Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   А тем временем… (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21675)

Elsy 15.12.2009 15:19

Чёт меня попёрло сёдня....:wacko:

Elsy 15.12.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 217602)
Я по второму пункту, насчет "Джойстика". Давайте тогда и всех гонщиков за машинами посадим не за рули, а за клавиатуры))) Че за бред??? Не нравиься что у кого-то есть руль а тебя нет?? Так иди и купи, мне тоже не нравиться что у кого-то есть Р8, а у меня нет. И что?? Давайте их тоже может отменим, как и арт весь?? Да и вообще на больших скоростях руль приемущества не дает вообще, тут уже дело привычки, посадил бы я тебя за свой руль, я б на тебя посмотрел. Так что подумай прежде чем ерунду всякую писать.

з.ы. со всем остальным, сказанным тобой в общем согласен.

Ну...громко сказано... Ерунду тут каждый второй пишет и по делу и не поделу, и думая и не думая...

А на счёт руля:

Ты посади ... и посмотри...:hysterical: ... мне и самой охота попробовать.
Я уверена, что на многих трассах руль даёт некоторое преимущество.
Иной раз даже ощутимое.... это следует из просмотров записи проезда в РЧ.

KAPMAH 15.12.2009 15:26

to Elsy

хех, идея прикольная, но чисто посмеяться))) Скажи зачем админам убирать то, к чему они стремяться?? Чемп давно стал гонкой денег, и админам от этого только плюсы, так что, наверное, ты пошутила так) Кстати, что касается "толстых" кошельков, так это до недавнего времени относилось именно к твоей команде, дяду дракошу ты, наверное, еще не забыла))) И странно что никто из дьяволов особо против не был использования артов в РЧ, Ваши ребята отлично гоняли на Р8, выигрывая у всех в скорости. Ну а как у Найтов арты появились(Ринат вообще честно выиграл), да и волки деньжат поднабрали благодаря спосору, и теперь в Чемпионате реальная борьба за первое место между 3-мя командами, теперь давайте отменим??? Прикольно))) Хотя, я бы был только рад, ибо на трансмиссию на 13-ый левел на бумер мне наверное год придется копить)

KAPMAH 15.12.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 217605)
А ты посади ... и посмотри...:hysterical:
Я уверена, что на многих трассах руль даёт некоторое преимущество.
Иной раз даже ощутимое.... это следует из просмотров записи проезда в РЧ.

А ты вот иди и купи) Какие проблемы то??? Или тебе не продают??? Все-таки с рулем гораздо интереснее, просто приятнее играть, рез-ты действительно улучшаются на невысокой скорости. Причем чем выше скорость чем меньше приемущество. Ну, а отменят руль, я нераздумывая уйду из игры. Не вижу смысла "подстраиваться" под большинство. Еще раз тебе привожу пример, что с таким же успехом можно всех в Формуле 1 пересадить на клавы, и запретить в чемпе ездить на артах.

KAPMAH 15.12.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Elsy (Сообщение 217605)
Ну...громко сказано... Ерунду тут каждый второй пишет и по делу и не поделу, и думая и не думая...

:hysterical::hysterical: +100

Elsy 15.12.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 217608)
А ты вот иди и купи) Какие проблемы то??? Или тебе не продают??? Все-таки с рулем гораздо интереснее, просто приятнее играть, рез-ты действительно улучшаются на невысокой скорости. Причем чем выше скорость чем меньше приемущество. Ну, а отменят руль, я нераздумывая уйду из игры. Не вижу смысла "подстраиваться" под большинство. Еще раз тебе привожу пример, что с таким же успехом можно всех в Формуле 1 пересадить на клавы, и запретить в чемпе ездить на артах.

Мне не продають... я ещё маленькая ...:wacko:
И с тобой я согласна, что полный бред кнопочками управлять машиной... просто - не реально ... По-этому катаю так как получается.... А получается так ... как ??? ...никак.

Но это не важно... тема не обо мне.... вернёмся к теме...

zazGT 15.12.2009 19:40

И что теперь покупать детали 9-10ур и так пришлось верку покупать для дрифта. А насчет умения никто не спорит,но я на голой верке в 10 раз больше наберу на дрифте чем на бумере.(У меня просто одна машина была бумер на большее денег нет).

Тюнинговый 16.12.2009 03:50

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 217604)
Чёт меня попёрло сёдня....:wacko:

В основном всё по делу написала (в самом начале) , согласен с тобой ! Но дальше пошёл флуд ! Здесь на форуме это основная ошибка всех :сначало подают или требуют справедливые вещи ,а заканчивают флудом...
P.s. на формуле О2 очень хороший дрифт ! Почему вы его так не любите? (((
АДМИНЫ ,удлините строку набора очков в дрифте !!!

Тюнинговый 16.12.2009 03:54

Цитата:

Сообщение от zazgt (Сообщение 217626)
И что теперь покупать детали 9-10ур и так пришлось верку покупать для дрифта. А насчет умения никто не спорит,но я на голой верке в 10 раз больше наберу на дрифте чем на бумере.(У меня просто одна машина была бумер на большее денег нет).

Совет: Вложи денег в игру и купи себе муст или порш !

ivan pro 16.12.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 217658)
Совет: Вложи денег в игру и купи себе муст или порш !

Так и знал, что таким советом тема и закончится, а потом Костик будет обижаться, когда админов жадными называют

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot