![]() |
Цитата:
Хоть бы предупреждали, я бы вчера не ехал вообще:(:( |
ааа.. в этом смысле...
т.к. очки котрые оплачиваются в СМ я всё посчитаю и выплачу но офишировать информацию о результатах не буду |
Цитата:
|
Как вы уже поняли итоги чемпионата уже можно подводить
Чемпионом становится сборная Бразилии Серебро достается команде Южной Кореи Бронза у Финов сегодняшние результаты не могут повлиять на итог чемпионата но какие то очки (и деньги за них) игроки набрать смогут Итоги будут оглашены до конца недели. Администрация со своей стороны а я со своей вручим денежные призы и открытки... Всем большое спасибо за участие. Надеюсь вам понравилось Участники которые не участвовали в борьбе за подиум так же получат полагающиеся им за набранные в заездах очки. Озвучивать финальные позиции команд с 5 по 8 место не входило в планы. Частично выводы могут быть сделаны на основании данных турнирной таблицы. Призовые за лучшие результаты по итогам каждого дня а так же самому полезному игроку так же будут озвучены |
Очень интересный был турнир, благодарю за движуху!!!
|
спасибо Всем! адреналину было предостаточно... =)))
|
Спасибо всем - и организаторам и участникам! Не взирая на то, что я оказался в команде победителей, турнир мне понравился)))
|
Огромное спасибо всем за турнир.Команде Финов большой респект.Админам-организаторам большое спасибо еще раз.
|
Большое спасибо организаторам и участникам за чемпионат!
|
Присоединяюсь к предыдущим ораторам - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕДЁННЫЙ ТУРНИР!!!
Отдельные поздравления всем участникам "моей", нацеленной на результат, финской команды! Ура!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot