![]() |
Цитата:
Заработал ты столько, потому что 14 лвл и катаешься с обвесом, а с такой делилкой в АУГ с твоей командой бороться практически бесполезно, вот и получается столько!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того, что Ауг стал лучше, так можно зайти и посмотреть в локацию, как много стало там заездов и катают ли его! (прям все, практически, Ауговцы перестали ездить сразу). Я не спорю, что расположение нужно было поменять и можно было пожертвовать нескольками точками, но не устраивать из гонок - лотерею, так как по радару отличить невозможно некоторые точки!! |
Цитата:
Если даже сто игроков проедут по 300 заездов, то результаты эксперимента будут разные и выявить процентное соотношение невозможно будет, так как вероятность положительного исхода при заходе на голом мерине будет 50/50. Я могу выиграть 160, а могу 200, с таким же успехом проиграть 200, все зависит от случая и удачи на голом мерине. |
Цитата:
|
Сами изъявили желание точки поменять, и теперь сами же недовольны:hysterical::hysterical::hysterical:
|
Цитата:
Понятно что тебе сейчас неплохо. У меня никогда не было такого процента побед 250 из 300! Всегда был кто-то с более сильным обвесом. Потому что больше игроков ездило ауг. А теперь у меня было закончились СМ и я два дня сидела весь день пыталась АУГ проехать днём, и никак! С тобой вместе наконец-то собрали! Я думала что это из-за того что мало народу в игре. Но теперь думаю правильно пишут, действительно частично из-за того что ауг стали меньше ездить. |
Цитата:
Да и о чем говорить, какие заработки когда по два дня целый день ни один заезд не собирается и тупо не проехать. Было недавно у меня 10 СМ на счету и два дня не заработать на скоро необходимый ремонт детали, какие там тысячи копить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot