![]() |
подобные меры изменят рейтинг каждого участника поэкта.и уровняют шансы и в чемпе и в заездах. а так же дадут возможность каждому сберечь своё авто .
|
Это издевательство над людьми!В условиях кризиса и так приходится затягивать пояса,а тут еще эта "приятная''новость.:mad:
А стоит ли тратить столько реала на игру?Лично мне и на жизнь не всегда хватает..Буду подумывать о другом,более полезном и менее затратном досуге!А жаль,лично мне игра нравится,но я к сожалению не банкир и не олигарх.Поэтому скоро буду принимать участие только в чемпионатах..Если народ конечно останется....... |
да вообще хотелось бы увидеть прогноз дальнейшего развития проэкта. то как видят это сами админы .
|
да и неплохо бы хотябы информировать игроков обовсех изменениях в игре заранее. чтобы дать шанс людям хотябы запастись чем нибудь. это тоже подстегнёт вливание денег в игру. да и цены лучше заставить ползти вверх не семимильными шагами а плавно. тогда народ и возмущаться менише будет. повышение может быть регулярным и постоянным. надо давать всем адаптироваться.
|
Цитата:
|
Админы сделайте ещё бензин платный,чтобы не накапливался
дороги платными,чтобы за аренду платили гаражи платными,за аренду надо платить и всё в этом духе и у вас тут вообще некаво небудет. Короче хрень всякая,а не нововведение,помнится раньше вы с игроками советовались,а чё не советываетесь ??? Короче ребята выхода у нас 2. Либо уйти нафиг с проекта. Либо отказатся от гм вообще,у нас см есть. Вот и выбирайте,другова выхода я не вижу. |
2 СЕРЕГА88
У меня будет выход №1 |
Цитата:
|
Самое отрицательное в проекте сейчас--отсутствие связи играющих с модераторами.По большому счету у игры нет достаточной "философии".Интереса к наращиванию опыта на высоких уровнях нет.И процесс этот не бесконечен.Модераторы не нашли перехода от опыта к конструктивной борьбе.Проект изживает себя и мы видим уже его агонию.Возмущения и нервные решения не изменят сути,только ускорят процесс.Мой совет всем;берите поньки и катайте в удовольствие,пока из личинки--проекта не отродится имаго--взрослая бабочка!!!
|
Видите,регистрация полгода назад,а я все новичок!!!!Явно не потерял интереса!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot