Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Сбои в работы игры (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23745)

SSRG 13.11.2010 12:54

2 MouseR

Надеюсь, не получится у вас закрыть этот вопрос дёшево и за месяц. :)
И мои две идеи как закрыть вопрос с замедлялками и прочим читерством в РЧ окажутся востребованными. ))

Иначе не видать мне артов... :D:D:D

Оговорюсь, что это не програмное решение. Я, в этом нихрена не понимаю. И оно не идеальное. Но, 90-95 % вопросов по РЧ снимет.
И внедрение займёт около 1 дня.

Ждёмс...

EVerybodyBeCool 13.11.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 255527)
у нас у самих есть уже задумки как быстро и дешево закрывать "замедлялки" .. скорее всего этот вопрос закроется с учётом тестов з течение месяца.

Сергей, у меня тут мысль появилась может подумаете над ней.
Imho основной причиной активного использования замедлялок является не желание почитерить и заработать денег, а практическая невозможность адекватно управлять автомобилем на скоростях под 500 км/ч. Прохождение пологих поворотов на клавиатуре из-за особенностей управления превращается в бешенное нажатии стрелки на кратчайшее время и то не всегда удается подрулить адекватно. Мысль заключается в том, чтобы интегрировать замедлялку в игру. То есть уменьшить не игровые скорости, а субьективное восприятие игры причем по экспоненте. То есть до 150 км/ч скажем оставить прежнюю скорость восприятия, а от 150 до 500 уменьшать субъективную скорость с коэффициентом от 1 до 2 по экспоненте. Таким образом не теряется смысл прокачки, но сверхпрокачанной машиной все еще можно адекватно управлять. Такое нововведение поставит всех в равные условия и устранит необходимость в использовании сторонних программ.

Дэнжер 13.11.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 255547)
Сергей, у меня тут мысль появилась может подумаете над ней.
Imho основной причиной активного использования замедлялок является не желание почитерить и заработать денег, а практическая невозможность адекватно управлять автомобилем на скоростях под 500 км/ч. Прохождение пологих поворотов на клавиатуре из-за особенностей управления превращается в бешенное нажатии стрелки на кратчайшее время и то не всегда удается подрулить адекватно. Мысль заключается в том, чтобы интегрировать замедлялку в игру. То есть уменьшить не игровые скорости, а субьективное восприятие игры причем по экспоненте. То есть до 150 км/ч скажем оставить прежнюю скорость восприятия, а от 150 до 500 уменьшать субъективную скорость с коэффициентом от 1 до 2 по экспоненте. Таким образом не теряется смысл прокачки, но сверхпрокачанной машиной все еще можно адекватно управлять. Такое нововведение поставит всех в равные условия и устранит необходимость в использовании сторонних программ.

Програмку им ещё подари...:)
Я думаю, что основной причиной является именно заработок денег и очков для команды! И не надо тут про неадекватность управления.

MouseR 13.11.2010 14:54

Интересное предложение.. оно не вполне адекватно в плане честности игры.. но оно адекватно в смысле решения проблемы "сверхскоростей" до которых мы в итоге сами себя загнали... надо его подумать.. в любом случае спасибо за интересную мысль

по поводу "подари програмку" .. вчераназвание мне сказали - этого более чем достаточно чтобы понять что именно происходит.. как происходит процесс замедления и как можно гарантировано отсекать нечестных игроков

EVerybodyBeCool 13.11.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 255556)
Програмку им ещё подари...:)
Я думаю, что основной причиной является именно заработок денег и очков для команды! И не надо тут про неадекватность управления.

Каждый судит по себе. Мне лично глубоко наплевать на очки, арты, стиль, чемпионат и все такое. Я прихожу в игру развлекаться и плачу за то, что меня развлекают. Поэтому если я испытываю какой-то дискомфорт, то либо пытаюсь от него избавиться, либо "в этот кинотеатр больше не хожу". :) Хотя наверное есть и фанаты воспринимающие ИГРУ всерьез. Так что это мое imho :)

Дэнжер 13.11.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 255560)
Каждый судит по себе. Мне лично глубоко наплевать на очки, арты, стиль, чемпионат и все такое. Я прихожу в игру развлекаться и плачу за то, что меня развлекают. Поэтому если я испытываю какой-то дискомфорт, то либо пытаюсь от него избавиться, либо "в этот кинотеатр больше не хожу". :) Хотя наверное есть и фанаты воспринимающие ИГРУ всерьез. Так что это мое imho :)

Интересно, зачем тебе тогда команда, раз на всё наплевать?

Дэнжер 13.11.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 255558)
Интересное предложение.. оно не вполне адекватно в плане честности игры.. но оно адекватно в смысле решения проблемы "сверхскоростей" до которых мы в итоге сами себя загнали... надо его подумать.. в любом случае спасибо за интересную мысль

по поводу "подари програмку" .. вчераназвание мне сказали - этого более чем достаточно чтобы понять что именно происходит.. как происходит процесс замедления и как можно гарантировано отсекать нечестных игроков

Не проще на запчастях статы уменьшить?

EVerybodyBeCool 13.11.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 255566)
Интересно, зачем тебе тогда команда, раз на всё наплевать?

Почему на все? Я четко описал на что мне наплевать.
Команда это общение в первую очередь, какие-то совместные действия, которые нельзя сделать в одиночку, чувство поддержки и взаимовыручки.

Дэнжер 13.11.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от EVerybodyBeCool (Сообщение 255568)
Почему на все? Я четко описал на что мне наплевать.
Команда это общение в первую очередь, какие-то совместные действия, которые нельзя сделать в одиночку, чувство поддержки и взаимовыручки.

О каких совместных действиях идет речь? Общаться и без команды можно, поддержка и взаимовыручка тоже вроде присутствует... Один AvtoGT снабдил "пол формулы" деньгами:D

EVerybodyBeCool 13.11.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 255567)
Не проще на запчастях статы уменьшить?

Пропорционально на все? Чтобы поньки на 70 км/ч ползали?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot