![]() |
В дополнение к вчерашнему. Игра сломалась после того как я в заезде "слалом"после второй неудачной попытки проехать / потому что не срабатывала кнопка поворота /решил попробовать на других кнопках w-a-s-d и поехал в обратную сторону, пробуя эти кнопки, и не успев затормозить влетел под светофоры на линии старта. Выскочило какое то окно но я не прочитал что там написано и нажал рестарт,спешил т.к. время заезда заканчивалось, после этого игра перестала работать.Теперь при загрузке выскакивают сразу готовые цифры/к примеру 140/140.240/240 1500/1500 и т.д.без временного интервала на загрузку/ через 3-5 мин появляется окно /еще через пару мин светофор.От красного до зеленого проходит минуты 3.Когда загрузка дойдет до старта, машина начинает двигаться толчками по несколько миллиметров в сек.Прошу устранить неисправность. /Старик-5 / И еще просьба нельзя ли сделать так чтобы я входил в форум под своим ником /старик-5/ а не "бутарашка"
|
Не работает 3D Life Player
Накануне: при загрузке 3D Player отображал накладку несколько окон ,при открытии заезда -графика частично была искажена(машина наполовину в "виниле".лишняя и недостающая информация по картинке!). После попыток очистки КЕШ и надстроек,плеер негрузится -окно виснет,только приходится выходдить из игры !! Подскажите ,что мне ещё попробовать сделать ,чтобы продолжить игру !!
|
а что делали ДО этого? система может новая? браузер? драйвера?
|
:hysterical::hysterical:
Цитата:
|
Цитата:
|
с тем что у меня обновился виндовс теперь кажеться виндовс-9 выскочил немогу выйти на игру ребят посоветуйте что мне делать нервы на пределе
|
Цитата:
|
после переустановки операционки не мог загрузить плеер,потом вроде загрузил,но всё ужасно тормозит -ехать нельзя-шо делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не грузятся трассы
что случилось не грузятся трассы для игры что обязательно установка internet explorer 8 , а ниже 8 игра не будет работать?
|
Цитата:
|
вчом дело что не возможно начать игру
|
Z что не понял почему виртулся нег рузится,белый экран. Хотел переустоновить,но даже это не помогает,автоматическая установка даже не загружается. Это все началось после субботы,и че теперь делать?
|
Вчера переустановил виртулс,грузился нормально, сегодня опять эта хня,не хочет грузит? ЧЕ ДЕЛАТЬ?????
|
помогите!!! вхожу в игру,а мне пишет что id Ramblera заблокирован и нужно авторизоваться втам.я захожу на рамблер но эта фигня фсё равно выскакивает((( что нужно сделать и как еёрешить???
|
Такая ситуация, я в игру захожу через http://games.sportbox.ru/serious/fo2
теперь в этой ссылке выдаёт х.... какую-то короче через спортбокс я не могу попасть!!!!! Очень не хочется из-за этого игру покидать!!!! Через http://fo2.sportbox.ru/index.php тоже не получается!!!!!!!!!!HELP !!!! |
Серёга спасиб что кинул сообщение, всё разобрался своими силами или везением, кто играет со спортбокса, и столкнулся с проблемой входа в игру пишите помогу icq Номер 636876038
|
Цитата:
и напиши сюда результат. |
http://fo2.sportbox.ru/entersb.php по этой ссылке попробуй должен зайти
|
у меня с вчерашнего дня глюки .... не видно ЧАТ Гонщиков.... вчера пару раз было такое но прошло ... а сегодня ни как не могу разобратся в этом? што надо мне зделать... даже я был в заезде мне кинуло в другой заезд .. и в обшем сегодня всю машину поломал как то// подскажите как мне с этим разобратся??????????
|
Так я и не понял, как установить на Винду 8. Дело точно не в браузере. Я скачал установочный файл 3DVIA_player_installer, но он всё равно не устанавливается
|
так а что пишет когда не ставится? сделай скрин какой-то
|
Цитата:
вот параметры, на установку виртула: Browser: Internet Explorer, Firefox, Mozilla, Netscape (32-bit browsers only) Operating System: Microsoft Windows (2000, XP or Vista, 32 or 64 bit) может он под 8 кой и не работает еще, хотя там и 7 ки тоже нет, но все же работает |
аштрей и локпик установили на 64 (с их слов). Локпик - с помощью браузера lunascape, аштрей - с помощью мозиллы. У меня и с ними не получилось установить. Однако повторюсь, дело не в браузере, т.к. я тупо скачал файл exe.
Пишет так. Сначала окно, что программа установки закрывается, потом окно, что винда будет искать решение проблемы. Попробую сделать скрины. |
Цитата:
на вин8 через гуглхром)) ие табс в магазине есть)) |
Цитата:
|
Спасибо всем за участие)
Не знаю почему, но недавно попробовал зайти в гараж и виртулс заработал. Теперь проблема такая - трасса прогружается, но не работают клавиши (пробел, газ). Думаю, что проблема проще, но мозги не работают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Через мозилу работает. Спасибо всем, кто помог советами.
Теперь мучаюсь с размером картинки - очень мелкая. Контрал+колесо не помогает. Пробовал разные варианты в настройках файла WebPlayerConfig - тоже не помогло. Ну либо я что-то не так делаю... Может, подскажет кто? |
Цитата:
|
На весь экран не растягивается, пришлось именить разрешение экрана. Осталось несколко проблем - не работают правые цифры (нумлук) для управления авто, через мозиллу и иетаб не работает ссылка на дозаправку...
|
А какой именно ИЕ Таб используешь?
|
не могу найти, где посмотрить ипользуемую версию ИЕ ТАБ. Когда открываю настойки, высвечивается ИЕ ТАБ и ИЕ ТАБ плюс. Но свойств не вижу
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i630/1303/61/1933fbf610b8.png |
Версия такая же.
|
А в настройках ИЕ Таб добавил http://formula-n2o.ru/*
|
да, добавил
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot