Просмотр полной версии : Чемпионаты
olegoch75
22.10.2019, 12:48
ПРивет всем!Вопрос к Сергею Маузер!Сергей в этом году ты будешь проводить чемпионаты? А то народ наверно уже заждался
Я в прошлом году сказал что с меня хватит...
и дело не в том что это много работы как предварительной так и в процессе...
а в том что в итоге выливается (не на меня а вообще в процессе) куча говна и негатива....
и это при том что все друг с другом уже мильен лет знакомы...
я смогу провести если вы не будете собачиться...
и кстати готова (почти) система античитерства.. скажем так.. для нее проведена вся предварительная работа.. успешно . теперьостается только внедрить ..
Если Василий найдет время прикрутить ее до декабря и отестировать ЧМ я смогу провести в этом году... Хулидрифта точно не ждите (покрайней мере до НГ)
.. и ещё. Не последний вопрос..
нас на пректе 20 чеовек Подозреваю что среди них чьито клоны и это значит что команды будут маленькими по 3-5 человек
при условии что поедут все.. проводить мероприятие для 10 игроков затея неочень радужная. и потому хотелось бы щас понимать сколько народу поедет
misha1979
23.10.2019, 08:29
Сергей! В прошлом году учавствовал, мне понравилось, а то, что выливаеться много негатива-так это сугубо человеческий фактор, уже давно не стоит обращять на это внимания!
Буду учавствовать по любому!
.. вот вы пишите "не обращайте внимание".. это очень хорошо только разруливать эти авгиевы конюшни (хочу я того или нет) приходится мне а не кому то ещё...
.. кто то (нечаянно а может сознательно) нарушает регламент например.. и в итоге по правилам я должен его исключить (при нашем то числе участников каждый на счету) и если я "прощаю" возмущается одна половина игроков.. если "следую букве правил" обижается вторая половина...
про наезды лично в мой адрес не упоминаю их можно сказать нет и даже если есть меня это не задевает и на эту херь я не обращаю внимания
Тоже принимал участие, понравилось как были организованы соревнования. Остается надеяться, что в этот раз всё будет проходить без конфликтов.
Если возможность появится, буду участвовать.
С меня минимум 500гм на призовые:)
Sergei969
29.10.2019, 00:27
С меня минимум 500гм на призовые:)
Присоединяюсь...1000 гм
olegoch75
04.11.2019, 18:16
200 гм с меня и 5000 см
.. надеюсь к декабрю я всё успею подготовить.
Будет только ЧМ.. Турнира по дрифту в этом году я делать не буду.. возможно к марту (к ДР Хулиганов) замучу очередной ХулиДрифт
предварительно ЧМ пройдёт в те же сроки что и в прошлом году. На тех же условиях. Изменятся связки на чём какие трассы и в каком порядке будет задействовано)
Очень хочется чтобы вы тоже приложили к этому делу немного больше чем финансовое участие (за которое безовсяких оговорок большое спасибо) .. содействия вашего хочется в плане "приведи друга"... у всех есть друзья которые бросили играть.. если турниром мы сможем вернуть в строй хотя бы 3-4 человека будет уже хорошо... при нашем то личном составе играющих
koobkinv
05.11.2019, 23:03
1000 Гм на такое дело
.. содействия вашего хочется в плане "приведи друга"... у всех есть друзья которые бросили играть.. если турниром мы сможем вернуть в строй хотя бы 3-4 человека будет уже хорошо... при нашем то личном составе играющих
Интересно. у кого-нибудь есть доступ к рассылке сообщений из группы вконтакте? Можно попрбывать оттуда отправить. Вдруг кто и вернется. Только поближе к чемпу, что бы не заскучали раньше времени:)
_Konstantin_
10.11.2019, 12:08
1000 Гм
бешеный Били
10.11.2019, 16:17
5000 см
тестировщик
10.11.2019, 20:59
Интересно. у кого-нибудь есть доступ к рассылке сообщений из группы вконтакте? Можно попрбывать оттуда отправить. Вдруг кто и вернется. Только поближе к чемпу, что бы не заскучали раньше времени:)
Я так понимаю, должен быть какой-то админ группы или создатель?
Полазил я там, ниче не нашел.
Есть кто спец по ВК, как узнать кто главный?
misha1979
10.11.2019, 21:08
Я так понимаю, должен быть какой-то админ группы или создатель?
Полазил я там, ниче не нашел.
Есть кто спец по ВК, как узнать кто главный?
Ukhatov (ashtray) Alexey админ группы в вк
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot