Вход

Просмотр полной версии : ХД2018 - возврат игрока в турнир

MouseR
19.10.2018, 10:22
Друзья!

На турнире произошла неприятность и формално игроком olegoch75 были нарушены правила (он не сообщил что в турнире оказался его мульт olegoch m). По правилам (мною же и установленным) это карается удалением из турнира без разбору и мультов и основного игрока..

Я в данном случае прошу вас ответить на простой вопрос
согласны ли вы чтобы Олег остался в турнире или нет

Вердикт будет при соотношении 50/50 +1 голос

Drak0n
19.10.2018, 10:23
Я за пускай продолжает участие, он как раз один из активных катателей игры

MouseR
19.10.2018, 10:25
ничёсе ты шустрый.. я ещё опроса не создал а ты уже проголосовал

Drak0n
19.10.2018, 10:30
Это могем :drinks:

-ERROR-
19.10.2018, 10:36
что такое ТУНЕЦ? и будет ли он ездить этапы?

dim0906
19.10.2018, 10:38
Хоть и не правильно, но нужно оставить. Это все таки официальный мульт, а не попытка представить его каким то другим человеком, который якобы сам катает. Гораздо больше беспокоит вот этот персонаж http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=%D2%D3%CD%C5%D6 Чей он? Может он сам отпишится откуда взялся? Кем раньше играл?

MouseR
19.10.2018, 10:40
я не знаю что такое тунец но какие к нему претензии ? (нуб.. ну так не запрещено нубам участвовать... Василий сказал что по IP он "чист")

я всё прекрасно понимаю но как бы "хайли лайкли" это не наш метод...

Drak0n
19.10.2018, 10:45
что такое ТУНЕЦ? и будет ли он ездить этапы?

ТУНЕЦ - это группа морских рыб, образующая трибу Thunnini в семействе скумбриевых (Scombridae). В трибу включают 15 видов, принадлежащих к 5 родам[1]. Эти рыбы сильно варьируются по размеру и массе от 50 см и 1,8 кг (скумбриевидный тунец) до 4,6 м и 684 кг (обыкновенный тунец). Название происходит от др.-греч. thynō — «бросаться», «кидаться».

Тунцы имеют хорошо развитые кровеносные сосуды кожи и боковых мышц тела и богатую гемоглобином кровь. Тунцы и сельдевые акулы — единственные рыбы, способные поддерживать температуру тела выше температуры окружающей среды. У этих активных хищников веретенообразное удлинённое тело. С каждой стороны хвостового стебля пролегает большой кожистый киль. Спинной плавник имеет форму серпа и является идеальным для быстрого и продолжительного плавания[2]. Желтопёрый тунец способен развивать скорость до 75 км/ч[3].

Тунцы обитают в тропических и субтропических водах Атлантического, Тихого и Индийского океанов. Эти стайные пелагические рыбы преодолевают в поисках пищи большие расстояния[2].

Их рацион состоит из пелагических ракообразных, головоногих моллюсков и рыб. Размножаются икрометанием. Плодовитость до 10 млн икринок[2].

Тунцы являются важным промысловым объектом. Ценятся среди рыболовов-любителей. Мясо тунца широко употребляется в пищу в сыром, жареном и консервированном виде. В результате перелова некоторые виды оказались на грани исчезновения[4].))))

а еще

Ингредиенты
Тунец (стейк)4 шт.
Чеснок2 зубчика
Розмарин2 ч. л.
Сок (лимонный)2 ч. л.
Масло (оливковое)2 ч. л.
Перец (чёрный молотый)⅛ ч. л.
Соль⅛ ч. л.
Нагрейте до высокой температуры электрогриль или чугунную сковороду.
Смажьте филе тунца оливковым маслом и лимонным соком с помощью кухонной кисточки. Посолите и поперчите.
Измельчите чеснок и розмарин. Приправьте филе.
Обжарьте тунец по 1—2 минуты с каждой стороны. Центр стейка должен быть сырым, как суши (иначе тунец получится жёстким и сухим).
После обжаривания оставьте стейки отдохнуть на 5—10 минут, а затем подавайте к столу.:):):)

-ERROR-
19.10.2018, 10:45
судя по результату дрифта - он далеко не нуб! а вот активность в этапах настораживает...

-ERROR-
19.10.2018, 10:48
ТУНЕЦ - это...

регулятора напоминаешь...=)

Drak0n
19.10.2018, 10:51
ну хоть как-то форум ожил)

-ERROR-
19.10.2018, 17:17
как с этим быть?

Howk
19.10.2018, 17:22
ну а какя разница кто он?, возможно мульт одного из тех кого посадили, будет нарушать, приймем меры.

-ERROR-
19.10.2018, 17:24
ну а какя разница кто он?, возможно мульт одного из тех кого посадили, будет нарушать, приймем меры.

когда в команду попадёт, то уже поздно будет, он не поедет а другие пострадают...

-ERROR-
19.10.2018, 17:31
ведь читает и молчит...=)

-ERROR-
19.10.2018, 17:40
2 ТУНЕЦ, отпишись, я ведь поднимаю тему о твоём неучастии в чемпе18...

WoLf DoY
19.10.2018, 21:04
Совесть может турнир продолжать?

AnteX7
19.10.2018, 21:39
Мне кажется, что 'тунец' - тот игрок, что неоднократно был забанен недавно ;)
Только его тишина настораживает.

по сабжу: Олега оставить, "родственника" - нет.

MouseR
19.10.2018, 23:33
в турнире 30 игроков.. 50%+1 голос это 16.

По итогам голосования на текущий момент он может принимать участие в турнире.

ТУНЕЦ
20.10.2018, 07:36
2 ТУНЕЦ, отпишись, я ведь поднимаю тему о твоём неучастии в чемпе18...

Уважаемый, у Вас нет полномочий, что-то там поднимать.
Я тихо катаю, из-за чего весь этот кипиш? И стоит ли его поднимать?

ТУНЕЦ
20.10.2018, 08:36
Ваши потуги, убирать конкурентов вне трассы понятны.
Разводить тут демагогию, да делать скрины, с художественной точностью, и "поднимать" не поднимаемое - гораздо проще, чем грамотно проехать.
Только меня в это не надо впутывать.

Да и откуда столько ненависти - народ? Уже и рецепты по запеканию предоставили, и заочно исключили.

-ERROR-
20.10.2018, 10:13
с добрым утром, уважаемый! я никаких полномочий и не просил, а вот выяснить у вас как вы собираетесь катать турнир так и не получилось... ответте пожалуйста, не получится ли, что вы будите пропускать этапы и тем самым подводить свою команду?

ТУНЕЦ
20.10.2018, 10:42
ГЛУБОКОуважаемый - а что я должен был ответить на вопрос - "кто ты"? -
я человек - а ты? Да и не Вам решать, да спрашивать - катать мне, или нет. Это может сделать создатель мероприятия.

-ERROR-
20.10.2018, 10:45
ГЛУБОКОуважаемый - а что я должен был ответить на вопрос - "кто ты"? -
я человек - а ты? Да и не Вам решать, да спрашивать - катать мне, или нет. Это может сделать создатель мероприятия.

ответьте мне, не организатору , а простому участнику, стоит ли мне волноваться, что вы подведёте команду в которую попадёте?

ТУНЕЦ
20.10.2018, 10:48
ответьте мне, не организатору , а простому участнику, стоит ли мне волноваться, что вы подведёте команду в которую попадёте?

встречный вопрос: а стоит ли МНЕ волноваться, что Вы подведёте команду, в которую попадёте?

-ERROR-
20.10.2018, 10:52
встречный вопрос: а стоит ли МНЕ волноваться, что Вы подведёте команду, в которую попадёте?

нет, не стоит... я обязуюсь проехать все этапы на максимуме своих умений!
жду от вас такого же прямого ответа...

ТУНЕЦ
20.10.2018, 10:55
нет, не стоит... я обязуюсь проехать все этапы на максимуме своих умений!
жду от вас такого же прямого ответа...

ну вот я и не волнуюсь - чего и Вам желаю:rolleyes:

-ERROR-
20.10.2018, 10:58
ну вот я и не волнуюсь - чего и Вам желаю:rolleyes:

о5 одна демогогия, ответ будет? =)

Drak0n
20.10.2018, 10:58
Ваши потуги, убирать конкурентов вне трассы понятны.
Разводить тут демагогию, да делать скрины, с художественной точностью, и "поднимать" не поднимаемое - гораздо проще, чем грамотно проехать.
Только меня в это не надо впутывать.

Да и откуда столько ненависти - народ? Уже и рецепты по запеканию предоставили, и заочно исключили.

Уважаемый, поймите вы новый игрок на поле о Вас хотят знать, даже про темные лошадки имеется информация ,а вот про Тунца ее Нуль:)

Мое личное мнение вы старый игрок игры, и хотелось бы знать кем вы были или не были тут ранее, а конкретнее старый ник если такой имел место быть, а если нет любопытно узнать как вы узнали об игре?

ТУНЕЦ
20.10.2018, 11:02
откуда вообще столько интереса к моей персоне? играйте, катайте, не надо меня трогать. продолжать далее этот "увлекательный диалог" считаю нецелесообразным.

-ERROR-
20.10.2018, 11:06
вот и поговорили...=)))

MouseR
21.10.2018, 15:11
.. у меня как то пропала охота пповодить в будущем любые турниры. ЧМ 2018 будет последним мероприятием котрое я буду проводить...

misha1979
21.10.2018, 15:18
.. у меня как то пропала охота пповодить в дудущем любые турниры. ЧМ 2018 будет последним мероприятием котрое я буду проводить...

Сергей, это обычная людская практика, склоки никто не отменял, не парься:drinks:

pro100_max
21.10.2018, 15:21
.. у меня как то пропала охота пповодить в дудущем любые турниры. ЧМ 2018 будет последним мероприятием котрое я буду проводить...

Серег, просто в будущем стоит потом не создавать разные голосования, а уже точно по регламенту, нарушил-вылетел, и не обьяснять по сто раз, по какой причине! как то так!

WoLf DoY
21.10.2018, 20:53
Серег, просто в будущем стоит потом не создавать разные голосования, а уже точно по регламенту, нарушил-вылетел, и не обьяснять по сто раз, по какой причине! как то так!

+100500

Sergei969
21.10.2018, 21:11
Вот читаю и удивляюсь. Корову проигрываем??? Катаем и получаем удовольствие,нас и так мало осталось.

pro100_max
21.10.2018, 23:32
Вот читаю и удивляюсь. Корову проигрываем??? Катаем и получаем удовольствие,нас и так мало осталось.

Согласен, здесь уже больше должна быть цель не выйграть что то, а собрать большее кол-во народу! Мультов не считаю!

MouseR
22.10.2018, 10:06
.. нас просто осталось реально очень мало и потому исключение любого очень болезненная ситуация..
и то что я перед началом соревнования предупредил что "кто нарушит" будет беспощадно.. и пока шли индивидуальные этапы я это повторял.. и в итоге всёравно "голосовали" .. это мне самому дико не нравится и если бы нас быдл хотя бы 100 игроков (не участников турнира а игроков на проекте) я не устраивал бы голосования..

но это не так и каждый на счету

и что касается ТУНЦА
он никаких правил не нарушил... то что он не отвечает ни в чате ни в форуме (на момент создания опроса) это его дело Он не обязан никому ни переед чем отчитываться. Будет факт какого то нарушения - пожалуйста. А домысливать что вот это такой то.. или он нас всех потом "подставит"...

Люди Опомнитесь .. почему неприменно надо навесить ярлык или припоминать то что возможно давно быльём порасло... будьте добрее друг к другу. В конце концов действительно на кону нихрена не корова...

Drak0n
22.10.2018, 11:57
Надеюсь опасения не оправдаются!

Сергей Спасибо огромное за организацию, продолжай в том же духе!:drinks:

koobkinv
22.10.2018, 23:19
Серега спасибо тебе за поправки в правила этого года. Все что обсуждали ты внес в новый турнир.

Нет как минимум этого бардака:
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25189

тестировщик
23.10.2018, 07:30
и что касается ТУНЦА
он никаких правил не нарушил... то что он не отвечает ни в чате ни в форуме (на момент создания опроса) это его дело Он не обязан никому ни переед чем отчитываться. Будет факт какого то нарушения - пожалуйста. А домысливать что вот это такой то.. или он нас всех потом "подставит"...

Люди Опомнитесь .. почему неприменно надо навесить ярлык или припоминать то что возможно давно быльём порасло... будьте добрее друг к другу. В конце концов действительно на кону нихрена не корова...

Полностью поддерживаю
Соседняя тема закрыта и прекращайте грызню.
Удалять игрока только за то, что его никто не знает, друзья, это перебор...

ТУНЕЦ
23.10.2018, 12:07
впечатление об игре уже безвозвратно испорчено.
в такой обстановке ездить, тем более стараться, желания нет вообще.
прошу мои результаты не учитывать.
пусть это будет на совести самопровозглашённых "уполномоченных".

MouseR
23.10.2018, 12:58
... блядь. никогда такого не было и вот опять

MouseR
23.10.2018, 13:00
чёто я уже прям щас хочу закончить

-ERROR-
23.10.2018, 14:57

интересно что тебя так обидело? моё недоверие к твоей персоне? так оно оказалось обоснованным, тем более ты выдавал очень много буковок, но ни разу не подтвердил что собираешься откатать турнир до конца. теперь выставляешь себя мученником... написал бы сразу, что ты транзитный пассажир, небыло бы вопросов...

-ERROR-
23.10.2018, 15:04
Полностью поддерживаю
Соседняя тема закрыта и прекращайте грызню.
Удалять игрока только за то, что его никто не знает, друзья, это перебор...

Василий, тему подняли только потому, что от тунца был полный игнор и никакой информации, только после поставленного вопроса он соизволил отозваться но опятьже развёл демогогию вместо конструктива.

-ERROR-
23.10.2018, 15:07
чёто я уже прям щас хочу закончить

Серёг, делаем что должны, и будь что будет...

ТУНЕЦ
23.10.2018, 16:43
интересно что тебя так обидело? моё недоверие к твоей персоне? так оно оказалось обоснованным, тем более ты выдавал очень много буковок, но ни разу не подтвердил что собираешься откатать турнир до конца. теперь выставляешь себя мученником... написал бы сразу, что ты транзитный пассажир, небыло бы вопросов...

пока что флуд исходит от тебя и от дракона.
повторюсь - я НЕ обязан перед тобой отсчитываться.
ты мне не мать, даже не отец.
радуйся - катай дальше, только не лезь ко мне.

ТУНЕЦ
23.10.2018, 16:45
если хд18 прикроют - есть виновники, к кому обращаться. салют.

-ERROR-
23.10.2018, 16:51
повторюсь - я НЕ обязан перед тобой отсчитываться.
ты мне не мать, даже не отец.
радуйся - катай дальше, только не лезь ко мне.

браво! провокация удалась!

dim0906
23.10.2018, 17:35
... блядь. никогда такого не было и вот опять
Как на старались сделать максимально честный и прозрачный ЧМ - не получилось.:(
Может ну его на фиг и разрешить открыто ездить всем "родственником", официальным и не официальным мультам, хоть 10 персами езжай. Я не знаю уже что можно придумать, разве что закрыть результаты деления на команды и пусть все едут в темную. ну или
... чёто я уже прям щас хочу закончить

dim0906
23.10.2018, 17:59
пусть это будет на совести тех кто пытается дурить остальных игроков
от них вопросы к "новичку" и вполне естесственные, а вот тот к кому они обращались в ответ только и флудил.

Это и была твоя цель? "Гулчитай, открой личико" (с)

Drak0n
23.10.2018, 18:26

Скажу так вон он и ВЫСТРЕЛИЛ

а извини пиздеть что ты новенький не стоит, новички не разбираются что такое 3Д плеер, где чат и где форум ,а ты прям вундеркинд Блять за 1 день и в турнир залез и все узнал

ТАК ЧТО как и думал ты ПОДСТАВА!

MouseR
23.10.2018, 18:27
не собираюсь "прекрывать лавочку" .. я просто констатировал что отпало всякое желание продолжать.
ЧМ2018 тоже состоится но у меня уже созрело 2-3 дополнительных требования к участникам

а вот буду ли я проводить ещё турниры помимо тех турниров что были заявлены ещё.. это я уже сомневаюсь

ТУНЕЦ
23.10.2018, 21:26
Скажу так вон он и ВЫСТРЕЛИЛ

а извини пиздеть что ты новенький не стоит, новички не разбираются что такое 3Д плеер, где чат и где форум ,а ты прям вундеркинд Блять за 1 день и в турнир залез и все узнал

ТАК ЧТО как и думал ты ПОДСТАВА!

"уважаемый", может у тебя в казахстане и принято ругаться матом,
и голословно обвинять, то, тут, ты бы тихо мёл улицы, и жевал сухой роллтон.
из того, что ты написал - абсолютно ничего не следует, если у тебя нет образования, и ты не можешь разобраться в трёх кнопках - проблема твоя.
и нигде нет ни слова - старичок/новичок - опять домыслы?

я к тебе не лез, тихо ездил - ты же тут усрался, рецепты понаписал,
голосования всякие - и у кого тут "бомбануло"?

и если общаться по твоему - то именно ты тут и есть самый опущенный.
нам не по пути - грызитесь тут сами:p

-ERROR-
23.10.2018, 21:31
мдеее... когда нужно было - молчал, а теперь прорвало...

ТУНЕЦ
23.10.2018, 21:34
мдеее... когда нужно было - молчал, а теперь прорвало...

ну когда в душу срут - надо отвечать:)

-ERROR-
23.10.2018, 21:39
ну когда в душу срут - надо отвечать:)

а когда к тебе обращались, твой игнор не срач на остальных?

ТУНЕЦ
23.10.2018, 21:41
а когда к тебе обращались, твой игнор не срач на остальных?

нет. вот ответь мне на свой же вопрос ко мне: "кто ты?"

-ERROR-
23.10.2018, 21:44
нет. вот ответь мне на свой же вопрос ко мне: "кто ты?"

я Александр, играю давно, мультов не имею!

ТУНЕЦ
23.10.2018, 21:47
я Александр, играю давно, мультов не имею!

мне это ни о чём не говорит.

а меня этот вопрос загнал в ступор. как будто пишет ребёнок, сидящий на соседнем горшке, который хочет... что-то хочет...

-ERROR-
23.10.2018, 21:49
мне это ни о чём не говорит.

а меня этот вопрос загнал в ступор. как будто пишет ребёнок, сидящий на соседнем горшке, который хочет... что-то хочет...

опять демогогия...

ТУНЕЦ
23.10.2018, 22:00
опять демогогия...

ну что тебе написать, чтобы ты успокоился?

Мульты - Это в играх те герои которых ты создал вторыми, третьеми и тд, то есть ты ими играешь меньше чем мейном (основным персонажем). - у меня нет мультов, а имя не важно. что ещё?

Drak0n
23.10.2018, 22:09
"уважаемый", может у тебя в казахстане и принято ругаться матом,
и голословно обвинять, то, тут, ты бы тихо мёл улицы, и жевал сухой роллтон.
из того, что ты написал - абсолютно ничего не следует, если у тебя нет образования, и ты не можешь разобраться в трёх кнопках - проблема твоя.
и нигде нет ни слова - старичок/новичок - опять домыслы?

я к тебе не лез, тихо ездил - ты же тут усрался, рецепты понаписал,
голосования всякие - и у кого тут "бомбануло"?

и если общаться по твоему - то именно ты тут и есть самый опущенный.
нам не по пути - грызитесь тут сами:p

Где и кто я за себя знаю это раз!
2.А что разве с моей стороны звучали обвинения? где?
ИТОГ : подозрения да, кстати они оправдались)

п.сы. а на тему кто тут опущенный общаться смысла нет, не встречал таких, ну хотя из твоих слов я понимаю ты в теме:D

ТУНЕЦ
23.10.2018, 22:19
Где и кто я за себя знаю это раз!
2.А что разве с моей стороны звучали обвинения? где?
ИТОГ : подозрения да, кстати они оправдались)

п.сы. а на тему кто тут опущенный общаться смысла нет, не встречал таких, ну хотя из твоих слов я понимаю ты в теме:D

"Сегодня, 14:26: Скажу так вон он и ВЫСТРЕЛИЛ
а извини пиздеть что ты новенький.............а ты прям вундеркинд Блять.......
ТАК ЧТО как и думал ты ПОДСТАВА!"

это что? добрые пожелания? и что у тебя там оправдалось? просвети нас!

да скушен ты, мне не интересен! (а насчёт последнего - тут нечего стесняться, ну почти нечего:cool:) не хочу с тобой далее общаться. прощай.

M3 REG26
23.10.2018, 23:17
Вы прям форум оживили,)) не стоит принимать близко к сердцу осуждение или обсуждение, это игра и многим наскучило. моё мнение, это старый игрок прост создал новый профиль а старый заблокировал, правила не запрещают, а там хз))) всем удачи в ХД2018

ТУНЕЦ
24.10.2018, 09:28
так я не понял, это уже сам турнир идёт? и меня учитывают? просто я всё думал, что идёт какая-то квалификация, и ещё можно свалить. результатами/составом команд не интересовался из-за этой грызни. раз такое дело - дракон - даже не надейся, что я буду сливать. таких умников надо наказывать.
надо бы вас (еррор и дракон вообще удалить, за не спортивное поведение, за отвлечение от турнира, и ввод в заблуждение, пол турнира с вами просрался, на это наверно и был упор)

как же было разумно молчать/игнорить/спокойно катать.
не знаю, какому богу молятся в казахстане, или в лесу, но, он вас покарает за эту травлю,
тем, или иным способом.
теперь точно надо все чаты/форумы и прочее отключить, и спокойно катать.

MouseR
24.10.2018, 10:33
.. а я смотрю всю мою писанину то и не читает никто (я про правила).. а я целый месяц до начала чёто там мучаюсь.. формулирую...

ТУНЕЦ
24.10.2018, 10:40
.. а я смотрю всю мою писанину то и не читает никто (я про правила).. а я целый месяц до начала чёто там мучаюсь.. формулирую...

тут все только умничают, да предполагают что-то.
я и не читал, поскольку катаю для удовольствия, а не для победы, а когда всё это началось, даже и про команды/очки/группы забыл.