Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   КОПы-команда (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23480)

ENERGY7 20.09.2010 01:39

ок. с ключом как бы убедили))
Но теперь суть в другом.., КОПы заранее занали на что они идут.., и могли спокойно пойти в команду.., но всеже был выбран вами уважаемые такой исход! Знаю даж пример что уходили из команды чтоб пойти в КОП... а зачем?? чего там ожидали.., небось какойто малины от админов за хорошую работу? в теперь начинаеть говорить чтоб вас еще в команду обьеденили) Конечно если сейчас взят ьвсех копов вместе то выйдет довольно неплохая команда в РЧ!
Как некрути всеравно считаю глупым решением зделать команду КОПов

KAPMAH 20.09.2010 01:40

злые какие-то писуны тут. пусть, конечно, будет команда. Вам жалко чтоли?? с кого-то убудет??? чем больше команд - тем лучше.

ENERGY7 20.09.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 250772)
злые какие-то писуны тут. пусть, конечно, будет команда. Вам жалко чтоли?? с кого-то убудет??? чем больше команд - тем лучше.

командт чтоли мало? пускай тогда уходят из КОП и иду тв команды:d

stergio 20.09.2010 01:53

А ты что думаешь что в КОПах все игроки сильные и хорошие я например слабый игрок и хороших мест не занимаю в чемпах и часто отсуствую в моменты провожения каких либо соревнований между командами:unsure: так чем мы такие хорошие гонщики когда среди нас есть и слабые игроки?!

no problem 20.09.2010 01:55

to larisa0579 и Пахахонтос... и всем вообще

А где гарантия, что Ред девилс (Эштрей), Хулиганам (Маузер) не помогает Администрация, которая стоит во главе этих команд...??? А так же Волки (Автолик с КОПовским значком), Ястребы (Шота со значком Администрации) не пользуются скрытыми привилегиями, может вас всех толкают Админы, что вы прям первые строки "парада" занимаете? О чем вообще вы тут говорите, сами-то понимаете?

LockPick 20.09.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 250768)
все логично, а почему КОП не ответит до сих пор почему ДА?

"ДА" - были сказаны выше... и атнюдь не КОПами... А это много стоит:)

ashtray 20.09.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от LockPick (Сообщение 250777)
"ДА" - были сказаны выше... и атнюдь не КОПами... А это много стоит:)

ну все умолк.

igor-wtd-1 20.09.2010 02:54

я повторюсь-я за команду копов-без Ключей-неизвесно за что,без привелегий от Надиша,Двоечник и Т.Д...,остаёться в команде всё заработаное в игре и купленное за бабосы-моё мне ние-это супер!!!:d

stergio 20.09.2010 05:10

Цитата:

Сообщение от igor-wtd-1 (Сообщение 250787)
я повторюсь-я за команду копов-без Ключей-неизвесно за что,без привелегий от Надиша,Двоечник и Т.Д...,остаёться в команде всё заработаное в игре и купленное за бабосы-моё мне ние-это супер!!!:d

В чём же оно супер ты хоть рассмотри внимательно есть ли у нас какие либо привелегии от Надиши которой сколько месяцев невидно в игре уже, а так же от Двоишника у меня например нет никаких! Давай спросим у моих коллег?!
АУ коллеги скажите у кого какие привелегии от Надиши или Двоишника которых последнее время и в игре то нет!???:unsure:

igor-wtd-1 20.09.2010 05:22

..так и вопросов нет-надо создавать тогда...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot