Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Списки подозреваемых. Часть 2 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24129)

_ШОТА_ 23.02.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 262696)
Ну-ну))), Феликсом заделался? То то ты все про права, да права... Нет сдесь прав ни у кого и быть не должно, судя по пользовательскому соглашению... Так что сотри с компа левые программки и ездий честно, а не старайся добиваться того, чтоб тебе ещё и доказывали, что ты не честен...

Я не понимаю одного:buba:Извиняюсь то что встреваю,Олег чемпион?Олег имеет какие-то преимущество?Олег в конце концов круче ВСЕХ?или больше ВСЕХ зарабатывает на поэкте???Человек от Всей Души открыл глаза на погрешности на проэкте а ВЫ его давай добъем???Ребята и Друзья не туда почему то смотрите:unsure:

Дэнжер 23.02.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 262700)
Посадят, мож и пойду. Денег копейки стоит, а удовольствия море...:d
Особенно когда весь суд лично знаешь и софт им настраиваешь :)))

А ведь всего то просят играть честно... Тяжело?

Rintik69 23.02.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 262699)
Иди судись с ними, раз такой настырный)))

Что то настораживает ваша активность в этой ветке, вы на службе не состоите :d

Дэнжер 23.02.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от 2516sh (Сообщение 262701)
Я не понимаю одного:buba:Извиняюсь то что встреваю,Олег чемпион?Олег имеет какие-то преимущество?Олег в конце концов круче ВСЕХ?или больше ВСЕХ зарабатывает на поэкте???Человек от Всей Души открыл глаза на погрешности на проэкте а ВЫ его давай добъем???Ребята и Друзья не туда почему то смотрите:unsure:

Да нее, Шота, я совсем не это имел ввиду. Речь о том, что нежели защищать не чистых на руку гонщиков, лучше бы направил своё стремление и упорство в то русло, над которым бьются наши админы...

Дэнжер 23.02.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от rintik69 (Сообщение 262703)
Что то настораживает ваша активность в этой ветке, вы на службе не состоите :d

К чему вопрос? Тебя чем то коснулось? Если сидел в тюрьме, значит за дело... Просто так никому тебя сажать или подставлять не надо...

EVerybodyBeCool 23.02.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от 2516sh (Сообщение 262701)

Шота, дорогой, спасибо за поддержку. Я действительно не рвусь в чемпионы, не стремлюсь заработать ГМ в чемпе. Мне проще вложить реал чем потратить 2-3 часа на хороший рез, мои 3 часа стоят гораздо дороже, чем 10gm которые я получу во второй лиге за первое место.
Я отдыхаю здесь. Многие этого не понимают. Им кажется, что я защищаю читеров, сам читер, еще какие-то претензии. Таки я с них смеюсь как говорят в Одессе. Спасибо, что ты понимаешь ситуацию правильно.

klas1 23.02.2011 01:08

Я в шоке.Люди,к чему все эти обвинения?Цель должна быть одна-истребление читерства.У меня отличные отношения со многими людьми на этом проэкте,и хотя я плохо отношусь к читерству,отношения ни с кем из попавших в чёрный список я портить не собираюсь.Искушение считерить,когда многие это делают- велико.Поэтому нестоит никого ни в чём обвинять,а просто помочь админам справиться с этой нечистью! tu 2516sh Шота!От тебя никак не ожидал оскорблений в сторону нашего капитана.Поверь,он достойный капитан и человек.Как говорится-Ребята,давайте жить дружно!!!?))

EVerybodyBeCool 23.02.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 262702)
А ведь всего то просят играть честно... Тяжело?

А на основании чего ты считаешь, что я играю нечестно?
У меня еще и пистолет есть официальный. Так что я убийца?

Rintik69 23.02.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 262705)
К чему вопрос? Тебя чем то коснулось? Если сидел в тюрьме, значит за дело... Просто так никому тебя сажать или подставлять не надо...

Слишком высокая активность всегда настораживает, а вы гипперактивны и это ни есть гуддд. Моя тюрьма касается только меня и администрацию :d

Aleks7604 23.02.2011 01:14

Админы,вывешивайте списки,а то получите еще одну горячую точку:d

Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot