Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Комментарии к "Рынок и беспредел Школьнега" (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19156)

Школьнег 06.04.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 188244)
2 Школьнег - помнишь, ты мне втирал, что скупка не массовая, а так, по-мелочи...

В очередной раз убеждаюсь в том что ты не читаешь то что я пишу

Цитата:

Сообщение от dima9 (Сообщение 188260)
школа столкнул меня с волками да я был не прав перебил но потом он передачу завысил так что хавай народ приятного аппетита дуста как ктото сказал на всех хватит

Я еще и "столкнул" тебя с волками)) какая прелесть))

Беспечный 06.04.2009 23:46

ШкольнеГ, почему сразу не сказать что Администрация приняла решения скупать машины и детали, чтоб они вышли из оборота и следующее поколение гонщиков не покупало их за см а только за гм, а не строить из себя рыцаря на белом танке!!!

Elsy 06.04.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Беспечный (Сообщение 188276)
ШкольнеГ, почему сразу не сказать что Администрация приняла решения скупать машины и детали, чтоб они вышли из оборота и следующее поколение гонщиков не покупало их за см а только за гм, а не строить из себя рыцаря на белом танке!!!

Тут и говорить не надо...и так всё ясно...

Школьнег 07.04.2009 01:41

Цитата:

А может быть лучше стоит читать то что пишут остальные, чем писать свое оригинальное мнение? :)

13 MS 07.04.2009 01:52

Цитата:

+1 Молодец ,в этом и есть вся суть этого вопроса.

УДАФФ 07.04.2009 02:58

Поставил оценку теме 5 звёзд,самая популярная на сегодняшний день))))

Maksly 07.04.2009 09:37

Цитата:

:excl: хорошо подметил :confused:

Беспечный 07.04.2009 12:59

ШкольнеГ, хорошо вот мое мнение на то что происходит и написано выше, ты простой админ, не ты управляешь ситуацией что тебе говорят то и делаешь и пока нету официальных новостей твои действия можно считать беспределом, сейчас ты скупаешь свободные детали не считая некоторых случаев, но когда закончатся свободные детали а желаемого реала администрация не увидит, командным передачам настанет хана или вообще рынок закроют мол технические проблемы... Мое мнение...

Всем, я вижу только один выход с данной ситуации, перестать вкладывать реал, забыть про ключ, кубок, безделушки со стилем и т.д., в заездах ездить на стандарте или на том обвесе которого не жалко, тогда в любителях и профи будет уйма желающих, а в РЧ чтоб было по больше драйва в 1-й и во 2-й лигах кататься только на пони, в 3-й лиге выкладываться по полной на том что есть.... На мой взгляд это революция, как только администрация решится реала она умерит свои опетиты и пойдет на уступки...

Школьнег 07.04.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Беспечный (Сообщение 188306)
На мой взгляд это революция, как только администрация решится реала она умерит свои опетиты и пойдет на уступки...

ага.. революция, переворот... игроки захватят власть, а админы будут копаться на свалке :d

Беспечный 07.04.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Школьнег (Сообщение 188307)
ага.. революция, переворот... игроки захватят власть, а админы будут копаться на свалке :d

Знаешь что печально и очень, то что ты придрался только к одному слову "Революция", значит с остальным ты в принципе согласен....

Часовой пояс GMT +4, время: 22:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot