Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   не правильно это... (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17607)

olegin74 27.11.2008 23:21

Тока без МУЛЬТОФ, а то это спортлото, доедит-не доетит

X3MER 27.11.2008 23:29

Я считаю что "заезды на всех" нужны, но только ночью с 20.00 до 12.00 днём и так есть с кем поездить, а ночью просто не хватает народу! Как вариант можно увеличить интервал между уровнями в ночное время суток!:buba:

Maksly 28.11.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от СКАзочник (Сообщение 170916)
так я и предлогаю вместо того чтобы делать на всех, сделать тупо , с какого левла можно трассу ехать, с токого и можно заходить!! ВПП с нулевого левла, труба со второго , паутина с 5го.. для каждой трассы прикручен определенный левл с которого в нее можно заходить!!.. таким образом простые трассы будут создаватся на всех, типа ВПП и РАКЕТЫ, трассы посложнее соответственно с о 2 - 3 левла, более сложние с 4... и тд.. в этом случае круглосуточно и создать могут с 10 или 11 левла... а если на всех, то только с 0,00 часов до 9,00 .. и только по московскому времени))) как то так!!

согласен на 100%

KuzmaUa 14.12.2008 03:16

Заезды на всех просто необходимы для низких уровней(Без учёта сливал, про них воще надо что-то придумывать),для них это хорошая возможность набрать опыт, ведь все такими были!

Giroi 14.12.2008 04:33

Неправда, если нормально ездишь, то среди своих уровней заработать можно больше. Разве что, у тебя машина ездит быстрее уровней выше твоего.

vj-ivan 14.12.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от x3mer (Сообщение 170924)
Я считаю что "заезды на всех" нужны, но только ночью с 20.00 до 12.00 днём и так есть с кем поездить, а ночью просто не хватает народу! Как вариант можно увеличить интервал между уровнями в ночное время суток!:buba:

согласен, именно так лучше будет.

Rassolik 16.12.2008 17:06

нужны круглосуточно (создатели 10 левел и выше)
Согласен на 100%

Буйведь 23.12.2008 23:07

Кому не нравятся заезды "на всех" (включая третий уровень), может не участвовать. Верните самые интересные заезды и Рикошета (с призами)!
С уважением, Буйведь.

дед коля 31.12.2008 08:45

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!.далее по теме;надо исходить из философии игры!!!ЛЮБОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НЕ ВЫЗВАННОЕ ОБЪЕКТИВНО -- понижает рейтинг игры!!!!Значит заезды на всех необходимы!!!в любое время!!!мы скоро на шарике всех материков будем иметь игроков-на антарктиде есть ПИНГВИНЫ -и допускать дискриминацию-преступно!!!Самый трепещущий вопрос-=сливы.я дал предложение ,читайте ,ищите и обрящете.Мне ,например,трудно соревноваться с молодыми,но я сижу в полигоне и не считаю это зазорным.Задача -- убрать сливы!!!Чтобы не возникало интереса делать это специально.Тогда и эта тема отпадет автоматом.РЕБЯТА!!!!еще одно!!!Никто не требует от нас профессорской лингвистики,но так ,извините,зас...ть Великий и могучий,стыдно!!!Тогда давайте переходить совсем на ФЕНЮ !!!Человек учится беспрерывно!!!А чему научит молодых то,что я старательно читал целую ночь.Давайте сами себя уважать,тогда и мата будет поменьше (совсем не исключить--эмоции бьют через край).У нас нет обратной связи.нет обобщения и группового письма,чтобы знали,что нас читали и меры приняли или отказали.Ну,пока все.жду отзывов!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot