PDA

Просмотр полной версии : Предварительно о ЧМ2018

MouseR
09.11.2018, 16:36
...предварительно

C 3 ПО 16 ДЕКАБРЯ
План проведения:
- 3, 4, 5 декабря - Индивидуальная квалификация
- 6, 7 декабря - Групповая квалификация
- до 9 декабря - Распределение по командам.
- с 10 по 14 декабря - основная соревновательная часть
- 15, 16 декабря - Подведение итогов
- Вручение призовых открыток по готовности администрации

ТРАССЫ И АВТОМОБИЛИ1:
Индивидуальная квалификация
Parking GP (Vika)
Hockenheim GP (CatiVo)
Unlimit GP (Oxi)

Групповая квалификация
Undeground GP (PonyArt)
EuroGP (Merin)

Соревнования
MotoCity GP (Audi R8)
Coliseum GP (Bumer)
Ипподром (Mustang)
Monaco GP (Audi TT)
Parallel GP(Falgura)

Пожелания / замечания / ..

Из "нововведений" по правилам
Для участия игрок обязан поучаствовать в минимум 2х индивидуальных этапах (для игроков ниже 6 уровня обязательны все индивидуальные этапы)

Игроки МОГУТ использовать свои(чужие) мульты для тренировок как в квалификации так и в соревнованиях ТОЛЬКО ДЛЯ ТРЕНИРОВОК.
ИГРОКИ НЕУКАЗАВШИЕ своих МУЛЬТОВ после трех индивидуальных этапов СНИМАЮТСЯ С ТУРНИРА

-ERROR-
09.11.2018, 17:03
Сергей, в квалификационной части представленны более слабые машины, а в соревновательной - мощные, не плохо былобы их перемешать...

WoLf DoY
09.11.2018, 19:20
Оооо ,ждем ,ждем.

dim0906
09.11.2018, 19:46
Раз минимум 2 этапа участия в квалификации, то неплохо бы и для деления на группы использывать 2 лучших этапа и для остальных.

MouseR
10.11.2018, 17:05
Соревнования в группе для игроков которые уже точно прошли отсев и своим "не участием" снижают шансы будуще команде

но на основании отсутствия их результата на одном из этапов уже немогут быть пересмотрены составы групп (те кого из турнира удалили могут не катать вообще или не прилагать усилий а те кто в группах ниже ориентируются на участников своей группы)

Drak0n
10.11.2018, 20:35
Мустанг и кативо дрифт машины есть селика и ии верка

Drak0n
10.11.2018, 20:39
есть еще авто Рено которое на гонке Звезд было можно его в турник, будет огненно!

pro100_max
12.11.2018, 11:13
Все отлично по машинам, машины пусть разные будут и дрифтовые тоже!

-ERROR-
12.11.2018, 13:07
Все отлично по машинам, машины пусть разные будут и дрифтовые тоже!

по качеству машин согласен, по последовательности есть проблема. в квалификации стоят слабые машины, в этапах сильные. получается что игроки 0-12 уровней могут квалифицироваться в топе и попав в верхние группы, не имея опыта езды на быстрых машинах, стать полными аутсайдерами...

MouseR
12.11.2018, 16:05
то есть лучше если топовые игроки отберутся в 1-2 группы и потом будут плеваться что приходится ехать "на корыте"..
Проекту 13 лет. те кто остался на текущий момент уже переездили а всём что только можно и в самых разных комплектациях
(на предмет Рено-логан с турнира "За рулём" - у меня его банально нет.. и на проекте его по моим сведениям нет. Машина встраивалась под турнир и с его окончанием недоступна)
Парк авто и трассы турнира ровно те же самые что были год назад (включая связки и почти в той же последовательности). Хотите - будем тасовать. я не вижу в этом смысла (никакого)

MouseR
14.11.2018, 11:59
Селика в управлении дикая.. скажите каую из имеющихся на неё меняем и я поменяю (приходит в головк замена Окси с третьего этапа на Селику.. трасса это восьмерка с большим числом кругов) .. а Верка в ХулиДрифте была задействована и не раз
Мустанга могу заменить на Карт или Цивик (но цивик это та же Вика, а карт на Ипподроме бред.. в то же время мустанг на ипподроме вполне себе связка)

на сегодня 5 из 10 заездов с уже заявлеными связками сделал.. Пробуйте. Пожелания (мысли) по заменам.. просьба озвучивать (желательно голосованием решение подкреплять)

dim0906
14.11.2018, 14:04
На восьмерку можно только что-то не быстрое и тяжелое, селека, вика там летать будут только в путь. Бимбо ставить? так в квале уже понька есть. Если уж ее ставить то на ипподром вместо муста, хотя в прошлом чемпе они себя вполне прилично показали в связке. Но для любителей медленных машин можно и бимбо туда поставить в максималке.

MouseR
16.11.2018, 11:22
Порш можно на ипподром.. я его ненавижу (но мои предпочтения я себе засуну... )

короче если хотите я поменяю любые связки.. просто озвучивайте их быстрее (чтобы можно было протестировать)

pro100_max
16.11.2018, 11:57
А я предлогаю оставить как есть! а то такое впечатление складывается, что всем подавай любую машину быструю и трассу ВПП! чтоб особо не мучиться!

MouseR
16.11.2018, 12:11
.. да мне тоже кажется что по итогам прошлого ЧМ к связкам трасса машина не было претензий и не стоит портить "то что работает".. Опять же можно будет ориентироваться и планировать свои силы просто посмотрев на результаты прошлого года.. и ожидания от игроков взвесить и как ориентир для своего результата иметь

dim0906
16.11.2018, 12:23
Насколько помню притензии были к паралелям - слишком длинная и однообразная получилась. из-за этого многие жаловались.

MouseR
16.11.2018, 15:34
Параллели очень сложная трасса при скоростях движения за 300 :)
Это финал ЧМ.. в конце турнира сложный этап на скоростных авто будет держать в напряжении до самого конца

Я не случайно каждый раз на ЧМ выбираю эту трассу на финал.. на ней проходил первый ЧМ2007

_ШОТА_
16.11.2018, 20:05
Всё хорошо но можо ли сократить количство кругов? а то получается не соревнование в гонках а соревнование на выносливость

-ERROR-
16.11.2018, 20:57
Всё хорошо но можо ли сократить количство кругов? а то получается не соревнование в гонках а соревнование на выносливость

Шота, в прошлом году поднимался этот вопрос, это Чемпионат Мира, поэтому не должно быть легко... Выносливость и концентрация это первое что нужно в гонках, в Ф1 тоже не по 5 кругов на этапах. =)

-ERROR-
16.11.2018, 21:02
Игроки МОГУТ использовать свои(чужие) мульты для тренировок как в квалификации так и в соревнованиях ТОЛЬКО ДЛЯ ТРЕНИРОВОК.
ИГРОКИ НЕУКАЗАВШИЕ своих МУЛЬТОВ после трех индивидуальных этапов СНИМАЮТСЯ С ТУРНИРА

хочу уточнить: тоесть я могу зайти другим персонажем и протестировать трассу?

dim0906
16.11.2018, 22:18
Получается, что можешь. Только предварительно сообщи об этом на форуме - до начала групповой квалификации. А лучше до начала самого чемпионата, что бы твой мульт у других очков не отнимал.

dim0906
16.11.2018, 22:21
А кругов действительно, где то много, а где-то можно и прибавить. Так, что бы в среднем 6-8 минут получалось не заезд. Больше уже тяжеловато.

MouseR
19.11.2018, 10:08

да.. с точки зрения меня как организатора, это не будет нарушением регламента.. важно просто указать на форуме (от имени того мульта котрым "тренируетесь") - я прошу не учитывать мои результаты. И сделать это самое позднее до конца 3 индивидуального этапа.

Принципиально с точки зрения правил ЧМ вы ничего не нарушите (ни до ни после заявления о мульте) и вы можеет продолжать "тренироваться" и после этого (мне нужно просто для автоматизации отсева таких результатов и исключения их из всех процессов "деления" и начисления очков)

при этом надо отдавать себе отчёт что наличие мульта и его использование вообще говоря нарушение правил ФО2 и тут уже не моё поле отвественности и "юрисдикции"

MouseR
19.11.2018, 10:16
Половина гонок (5 трасс) 8-10 минут
Вторая половина 5 минут...
учитывая что в ЧМ 2016 (http://hooligans.u-racer.ru/champ/WC2016/)количество кругов было больше (заезды на 7 трассах из 10 имели длительность 9-12 минут ), мне неловко слушать про то что "сложновато" от игроков которые хотят получить титул Чемпиона Мира (пусть и локальный).. я отчётливо помню что в 2017 изначально кругов было больше и их количество ещё уменьшали..

так что извините но в данном вопросе я буду настаивать на имеющихся установках

misha1979
19.11.2018, 14:42
Всё замечательно, Сергей! Не слушай никого, Ты организатор ЧМ-2018, значит и тебе решать, что и на чём ехать, по мне, ничего сложного пока не заметил

stern_ya
21.11.2018, 12:23
Прошу обнулить результаты ХД2018, поскольку,
являясь незаконным мультом ТУНЕЦ, находясь в предвариельном сговоре с игроком _ШОТА_,
данный персонаж, незаконно получил первое место, за счёт моих проездов.
(копия отправлена Маузеру)
За сим прощаюсь с данной игрой.
Живите в этим.:D

тестировщик
21.11.2018, 14:31
Прошу обнулить результаты ХД2018, поскольку,
являясь незаконным мультом ТУНЕЦ, находясь в предвариельном сговоре с игроком _ШОТА_,
данный персонаж, незаконно получил первое место, за счёт моих проездов.
(копия отправлена Маузеру)
За сим прощаюсь с данной игрой.
Живите в этим.:D

Это даже удалять не хочется :D:D:D