Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Ограничение скорости автомобилей (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18783)

Дэнжер 23.03.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 200419)
Даже если ограничивать скорость какой то величиной (допустим 350 км/ч), она не должна набираться мгновенно. Сейчас не очень важно как ты выходишь из поворота, можно наделать скока угодно ошибок (можно даже специально врезаться в стену или отбойник), всё равно, через 1-2 секунды ты набираешь максимальную скорость. Если уменьшить ускорение, то на результат в гораздо большей степени будет влиять мастерство, а не возможности машины. Появится больший шанс у менее прокаченных машин в борьбе с более прокаченным (в случае, если мастерство у первых выше), хотя понятно, что не всем такое изменение выгодно.

Вот это в самую точку!!!

51f204 05.04.2010 16:00

я тоже за уменьшение макс скорости

larisa0579 06.04.2010 18:57

За 15 секунд сжигается 10 литров бензина. С таким расходом движки у нас реактивные, и не машины а ракеты должны быть и скорость сверхзвуковая:)
Прошу всем выдать реальные реактивные машинки чтобы расход соответствовал скорости, а не машинки проливайки которые струей за собой бензин льют на которых опасно ездить того и гляди взорвешься:)

GiRMir 02.06.2010 15:18

уффф... просто сделайте бензин дешевле!!! А дороги меньше опыта больше и денег также как опыта и будет ЛАДЫ!!!=)

MouseR 02.09.2010 19:57

Я очень надеюсь что после решения более простых задач мы к зиме доберёмся до вопроса снижения скоростей в игре и изменения динамики разгона для всех автомобилей.. Это не значит что будут просто занижены характеристики автомобилей Это означает что мы постараемся к зиме придумать как сделать эти изменения в игре
  1. максимально дружелюбными по отношению к игрокам
  2. адекватными в плане цена/качество итоговых автомобилей и деталей к ним

ivan pro 02.09.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 248793)
Я очень надеюсь что после решения более простых задач мы к зиме доберёмся до вопроса снижения скоростей в игре и изменения динамики разгона для всех автомобилей.. Это не значит что будут просто занижены характеристики автомобилей Это означает что мы постараемся к зиме придумать как сделать эти изменения в игре

Если измените динамику, будет намного интересней!

k1r1ll_ 17.02.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 248793)

Ждёмс :D

_ШОТА_ 27.02.2013 16:23

Мне нравиться высокая скорость и резвые авто,но получается в игре как то наоборот: авто новые скоростные а трассы старые,узкие и не отвечающие требованиям СКОРОСТНОГО АВТО.Моя машинка почти всегда в поворотах цепляет борт и ее не отлепишь,это раздражает здорово, наверное многие игроки убедились покатавшись на ней в турнирах.Я полностью поддерживаю идею снижения скорости или если это технический невозможно не применять старые трассы . Заранее Блогодорю тех игроков которые посоветуют купить трансмиссию на управление или вообще не кататься на старых трассах.С Уважением Шота!

klas1 27.02.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от k1r1ll_ (Сообщение 272316)
Ждёмс :D

Кирилл,ты где тему откопал!?)))))

k1r1ll_ 27.02.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 272656)
Кирилл,ты где тему откопал!?)))))

Она вверху висела :D:D:D:D

Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot