![]()  | 

ок. с ключом как бы убедили)) 
	Но теперь суть в другом.., КОПы заранее занали на что они идут.., и могли спокойно пойти в команду.., но всеже был выбран вами уважаемые такой исход! Знаю даж пример что уходили из команды чтоб пойти в КОП... а зачем?? чего там ожидали.., небось какойто малины от админов за хорошую работу? в теперь начинаеть говорить чтоб вас еще в команду обьеденили) Конечно если сейчас взят ьвсех копов вместе то выйдет довольно неплохая команда в РЧ! Как некрути всеравно считаю глупым решением зделать команду КОПов  | 

злые какие-то писуны тут. пусть, конечно, будет команда. Вам жалко чтоли?? с кого-то убудет??? чем больше команд - тем лучше. 
	 | 

Цитата: 

| 

А ты что думаешь что в КОПах все игроки сильные и хорошие я например слабый игрок и хороших мест не занимаю в чемпах и часто отсуствую в моменты провожения каких либо соревнований между командами:unsure: так чем мы такие хорошие гонщики когда среди  нас есть и слабые игроки?! 
	 | 

to larisa0579 и Пахахонтос... и всем вообще 
	А где гарантия, что Ред девилс (Эштрей), Хулиганам (Маузер) не помогает Администрация, которая стоит во главе этих команд...??? А так же Волки (Автолик с КОПовским значком), Ястребы (Шота со значком Администрации) не пользуются скрытыми привилегиями, может вас всех толкают Админы, что вы прям первые строки "парада" занимаете? О чем вообще вы тут говорите, сами-то понимаете?  | 

Цитата: 

"ДА" - были сказаны выше... и атнюдь не КОПами... А это много стоит:)  | 

Цитата: 

| 

я повторюсь-я за команду копов-без Ключей-неизвесно за что,без привелегий от Надиша,Двоечник и Т.Д...,остаёться в команде всё заработаное в игре и купленное за бабосы-моё мне ние-это супер!!!:d 
	 | 

Цитата: 

АУ коллеги скажите у кого какие привелегии от Надиши или Двоишника которых последнее время и в игре то нет!???:unsure:  | 

..так и вопросов нет-надо создавать тогда... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot