Цитата:
Сообщение от ravenslava
(Сообщение 266234)
Что вы тут за цирк устроили...:confused: Вначале обрадовался увидев что перезаезд, так как не смог принять участие...А как вник в суть аш тошно стало.... Не смог прыгнуть, чьи проблемы??? Не знал, чьи проблемы??? Это не срезка, а особенность трассы!!!! Никаких перезаездов не должно быть!!!
|
Слав, про цирк, согласен. я тоже не успел на 1 тур, даже если будет перезаезд и он состоится в 21,00, то тоже на 99 % не смогу проехать, так что я нейтральная сторона в этом вопросе, а с другим продолжением высказывания не согласен, так как вопрос в равных условиях.
Если автомобиль проезжает идеально поворот и затем используя по максимуму нитру, он допрыгивает до вернего яруса, то однозначно не нужно проводить перезаезд и все находятся в равных условиях, а вот если зависит от поведения авто на трамплине и самого трамплина, то это уже не равные и здесь однозначно перезаезд (не надо мне писать про приземление, это другая сторона вопроса, а то начнете флудить), вот в чем суть вопроса и единственное, в чем может быть разногласие.
Серега (Томилин), так вот я не понимаю, зачем проводить голосование, создай для себя заезд такой же и проверь, если автомобиль нормально допрыгивает, то равные условия.
Для всех остальных, вы кроме "нытика" и его других производных подобрать слов не можете что ли... я так понимаю люди высказали мнение в чате, пусть даже на эмоциях, а вы их задеть ходите.... прочитав, всю тему, у меня складывается впечатление, что "нытики" совсем другии здесь, это всего лишь игра и нужно проще быть, если будет перезаезд, то Вам не составит труда еще раз доказать свои умения и мастерство, если не сможете проехать, так на этом жизнь не закончится.
P.s. насчет примера про футбол - поржал от души, еще из шорт-трека, привели бы, то там был бы перезаезд, однозначно.
Никого не хотел обидеть, это собственное мнение на данную ситуацию.