![]() |
ок. с ключом как бы убедили))
Но теперь суть в другом.., КОПы заранее занали на что они идут.., и могли спокойно пойти в команду.., но всеже был выбран вами уважаемые такой исход! Знаю даж пример что уходили из команды чтоб пойти в КОП... а зачем?? чего там ожидали.., небось какойто малины от админов за хорошую работу? в теперь начинаеть говорить чтоб вас еще в команду обьеденили) Конечно если сейчас взят ьвсех копов вместе то выйдет довольно неплохая команда в РЧ! Как некрути всеравно считаю глупым решением зделать команду КОПов |
злые какие-то писуны тут. пусть, конечно, будет команда. Вам жалко чтоли?? с кого-то убудет??? чем больше команд - тем лучше.
|
Цитата:
|
А ты что думаешь что в КОПах все игроки сильные и хорошие я например слабый игрок и хороших мест не занимаю в чемпах и часто отсуствую в моменты провожения каких либо соревнований между командами:unsure: так чем мы такие хорошие гонщики когда среди нас есть и слабые игроки?!
|
to larisa0579 и Пахахонтос... и всем вообще
А где гарантия, что Ред девилс (Эштрей), Хулиганам (Маузер) не помогает Администрация, которая стоит во главе этих команд...??? А так же Волки (Автолик с КОПовским значком), Ястребы (Шота со значком Администрации) не пользуются скрытыми привилегиями, может вас всех толкают Админы, что вы прям первые строки "парада" занимаете? О чем вообще вы тут говорите, сами-то понимаете? |
Цитата:
"ДА" - были сказаны выше... и атнюдь не КОПами... А это много стоит:) |
Цитата:
|
я повторюсь-я за команду копов-без Ключей-неизвесно за что,без привелегий от Надиша,Двоечник и Т.Д...,остаёться в команде всё заработаное в игре и купленное за бабосы-моё мне ние-это супер!!!:d
|
Цитата:
АУ коллеги скажите у кого какие привелегии от Надиши или Двоишника которых последнее время и в игре то нет!???:unsure: |
..так и вопросов нет-надо создавать тогда...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot