Просмотр полной версии : ВОпрос
Если каждую неделю один игрок (думаем про себя) становится "мэром" города и може на неделю поменять какой то параметр в игре (один) для всех.. в конце недели он обязательно передает брозды правления другому игроку и тот может менять уже чтото другое или отменять предыдущее изменение
так вот кто бы что поменял? (курс/стоимость машины/стоимость починки/трек в РЧ/ машину на этапе РЧ...) интересно что бы изменили вы
Важно! правило меняется не для себя а для всех
Если из перечисленного, то предложил бы один из туров чемпионата проводить на одинаковых авто (лучше из не стандартного ряда ТТ, Р8 и т.п)
А так бы предложил, (точнее вспомнил бы твою идею) об обнулении опыта, каждые 3 месяца (или каждый год)
нет нет .. это были примеры МОжно придумать свой вариант абсолютно оторваный от предложений.. желательно не абстрактный
идея обнуления опыта перодическая не вполне подходит Она как бы "Долгоиграющая" (следующий за тобой может ее отменить и переодичность обнуления может вообще не состояться) .. вот обнулить опыт всем единомоментно - это вполне.. а какой то "процесс" инициализировать - это уже за рамками
с обнулением опыта КАТЕГОРИЧЕСКИ согласен, но в первую очередь нужно думать о привлечении новых игроков. у меня вариантов нет, я нуб в програмировании...
Если каждую неделю...
Серёг, а кто наш бред будет воплощать технически?:)
Тогда только тур на одинаковых авто.
Ведь если кто-то продложит обнулить опыт совсем, то следующий или через одного - отменит это решение. Потом опять обнулят, потом снова восстановят - бардак. Предлагать лучше, то что может устроить большинство и не будет менятся, по крайней мере глобально.
Есть еще варианты, но они типа - похохмить (явно временные). А вот стоит ли ради этого напрягать тех кто это будет выполнять?
M3 REG26
31.01.2019, 11:33
Добавить трассы в РЧ. это из варианта, простых обновлений
я не про обновления.. не про влияние на что либо в текущем состоянии игры.. Меня интересовало что бы деда каждый из игроков если бы мог (делать этого некому.. )
Практической реализации не предполагается Мне просто инерересно полёт фантазии игроков которые бы получили такую возможность.. что бы они делали.. как-бы это влияло на "жизнь" игроков.. как бы их решения влияли на баланс игровой.. на решения следующих "мэров" ...
я не про обновления.. не про влияние на что либо в текущем состоянии игры.. Меня интересовало что бы деда каждый из игроков если бы мог (делать этого некому.. )
Практической реализации не предполагается Мне просто инерересно полёт фантазии игроков которые бы получили такую возможность.. что бы они делали.. как-бы это влияло на "жизнь" игроков.. как бы их решения влияли на баланс игровой.. на решения следующих "мэров" ...
моё мнение, чтобы оживить проект, нужен приход новых игроков... просто реклама не поможет т.к. проект привязан к ИЕ, как уже писал выше решения не знаю...
все мелкие нововведения в текущем состоянии ничего не изменят, просто повысят на время активность старичков... примерно как было во время ЧМ
Вопрос на самом деле о том что может сподвигнуть игрока бороться за власть в игре.. Понять что кроме записи что условный "Хуан" стал мером города (это запись или открытка ).. кроме этого какое проявление этой самой власти в рамках проекта (необязательно этого) может стать стимулом бороться за эту власть Ну и как ей предполагается распорядиться (ведь захочется ей воспользоваться и удержать... а другие будут стремиться ее отобрать и переделать под свои нужды)
Вот в чём вопрос...
про развитие/рекламу мы всё прекрасно пережевали и обсудили Я интересуюсь чтобы понять что вообще людей может вовлечь в такого рода игровые процессы
Ну вот представьте что в формуле 1000 игроков постоянно играет и вы можете стать руководителем проекта на неделю (дать указание что за неделю надо поменять... ) через неделю вас точно заменит ктото другой и будет ставить какую то свою одну задачу (возможно он выслушает вашу и всё отменит поэтому ваша задача должна быть интересна не только вам чтоб она осталась ну и добавить чтото в игровой баланс. (при этому понятно же что если решение будет раздать всем по миллиону денег приведёт к тому что все будут ездить на топовых авто и экономика рухнет... а если у всех всё отберете люди просто уйдут)..
так вот интересно какие задачи у вас могли бы возникать
Вопрос на самом деле о том что может сподвигнуть игрока бороться за власть в игре.. Понять что кроме записи что условный "Хуан" стал мером города (это запись или открытка ).. кроме этого какое проявление этой самой власти в рамках проекта (необязательно этого) может стать стимулом бороться за эту власть Ну и как ей предполагается распорядиться (ведь захочется ей воспользоваться и удержать... а другие будут стремиться ее отобрать и переделать под свои нужды)
Вот в чём вопрос...
про развитие/рекламу мы всё прекрасно пережевали и обсудили Я интересуюсь чтобы понять что вообще людей может вовлечь в такого рода игровые процессы
Ну вот представьте что в формуле 1000 игроков постоянно играет и вы можете стать руководителем проекта на неделю (дать указание что за неделю надо поменять... ) через неделю вас точно заменит ктото другой и будет ставить какую то свою одну задачу (возможно он выслушает вашу и всё отменит поэтому ваша задача должна быть интересна не только вам чтоб она осталась ну и добавить чтото в игровой баланс. (при этому понятно же что если решение будет раздать всем по миллиону денег приведёт к тому что все будут ездить на топовых авто и экономика рухнет... а если у всех всё отберете люди просто уйдут)..
так вот интересно какие задачи у вас могли бы возникать
Серёг, я против такой постановки вопроса, как и еженедельной смены власти! начнётся чехарда с принятием/отменой решений, что потом не разгрести... все понимают что без донатства проект не сможет развиваться и поэтому в игре должен быть баланс между бесплатной и платной возможностью играть! а для поддержания этого баланса власть должна быть в одних руках
ghostwiking
05.04.2019, 03:14
так вот кто бы что поменял? (курс/стоимость машины/стоимость починки/трек в РЧ/ машину на этапе РЧ...) интересно что бы изменили вы
1. Добавил в РЧ сложные тассы, даже если они с багами. При этом убрал бы нитры на недельку.
2. Вернул возможность рестарта. Было интересно катать город (чек-пойнт) с рестартом))
3. На денёк посадил бы КОПов в турму, для профилактики)) А заодно и Володю Кубкина - задолбал побеждать:D:D:D
4. Включил бы в РЧ чек-пойнт, не знаю, каким образом, а заодно снежки и помой-ку))
вопрос был не к чему это в целом приведет а в том какие "властные" решения предпринимались бы с учётом того что назначенный вслед мэр может их изменить (или дополнить)..
предположим.. просте решение GM по рублю.... приводят к массовой скупке GM и закупке всего что есть в Дизеле..
приходит следующий Ммэр и зарпещает на неделю выступление в РЧ с деталями (машинами) из дизеля... (при том что стоимость ГМ не изменилась и ГМ попрежнему по рублю)
Приходит следующий мэр и обнуляет всем опыт (чё делать с грудой закупленого ранее добра если воспользоваться им невозможно изза ограничений по уровню как авто так и деталей а так же отсутсвие иза ограничений переводы, посещение рынка, участие в РЧ... ну и так далее
приходит следующий и возвращает цену GM а прежний уровень...
вот каких ответов от вас хотел.. чтобы понять не размышления к чему это приведет а к тому какие вообще шальные мысли могли бы возникать
Вопрос на самом деле о том что может сподвигнуть игрока бороться за власть в игре..
Вообще на данный момент ничего!:(
.. именно.. (что может сподвигнуть бороться за власть) и как этой властью предполагается распорядиться...
то что это не будет сделано мне кажется априори понятно.. но понять что игроки делали бы если бы власть имели очень нетривиальный и ответить на него могут только сами игроки
1. Добавил в РЧ сложные тассы, даже если они с багами. При этом убрал бы нитры на недельку.
Поддержу. Чит-трассы это возможность изменить тухлятину в РЧ.
От себя - вернул бы рынок для гм запчастей. Когда открыли рынок, там была нереальная движуха - огромный интерес у игроков. После его закрытия игрухе пришёл песец.
Заезды с другими игроками нельзя реализовать технически? Типа как с ботами на кольце?
вопрос был не к чему это в целом приведет а в том какие "властные" решения предпринимались бы с учётом того что назначенный вслед мэр может их изменить (или дополнить)..
предположим.. просте решение GM по рублю.... приводят к массовой скупке GM и закупке всего что есть в Дизеле..
приходит следующий Ммэр и зарпещает на неделю выступление в РЧ с деталями (машинами) из дизеля... (при том что стоимость ГМ не изменилась и ГМ попрежнему по рублю)
Приходит следующий мэр и обнуляет всем опыт (чё делать с грудой закупленого ранее добра если воспользоваться им невозможно изза ограничений по уровню как авто так и деталей а так же отсутсвие иза ограничений переводы, посещение рынка, участие в РЧ... ну и так далее
приходит следующий и возвращает цену GM а прежний уровень...
вот каких ответов от вас хотел.. чтобы понять не размышления к чему это приведет а к тому какие вообще шальные мысли могли бы возникать
посадка в тюрьму всей жёванной читерни, катающей чемп с 00-00 до 07-00 :D
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot