Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Улитка (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24306)

oleg 001 14.04.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от -fantik- (Сообщение 265898)
да пожалуйсто...я не против что б меня наказали,а вообще не гоже ставить такие трассы в рч,как писал гирой толи кобкин не важно.....что можно срезать и постоять на финише,и ура....ты первый,и такие нашлись бы умельцы,не так ли??????

Нашись бы и такие!

ashtray 14.04.2011 20:56

ну а почему я всегда иду навстречу, а мне никто не идет? ведь прошу, что сложного в честном проезде?

SHAAMAAN 14.04.2011 21:16

Я чесно проехал, кто-то не чесно, почему из-за "паршивой овцы" должны страдать все? (что-то с политикой администрации непонятки какие-то!!!!????)

Giroi 14.04.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 265923)
ну а почему я всегда иду навстречу, а мне никто не идет? ведь прошу, что сложного в честном проезде?

Вас мало, нас - много. Вот и все.

KAPMAH 15.04.2011 02:35

Цитата:

Лёх, и все-таки нехорошо получилось. Я вот например, проехал потратил деньги на присадку, бензин в конце концов времени почти час потратил, причем ехал после того как прочтиал на форуме от Сереги "тур отменен не будет, обнулены результаты не будет, быстрее 1-12 - тюрьма". Я уж не говорю про то, что я бы заработал 10 гм во второй лиге за 1-е место(что скорее всего бы случилось, если бы никто не срезал в моей лиге), а вы просто взяли и отменили, т.е. отменили призовые за то что вы сами поставили такую трассу.
Предлагаю умножить выигрышные ГМ и СМ по итогам чемпионата на 1,35.

з.ы. почему не идут на встречу? почти все и пошли. я уверен, что срезало бы несколько человек а участвовало то несколько сотен, так что твое обращение ко всем немного неуместно)

pro100_max 15.04.2011 02:45

Паш! призовые-это ладно, а вот то что с улиткой я бы полюбому бы остался во второй лиге, может даже был бы маленький шанс побороться за выход в превую а так я щас и в третью вылететь могу(((

ctro4ka 15.04.2011 03:56

Наболело

Цитата:

Сколько нахожусь в этой игре,все призы и артефакты достаются не честным(практически)путем(даж не знаю можно ли делать исключения).
Обидно за тех кто вкладывает в эту игру,а кто-то в нахаляву пользуется.
Если у Вас есть возможность это отслеживать,то почему побеждает несправедливость в Вашей игре?
Или Вам не выгодна честность?
Давайте все играть нечестно.
Затронули тему "Замедлялки" и в скором времени она затихла.Нашли пару крайних и Всё...
А всё продолжается,народ понял что Вам ничего не надо.Вам лишбы деньги текли:angry:

С уважением "Ctro4ka"

Tomil2007 15.04.2011 04:29

Нда... 4 страницы понаписано: "ОТМЕНИТЕ ТУР РЧ" "ОТМЕНИТЕ ТУР РЧ".

Никогда этого не делали (не отменяли РЧ по просьбам игроков) - но в итоге пошли на встречу. 3 страницы "Зачем вы отменили РЧ?? ДАЁШЬ КОМПЕНСАЦИЮ И УДВОЕННЫЙ ОПЫТ!!!"

А потом читай о том что админы не читают форум и их проблемы игроков просто забавляют...

ctro4ka 15.04.2011 04:54

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 265943)
Нда... 4 страницы понаписано: "ОТМЕНИТЕ ТУР РЧ" "ОТМЕНИТЕ ТУР РЧ".

Никогда этого не делали (не отменяли РЧ по просьбам игроков) - но в итоге пошли на встречу. 3 страницы "Зачем вы отменили РЧ?? ДАЁШЬ КОМПЕНСАЦИЮ И УДВОЕННЫЙ ОПЫТ!!!"

А потом читай о том что админы не читают форум и их проблемы игроков просто забавляют...

Мне не нужен опыт,не нужно возвращать ГМ,мне нужна честность(которую похоже в этой игре не дождусь).

klas1 15.04.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от ctro4ka (Сообщение 265942)
Сколько нахожусь в этой игре,все призы и артефакты достаются не честным(практически)путем(даж не знаю можно ли делать исключения).
Обидно за тех кто вкладывает в эту игру,а кто-то в нахаляву пользуется.
Если у Вас есть возможность это отслеживать,то почему побеждает несправедливость в Вашей игре?
Или Вам не выгодна честность?
Давайте все играть нечестно.
Затронули тему "Замедлялки" и в скором времени она затихла.Нашли пару крайних и Всё...
А всё продолжается,народ понял что Вам ничего не надо.Вам лишбы деньги текли:angry:

С уважением "ctro4ka"

Полностью согласен!
Тема с "Замедлялками"похоже и в правду была разовой акцией.Очень жаль.Лучше бы вместо проведения всяких развлекух,читеров ловили.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot