтобы использовать мульта в РЧ, его надо хоть как-то прокачать, если у кого-то есть время и желание - почему бы и нет, скажете "можно кинуть ему см"? на см ничего путнего не возьмешь, знаете лучше меня...

-------------------------------------------------------------
Но ведь было предложение - всех мультов и мультиигроков обозначить себя в инфе . Все бы знали , кто есть кто . но это предложение как-то потихоньку затерли )))

Kavalergard
14.11.2017, 11:06
-------------------------------------------------------------
Но ведь было предложение - всех мультов и мультиигроков обозначить себя в инфе . Все бы знали , кто есть кто . но это предложение как-то потихоньку затерли )))

Это предложение никуда не делось:

ghostwiking
14.11.2017, 12:43
А вообще, кто-то может выложить сюда перечень мультов у действующих гонщиков? Ведь нас не так уж и много.
Только именно мультов, а не мультиигроков. Потому как есть мульты и без открытки))

А пусть каждый за себя сам напишет, чтобы вопросов не было))

У меня неть мульта!
Есть открытка, с Kavalergard`ом, в реале - его сын.
В 2008 году катали на одном персе, потом я создал своего. Иногда катаем друг за друга.
К вершинам не стремлюсь, катаю по принуждению:D:D:D

Любимая игра - Team Fortres

KLbm
14.11.2017, 12:47

У меня неть мульта!
Есть открытка, с Kavalergard`ом, в реале - его сын.
В 2008 году катали на одном персе, потом я создал своего. Иногда катаем друг за друга.
К вершинам не стремлюсь, катаю по принуждению:D:D:D

Любимая игра - Team Fortres

то, что Вы катаете друг за друга, понятно уже давно:D

ghostwiking
14.11.2017, 19:20
то, что Вы катаете друг за друга, понятно уже давно:D

А мы это особо и не скрывали) Но РЧ точно едет каждый за себя, за исключением редких случаев: болезнь, экзамены, "сам катай эту хрень"...:D (это когда ну совсем нет возможности: на тусне, репе или еще где завис)
В чём-то ещё нас подозреваешь?))

KLbm
14.11.2017, 19:36
А мы это особо и не скрывали) Но РЧ точно едет каждый за себя, за исключением редких случаев: болезнь, экзамены, "сам катай эту хрень"...:D (это когда ну совсем нет возможности: на тусне, репе или еще где завис)
В чём-то ещё нас подозреваешь?))

НЭТ

Kavalergard
15.11.2017, 16:13

А я поддерживаю:D
Может даже отдельную тему создать

Есть мульт - Mult Kavalergard, есть открытка

ghostwiking
15.11.2017, 16:51
дал лог/пасс кому-нить из корифеев гонки данной - он за тебя и проехал. хоть в РЧ, хоть в HD, хоть где.
тихо и незаметно

Да так и делали раньше, и сейчас тоже, по-моему. И открытка не нужна) Зашёл с любого смартфона в качестве модема, например...
Меня это не тревожит)) Тревожит, если получится, что нас в игре реально человек 10-15, а не 40-50 :wacko:

Я регулятор
18.11.2017, 14:19
Что то это нововведение не прибавило оптимизма в игре))), а только вызвало много споров и недовольства среди честных!

Давай так:много ли мультов гоняет в заездах? Иногда вроде как кто то входит... Ради чего? Что бы заезд состоялся... А заезд какой? ипподром - дрифт?))) Ещё одно прямое нарушение правил проекта!!!

Я не против был никогда катать нормальные заезды. Но, чтобв ты понимал почему к этой системе перешли. И почему именно она сейчас живе ти процветает. Хотя всё это я тебе в чате не раз писал.
Когда кто-то создавал обычные заезды, и уж не дай бог на обычных машинах. Вероятность набора заезда равнялась практически 0. Так было когда я пришел в игру. Редко-редко, но конечно набирались.
Потом стали уже устраивать покатушки. Народ начали созывать, многим это стало нравится, особенно тем, кто в силу уровня/неумения катать всегда проигрывал.
Но и это продолжалось недолго. Скоро и такой вариант заездов перестал собирать народ. Тогда начались заезды на трассах типо трейла и рулежа, где уже для победы нужно было хорошее умение вождения. Я сам столько откатал рулежа, что меня до сих пор немного тошнит.
Скоро и это перестало собирать народ, ибо рулеж сложный и там для победы надо напрягаться и делать кучу перезаездов, а автотрейл постоянно катать не все хотели. Вот тут-то в силу вступили люди с открытками на своих авто, которых КАЖДЫЙ день и ДО СИХ ПОР ждут как глоток чистого воздуха.
И да опять же начался тот цикл с самого первого этапа и до последнего и всё по тем же причинам. Диман, ты сам почти не ездишь и не потому, что тебе не нравятся заезды, а потому что тебя почти нет в игре, что тогда. что сейчас. Всё это делалось игроками, которые играли постоянно, накатывали по 200-300 заездов в неделю и хотели хоть что-то за это получать кроме бесконечной поломки деталей.
Я не говорю, что это хорошо. Но по сути это был единственный способ как для меня, так и для многих из тех, кто играл. не просто держаться на плаву, а еще и начать покупать и прокачивать тачки, чтобы хотя бы догнать тех. кто ускакал на 3-4 уровня.
Да, это определенно плохо и в какой-то степени убивает игру. Но если ты опишешь способ по воскрешению из мира мертвых этой игры, при том, чтобы никого не обидеть напиши, пожалуйста его. Других вариантов, чтобы хоть как-то и кто-то здесь катал у меня, что два года назад, что сейчас не появилось. Все идеи браковались. Тот же Маузер выложил кучу интересных идей. Тестер просто сделал так, что даже с учетом голосования результаты имели силу примерно такую же, как голосование за независимость в Барселоне.
Так что критика хороша, а когда критика еще имеет альтернативные варианты развития, еще лучше.