Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Технические проблемы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=169)
-   -   3D Life Player 4.1.x.xx (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=16759)

Бутарашка 17.02.2011 13:06

В дополнение к вчерашнему. Игра сломалась после того как я в заезде "слалом"после второй неудачной попытки проехать / потому что не срабатывала кнопка поворота /решил попробовать на других кнопках w-a-s-d и поехал в обратную сторону, пробуя эти кнопки, и не успев затормозить влетел под светофоры на линии старта. Выскочило какое то окно но я не прочитал что там написано и нажал рестарт,спешил т.к. время заезда заканчивалось, после этого игра перестала работать.Теперь при загрузке выскакивают сразу готовые цифры/к примеру 140/140.240/240 1500/1500 и т.д.без временного интервала на загрузку/ через 3-5 мин появляется окно /еще через пару мин светофор.От красного до зеленого проходит минуты 3.Когда загрузка дойдет до старта, машина начинает двигаться толчками по несколько миллиметров в сек.Прошу устранить неисправность. /Старик-5 / И еще просьба нельзя ли сделать так чтобы я входил в форум под своим ником /старик-5/ а не "бутарашка"

ЛАПУРУШУПУНЧИК 11.04.2011 22:24

Не работает 3D Life Player

Накануне: при загрузке 3D Player отображал накладку несколько окон ,при открытии заезда -графика частично была искажена(машина наполовину в "виниле".лишняя и недостающая информация по картинке!). После попыток очистки КЕШ и надстроек,плеер негрузится -окно виснет,только приходится выходдить из игры !! Подскажите ,что мне ещё попробовать сделать ,чтобы продолжить игру !!

ashtray 12.04.2011 02:51

а что делали ДО этого? система может новая? браузер? драйвера?

ЛАПУРУШУПУНЧИК 12.04.2011 18:25

:hysterical::hysterical:
Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 265672)
а что делали ДО этого? система может новая? браузер? драйвера?

Ничего я до....... этого - не делала ! Всё началось - когда УДАФФ наложил на меня молчанку сначала на 6ч ,а спустя 1мин ещё на 1 день -"за эксперименты " вот - после этого и начались чудеса - накладки окон ,тормозилки ,непроявление графики. После моих попыток по очистке кэша и т.д. согласно Ваших рекомендаций п. 3D Life Player 4.1.x.xx -вообще всё пропало:Плеер вроде загружается,но на окне загрузка автомобилей зависает,показывая загрузку 0,0 файлов .А сегодня уже и не загружается ,то чёрное окно ,то высвечиватся "Внешняя ошибка Replay Set Key Row fail" Я в трансе .....,я и так слаба в компьютере ...,а тут ещё такое попадалово .Не УДАФФ ли приложил руку......(он ко мне не равнодушен) ?????????? Помогите !!!!!!!:hysterical:

ЛАПУРУШУПУНЧИК 13.04.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от ЛАПУРУШУПУНЧИК (Сообщение 265663)
Накануне: при загрузке 3d player отображал накладку несколько окон ,при открытии заезда -графика частично была искажена(машина наполовину в "виниле".лишняя и недостающая информация по картинке!). После попыток очистки КЕШ и надстроек,плеер негрузится -окно виснет,только приходится выходдить из игры !! Подскажите ,что мне ещё попробовать сделать ,чтобы продолжить игру !!

Всё наладилось ;Удалила виртулсБпочистила кеш ,перезегрузила ,установила виртулс - всё заработало !!:):):)

SUHOI 01.05.2011 17:23

с тем что у меня обновился виндовс теперь кажеться виндовс-9 выскочил немогу выйти на игру ребят посоветуйте что мне делать нервы на пределе

ale6off 01.05.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от SUHOI (Сообщение 267203)
с тем что у меня обновился виндовс теперь кажеться виндовс-9 выскочил немогу выйти на игру ребят посоветуйте что мне делать нервы на пределе

выкидывает на стартовую? тогда вот...http://fo2.sportbox.ru/forum/showpos...0&postcount=16

igor-wtd-1 01.05.2011 23:55

после переустановки операционки не мог загрузить плеер,потом вроде загрузил,но всё ужасно тормозит -ехать нельзя-шо делать?

Ranser 02.05.2011 04:28

Цитата:

Сообщение от igor-wtd-1 (Сообщение 267212)
после переустановки операционки не мог загрузить плеер,потом вроде загрузил,но всё ужасно тормозит -ехать нельзя-шо делать?

Попробуй драйвера на видеокарту обновить и дирек икс последнюю версию поставь .

igor-wtd-1 02.05.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от ranser (Сообщение 267216)
Попробуй драйвера на видеокарту обновить и дирек икс последнюю версию поставь .

не пошло...:(-сначало,а счас всё ок-спасибо-совет помог.

Prettyot 24.05.2011 18:12

не грузятся трассы

что случилось не грузятся трассы для игры что обязательно установка internet explorer 8 , а ниже 8 игра не будет работать?

roll146 27.05.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от prettyot (Сообщение 267858)
что случилось не грузятся трассы для игры что обязательно установка internet explorer 8 , а ниже 8 игра не будет работать?

777

alkapone1 21.06.2011 07:56

вчом дело что не возможно начать игру

Дьявол скорости 01.07.2011 00:27

Z что не понял почему виртулся нег рузится,белый экран. Хотел переустоновить,но даже это не помогает,автоматическая установка даже не загружается. Это все началось после субботы,и че теперь делать?

Дьявол скорости 02.07.2011 14:23

Вчера переустановил виртулс,грузился нормально, сегодня опять эта хня,не хочет грузит? ЧЕ ДЕЛАТЬ?????

андрей андреев 21.09.2011 13:12

помогите!!! вхожу в игру,а мне пишет что id Ramblera заблокирован и нужно авторизоваться втам.я захожу на рамблер но эта фигня фсё равно выскакивает((( что нужно сделать и как еёрешить???

SergOrel 21.09.2011 16:02

Такая ситуация, я в игру захожу через http://games.sportbox.ru/serious/fo2
теперь в этой ссылке выдаёт х.... какую-то короче через спортбокс я не могу попасть!!!!! Очень не хочется из-за этого игру покидать!!!! Через http://fo2.sportbox.ru/index.php тоже не получается!!!!!!!!!!HELP !!!!

SHAAMAAN 21.09.2011 16:45

Серёга спасиб что кинул сообщение, всё разобрался своими силами или везением, кто играет со спортбокса, и столкнулся с проблемой входа в игру пишите помогу icq Номер 636876038

ashtray 21.09.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от андрей андреев (Сообщение 271032)
помогите!!! вхожу в игру,а мне пишет что id Ramblera заблокирован и нужно авторизоваться втам.я захожу на рамблер но эта фигня фсё равно выскакивает((( что нужно сделать и как еёрешить???

зайди на почту а потом в соседнем окне открой http://fo2.rambler.ru/index.php
и напиши сюда результат.

nitromans 22.09.2011 19:08

http://fo2.sportbox.ru/entersb.php по этой ссылке попробуй должен зайти

LEVONCHIK 26.09.2011 19:21

у меня с вчерашнего дня глюки .... не видно ЧАТ Гонщиков.... вчера пару раз было такое но прошло ... а сегодня ни как не могу разобратся в этом? што надо мне зделать... даже я был в заезде мне кинуло в другой заезд .. и в обшем сегодня всю машину поломал как то// подскажите как мне с этим разобратся??????????

Kavalergard 01.02.2013 01:17

Так я и не понял, как установить на Винду 8. Дело точно не в браузере. Я скачал установочный файл 3DVIA_player_installer, но он всё равно не устанавливается

Giroi 01.02.2013 05:09

так а что пишет когда не ставится? сделай скрин какой-то

KpblmTex II 01.02.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 271504)
Так я и не понял, как установить на Винду 8. Дело точно не в браузере. Я скачал установочный файл 3DVIA_player_installer, но он всё равно не устанавливается

А ты ставишь на 64 битный браузер или на 32? на 64 не ставится, я как то сам не разобравшись пытался на 64 поставить...

вот параметры, на установку виртула:

Browser:
Internet Explorer, Firefox, Mozilla, Netscape (32-bit browsers only)

Operating System:
Microsoft Windows (2000, XP or Vista, 32 or 64 bit)

может он под 8 кой и не работает еще, хотя там и 7 ки тоже нет, но все же работает

Kavalergard 01.02.2013 17:27

аштрей и локпик установили на 64 (с их слов). Локпик - с помощью браузера lunascape, аштрей - с помощью мозиллы. У меня и с ними не получилось установить. Однако повторюсь, дело не в браузере, т.к. я тупо скачал файл exe.
Пишет так. Сначала окно, что программа установки закрывается, потом окно, что винда будет искать решение проблемы. Попробую сделать скрины.

не победимый 17.02.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 271521)
аштрей и локпик установили на 64 (с их слов). Локпик - с помощью браузера lunascape, аштрей - с помощью мозиллы. У меня и с ними не получилось установить. Однако повторюсь, дело не в браузере, т.к. я тупо скачал файл exe.
Пишет так. Сначала окно, что программа установки закрывается, потом окно, что винда будет искать решение проблемы. Попробую сделать скрины.

есть путь проще,папку с виртулзом из жёсткого тебе передают через скайп,ты папку к себе в жсткий,там ищешь виртулзапдейт и кликаешь,я так сделал
на вин8 через гуглхром)) ие табс в магазине есть))

g0g 17.02.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 271521)

я на 8-ке через IE виртулз установить не смог... пришлось через мозилу заходить на сайт виртулза, качать его, устанавливать от имени администратора (на 8-ке иначе не установится) и виртулз установлен... он и в IE работает и в мозиле, только в IE он нажатие клавиш не распознает... поэтому приходится сидеть через мозилу...

Kavalergard 09.03.2013 21:46

Спасибо всем за участие)
Не знаю почему, но недавно попробовал зайти в гараж и виртулс заработал. Теперь проблема такая - трасса прогружается, но не работают клавиши (пробел, газ). Думаю, что проблема проще, но мозги не работают.

g0g 09.03.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 272865)
Спасибо всем за участие)
Не знаю почему, но недавно попробовал зайти в гараж и виртулс заработал. Теперь проблема такая - трасса прогружается, но не работают клавиши (пробел, газ). Думаю, что проблема проще, но мозги не работают.

прочти мое сообщение выше... и желательно до конца:)

Kavalergard 09.03.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от g0g (Сообщение 272866)
прочти мое сообщение выше... и желательно до конца:)

И вроде как дочитал))) Но не сообразил))) Спасибо, буду пробовать

Kavalergard 12.03.2013 22:48

Через мозилу работает. Спасибо всем, кто помог советами.
Теперь мучаюсь с размером картинки - очень мелкая. Контрал+колесо не помогает. Пробовал разные варианты в настройках файла WebPlayerConfig - тоже не помогло. Ну либо я что-то не так делаю... Может, подскажет кто?

Giroi 12.03.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 272912)
Через мозилу работает. Спасибо всем, кто помог советами.
Теперь мучаюсь с размером картинки - очень мелкая. Контрал+колесо не помогает. Пробовал разные варианты в настройках файла WebPlayerConfig - тоже не помогло. Ну либо я что-то не так делаю... Может, подскажет кто?

Размер картинки зависит от разрешения монитора и только. Чем больше разрешение - тем меньше картинка. Выход один - играть в полный экран, если видеокарта тянет. Перед этим в WebPlayerConfig поставить родное разрешение монитора для полноэкранного режима.

Kavalergard 21.03.2013 15:58

На весь экран не растягивается, пришлось именить разрешение экрана. Осталось несколко проблем - не работают правые цифры (нумлук) для управления авто, через мозиллу и иетаб не работает ссылка на дозаправку...

Giroi 21.03.2013 16:49

А какой именно ИЕ Таб используешь?

Kavalergard 22.03.2013 12:22

не могу найти, где посмотрить ипользуемую версию ИЕ ТАБ. Когда открываю настойки, высвечивается ИЕ ТАБ и ИЕ ТАБ плюс. Но свойств не вижу

g0g 22.03.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 273058)
не могу найти, где посмотрить ипользуемую версию ИЕ ТАБ. Когда открываю настойки, высвечивается ИЕ ТАБ и ИЕ ТАБ плюс. Но свойств не вижу

заходи в меню "Дополнения" там должны быть все расширения которые установлены...

Giroi 22.03.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 273058)

У меня вот такая версия, проблем с полноэкранным режимом и дозаправкой нет. Разрешение монитора 1680*1050. С цифровым блоком не пробовал, так как на ноуте нет цифрового блока. А на компе у меня ИЕ7 стоит.

http://s019.radikal.ru/i630/1303/61/1933fbf610b8.png

Kavalergard 24.03.2013 17:24

Версия такая же.

Giroi 24.03.2013 20:33

А в настройках ИЕ Таб добавил http://formula-n2o.ru/*

Kavalergard 25.03.2013 18:11

да, добавил

Часовой пояс GMT +4, время: 05:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot