Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Улитка (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24306)

KAPMAH 14.04.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 265742)
Вот народ у нас, как поставшь трассу так кричат о срезках, а так все молчат, так сказали бы что да где. или я тупо поставлю 4 ВПП в чемпе и никакого разнообразия. Кто срезал я не буду выяснять, сейчас возьму рез одного из ТОПов, и все что лучше него будет караться тюрьмой. КОПы сейчас будут предупреждены.

Лёх. приветствую! а нельзя ли по всей длине трассы сделать полукруглую сетку над головой??? все равно красотой пейзажа на этих трассах по ходу гонки особо не полюбуешься. ну где даже никак чисто теоретически прыгнуть и куда нибудь долететь, естессно, не делать. На это много времени уйдет??? просто трассу очень люблю. срезать не умею)

и еще вопрос, я пока не ездил, но вдруг проеду быстрее 1-12(чисто случайно) и запишу повтор чистого проезда, кары не будет?

бешеный Били 14.04.2011 08:07

В одно время в РЧ было видео, и можно было просмотреть кто и как ехал, а обратно видео вернуть можно.

Aleks7604 14.04.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от sokol83 (Сообщение 265763)
а разве не в равных???? от тебя эту срезку никто не прячет... если за это тюрьму давать, так давайте в ауг установим макс кол-во точек и в тюрьму будем сажать все, кто наберет больше:d

иди уже в свой АУГ и не отсвечивай здесь,чемп должен быть чистым,по крайней мере админы этого хотят)))))).............да,Алексей?:d

SHAAMAAN 14.04.2011 13:49

12:40Итоги третьего тура будут обнулены.
Отлично, потратил 50 СМ, чтобы хорошо проехать а их обнулили, прошу вернуть расходы на бензин.

oleg 001 14.04.2011 13:55

Полный беспредел творится!!!! :buba:
на самом деле просто нет слов как всё это описать! из-за некоторых п......ов страдают те кто ездит без всяких срезок!
достало........................................... ........................
неужеле так сложно проехать без всеких срезок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ashtray 14.04.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от oleg 001 (Сообщение 265889)
Полный беспредел творится!!!! :buba:
на самом деле просто нет слов как всё это описать! из-за некоторых п......ов страдают те кто ездит без всяких срезок!
достало........................................... ........................
неужеле так сложно проехать без всеких срезок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как вы меня понимаете, как я вас понимаю.

-Fantik- 14.04.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 265891)
как вы меня понимаете, как я вас понимаю.

Алексей,ну раз так получилось с улиткой,мож не будем третий тур хоронить...????есть возможнось,дать гонщикам проехать его с пятницы до субботы????это реально вообще???только не улитку,а чё нить другое...)))

oleg 001 14.04.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от -fantik- (Сообщение 265895)
Алексей,ну раз так получилось с улиткой,мож не будем третий тур хоронить...????есть возможнось,дать гонщикам проехать его с пятницы до субботы????это реально вообще???только не улитку,а чё нить другое...)))

А если некоторые участники не могут проехать в пятницу РЧ ! тогда что???
На субботу или воскресенье его переносить, так что ли! и затраченные гм на присадки то же может всем вернут!
За такие дела ( за езду со срезками в РЧ) надо наказывать !

-Fantik- 14.04.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от oleg 001 (Сообщение 265897)
А если некоторые участники не могут проехать в пятницу РЧ ! тогда что???
На субботу или воскресенье его переносить, так что ли! и затраченные гм на присадки то же может всем вернут!
За такие дела ( за езду со срезками в РЧ) надо наказывать !

да пожалуйсто...я не против что б меня наказали,а вообще не гоже ставить такие трассы в рч,как писал гирой толи кобкин не важно.....что можно срезать и постоять на финише,и ура....ты первый,и такие нашлись бы умельцы,не так ли??????

-Fantik- 14.04.2011 15:28

а по поводу продлить РЧ,думаю многие согласились бы,ну а если нет...так нет....переживём)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot