![]() |
Цитата:
|
я тоже за уменьшение макс скорости
|
За 15 секунд сжигается 10 литров бензина. С таким расходом движки у нас реактивные, и не машины а ракеты должны быть и скорость сверхзвуковая:)
Прошу всем выдать реальные реактивные машинки чтобы расход соответствовал скорости, а не машинки проливайки которые струей за собой бензин льют на которых опасно ездить того и гляди взорвешься:) |
уффф... просто сделайте бензин дешевле!!! А дороги меньше опыта больше и денег также как опыта и будет ЛАДЫ!!!=)
|
Я очень надеюсь что после решения более простых задач мы к зиме доберёмся до вопроса снижения скоростей в игре и изменения динамики разгона для всех автомобилей.. Это не значит что будут просто занижены характеристики автомобилей Это означает что мы постараемся к зиме придумать как сделать эти изменения в игре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравиться высокая скорость и резвые авто,но получается в игре как то наоборот: авто новые скоростные а трассы старые,узкие и не отвечающие требованиям СКОРОСТНОГО АВТО.Моя машинка почти всегда в поворотах цепляет борт и ее не отлепишь,это раздражает здорово, наверное многие игроки убедились покатавшись на ней в турнирах.Я полностью поддерживаю идею снижения скорости или если это технический невозможно не применять старые трассы . Заранее Блогодорю тех игроков которые посоветуют купить трансмиссию на управление или вообще не кататься на старых трассах.С Уважением Шота!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot