Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Списки подозреваемых. Часть 2 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24129)

TORRES 23.02.2011 00:28

хоть я и есть в этом списке, но мне тоже хотелось бы на него посмотреть)))

EVerybodyBeCool 23.02.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 262688)
Я что то не заметил, чтоб Олег кого то чмырил...=) Но есть один, кто явно нарывается...:)

Ыыыыы :))))) Упячка атакуе...
Ну например вот такие предьявы по меньшей мере странны для человека который сам в списках:

Перед тем ка обвинять Администрацию в предвзятости, некоторым Ястребам нужно внимательнее изучить логи по которым был составлен первый список, включить мозги и посмотреть кто из тех кто должен был быть наказан наказан так и небыл.

_ШОТА_ 23.02.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 262684)
Шота, когда ты был Капитаном Ястребов я обращался лично к тебе насчет читерства твоей команды в чемпе - ты отморозился, так что кто еще идиот? Также я обращался и к Марине. Теперь ищете виновных?

Я отморозился:confused::confused::confused:ты наверно меня с кем то путаешь?наверно пронесло или прокакался:D

Дэнжер 23.02.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 262690)
Ыыыыы :))))) Упячка атакуе...
Ну например вот такие предьявы по меньшей мере странны для человека который сам в списках:

Перед тем ка обвинять Администрацию в предвзятости, некоторым Ястребам нужно внимательнее изучить логи по которым был составлен первый список, включить мозги и посмотреть кто из тех кто должен был быть наказан наказан так и небыл.

А мне то можно разорятся?))) Меня нет ни в одном из списков...:)

EVerybodyBeCool 23.02.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 262694)
А мне то можно разорятся?))) Меня нет ни в одном из списков...:)

То что ты не в списках это не твоя заслуга, а недоработка админов :))))))))

Дэнжер 23.02.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 262695)
То что ты не в списках это не твоя заслуга, а недоработка админов :))))))))

Ну-ну))), Феликсом заделался? То то ты все про права, да права... Нет сдесь прав ни у кого и быть не должно, судя по пользовательскому соглашению... Так что сотри с компа левые программки и ездий честно, а не старайся добиваться того, чтоб тебе ещё и доказывали, что ты не честен...

669966-77 23.02.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от 2516sh (Сообщение 262663)
Прекрасно админы решили проблему :party:Ястребов в тюрьму а остальные болдеют:drinks::drinks::drinks:.Призываю Всех Ястребов и добровольных Игроков с остольных Команд игнорировать чемп пока не будут опубликованы списки подозреваемых или откупившихся.С Уважением Шота!!!

соглашусь с табой Шота,я прекращаю гонять чемпионат пока не увижу список:lamo:

EVerybodyBeCool 23.02.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 262696)
Ну-ну))), Феликсом заделался? То то ты все про права, да права... Нет сдесь прав ни у кого и быть не должно, судя по пользовательскому соглашению... Так что сотри с компа левые программки и ездий честно, а не старайся добиваться того, чтоб тебе ещё и доказывали, что ты не честен...

Насчет соглашения я уже кажется писал. Все, что противоречит законам РФ можете смело спускать в унитаз. Ты можешь смело подписывать трудовой договор по которому тебя будут пороть розгами три раза в день, законной силы он не имеет несмотря на твою подпись и согласие.

Дэнжер 23.02.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 262698)
Насчет соглашения я уже кажется писал. Все, что противоречит законам РФ можете смело спускать в унитаз. Ты можешь смело подписывать трудовой договор по которому тебя будут пороть розгами три раза в день, законной силы он не имеет несмотря на твою подпись и согласие.

Иди судись с ними, раз такой настырный)))

EVerybodyBeCool 23.02.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 262699)
Иди судись с ними, раз такой настырный)))

Посадят, мож и пойду. Денег копейки стоит, а удовольствия море...:d
Особенно когда весь суд лично знаешь и софт им настраиваешь :)))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot