![]() |
2 MouseR
Надеюсь, не получится у вас закрыть этот вопрос дёшево и за месяц. :) И мои две идеи как закрыть вопрос с замедлялками и прочим читерством в РЧ окажутся востребованными. )) Иначе не видать мне артов... :D:D:D Оговорюсь, что это не програмное решение. Я, в этом нихрена не понимаю. И оно не идеальное. Но, 90-95 % вопросов по РЧ снимет. И внедрение займёт около 1 дня. Ждёмс... |
Цитата:
Imho основной причиной активного использования замедлялок является не желание почитерить и заработать денег, а практическая невозможность адекватно управлять автомобилем на скоростях под 500 км/ч. Прохождение пологих поворотов на клавиатуре из-за особенностей управления превращается в бешенное нажатии стрелки на кратчайшее время и то не всегда удается подрулить адекватно. Мысль заключается в том, чтобы интегрировать замедлялку в игру. То есть уменьшить не игровые скорости, а субьективное восприятие игры причем по экспоненте. То есть до 150 км/ч скажем оставить прежнюю скорость восприятия, а от 150 до 500 уменьшать субъективную скорость с коэффициентом от 1 до 2 по экспоненте. Таким образом не теряется смысл прокачки, но сверхпрокачанной машиной все еще можно адекватно управлять. Такое нововведение поставит всех в равные условия и устранит необходимость в использовании сторонних программ. |
Цитата:
Я думаю, что основной причиной является именно заработок денег и очков для команды! И не надо тут про неадекватность управления. |
Интересное предложение.. оно не вполне адекватно в плане честности игры.. но оно адекватно в смысле решения проблемы "сверхскоростей" до которых мы в итоге сами себя загнали... надо его подумать.. в любом случае спасибо за интересную мысль
по поводу "подари програмку" .. вчераназвание мне сказали - этого более чем достаточно чтобы понять что именно происходит.. как происходит процесс замедления и как можно гарантировано отсекать нечестных игроков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Команда это общение в первую очередь, какие-то совместные действия, которые нельзя сделать в одиночку, чувство поддержки и взаимовыручки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot