Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   не правильно это... (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17607)

Subaru hakadate 26.11.2008 06:29

Цитата:

Сообщение от Slavon06 (Сообщение 170761)
Дим ,вообще ,когда я выбил заезды на "ВСЕХ" никто даже ничего не сказал..типа,так и должно быть!..а вспомни,что было?..было также(даже хуже-ща хоть на 3 вниз можно создать) ,все катались и не вякали,когда народ 10ур(а нас было 3ое тогда)смог создавать на всех.,это было нормально,сейчас "десяток" человек 60..,.,правильно сделали,что отменили..!..я за дозор..Ночью тебе гонок не хватает?-вперёд в дозор..,или у тех дозорных,что сейчас.,-отнять это право!!
Зарядите новых,кто по ночам лунатит..,какие проблеимы?

Проблема в том что ничего не происходит и играть не охота уже, так рейтинг и падает, а если ты решил что игра для тебя одного, тогда так и получиться ,что кроме тебя в ней никого не останется:mad: Что в свою очередь остановит его развитие, из за отсутствия новых финансовых вливаний.... Так что с этим надо что то делать пока не поздно

Slavon06 26.11.2008 10:38

to Subaru hakadate
ты прочто тут понаписал?мы вообще-то "заезды на всех" обсуждаем.

Subaru hakadate 26.11.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 170784)
to subaru hakadate
ты прочто тут понаписал?мы вообще-то "заезды на всех" обсуждаем.

Так я об этом и говорю, что если заездов на всех совсем не будет ночью, то много народу не смогут ездить вообще, поэтому они нужны, днём они мне не нужны, так как сам езжу со своими уровнями

Slavon06 26.11.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от subaru hakadate (Сообщение 170785)
Так я об этом и говорю, что если заездов на всех совсем не будет ночью, то много народу не смогут ездить вообще, поэтому они нужны, днём они мне не нужны, так как сам езжу со своими уровнями

во первых ночью нет много народа!
во вторых, читай внимательно! я,что против ночных заездов????

Subaru hakadate 26.11.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 170786)

Ну много не много, но не едут же и это большой минус, кто то должен быть ночью, кто создаёт на всех в это время

Rassolik 27.11.2008 16:59

"Для всех"-- конечно хорошо,хотябы потому,что нижние лвл могут ориентироваться на результаты ветеранов и иметь представление о "планке" к которой надо стремиться!

vj-ivan 27.11.2008 22:03

Заезды на ВСЕХ надо , т.к в ночное время народу мало:buba:!!!

g0g 27.11.2008 22:30

мой голос за "нужны только ночью (т.е. Ночной Дозор с 20.00 до 12.00)".....
Просто за меня ктото проголосовал.....

СКАзочник 27.11.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Артимида (Сообщение 170741)
Идея замечательная, но опять же в выходные и в ночное время не актуальна... часовые пояса еще никто не отменял:)

так я и предлогаю вместо того чтобы делать на всех, сделать тупо , с какого левла можно трассу ехать, с токого и можно заходить!! ВПП с нулевого левла, труба со второго , паутина с 5го.. для каждой трассы прикручен определенный левл с которого в нее можно заходить!!.. таким образом простые трассы будут создаватся на всех, типа ВПП и РАКЕТЫ, трассы посложнее соответственно с о 2 - 3 левла, более сложние с 4... и тд.. в этом случае круглосуточно и создать могут с 10 или 11 левла... а если на всех, то только с 0,00 часов до 9,00 .. и только по московскому времени))) как то так!!

СКАзочник 27.11.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 170786)

это сейчас 20 щей сидит.. а раньше я от 40 - 60 видел!! чесслово!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot