Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Покатушки... (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24727)

Giroi 21.05.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 274155)
По поводу "НЕТ ВРЕМЕНИ": посмотрите на любую флеш-игру из соц. сетей, так там если день не зашёл - оказался в глубокой пятой точке!!!, здесь от Вас не требуется постоянный онлайн, достаточно потратить пол часа в день (или 3-5 часов в выходной) чтобы накатать допуск в РЧ.

Вчера с 23-50 до 00-30 создал 4-5 заездов в профи с призовыми 200 См - ни один не уехал, каких пол часа достаточно? Данную меру можно было бы ввести, если бы можно было уехать в любое время суток. А здесь, получается, почти обязаловка заходит в прайм-тайм...

MouseR 21.05.2013 17:48

я ровно об этом же...

Sagitario 21.05.2013 18:23

это все бред, час ВПП в неделю и у всех будет проходной минимум в 20 заездов. Этим введением ничего нового не внесется.

k1r1ll_ 21.05.2013 19:31

Уберите лучше ограничение уровней в заездах профи... реально задолбало уже сидеть по 40 минут ждать чтобы 1-2 раза проехать :wacko:

КУЗЬКИНА МАТЬ 21.05.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 274152)
.. я ща езжу в 3-2 лигах.. (в третьей в основном) мне ваще ненадо ни опыт ни деньги ни чего.. я просто поддерживаю свою команду.. введение системы предложеной администрацией сделает моё посещение проекта вообще бессмысленным - я буду переодически заглядывать, потрендеть в форуме и чате.

это в общем то не сташно. :)

но! людям в команде котрые работают на результат отсутствие моих очков в РЧ будет работать в минус.. (желяния продолжать не прибавится) т.е. они или перейдут в более живую команду или начнут набирать новых игроков из других..

т.е. уменьшится число команд.. игроков и интереса...

Я повторюсь. При отсутствии проблем с притоком новых игроков предложение администрации правильное - спортивное. В текущей ситуации своё предложение по мотивации я сделал.. Странным было бы за езду в 4 лиге начислять больше опыта и денег чем за езду в первой. (если я правильно понял вы именно это и предлагаете)

первый раз слышу от тебя полный бред.получается богатым и сильным деньги и славу а ВЫ остальные залезте в ЖОПУ еще дальше:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Ярополк 21.05.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 274124)
а в которую ты раньше заходил ты больше зарабатывал?

Но меня и не принуждали катать обязательное колличество заездов, мог и ночь напролёт прокатать если был интерес(это к вопросу заходил не заходил).
А сейчас нет возможности катать из-за новой системы, которая через 2-3(в лучшем случае) заезда накладывает штраф, т.е. считает меня читером. Что бы это исправить мне надо перезагружать комп и через 2-3 заезда снова и т.д.....

efremovxp 22.05.2013 01:15

ЗА нововведение.
Если есть возможность, сделайте возможность ездить с ботами. Опыт в несколько раз меньше за такой заезд.
Естественно боты будут не на пони и бимбо :)

Эленушка1 22.05.2013 02:45

Дожили! Поздравляю всех тех, кто заходил в игру (по привычке/любви/ностальгии к игре, по идейно-командным соображениям, хоть в час (в два) ночи - но ПРОЕХАТЬ чемпионат!!! (чаще, не для себя)) так вот - Поздравляю! Вам больше не надо даже вспоминать об этом!!! Можно тупо сказать всем - Пока!
1. Нет времени, возможности и желания ездить 10/20/50 заездов
2. Вы так ничего не добьётесь, кроме как потеряете многих игроков.
3. Нужно заниматься рекламой, привлечением новых игроков, а не добивать старых.

Против!

тестировщик 22.05.2013 06:47

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 274202)
ЗА нововведение.
Если есть возможность, сделайте возможность ездить с ботами. Опыт в несколько раз меньше за такой заезд.
Естественно боты будут не на пони и бимбо :)

к сожалению, как бы я ботов не обвешивал ехать быстрее стока они не хотят :D:D:D
ипподром в новичках - можете убедиться в их скорости

MouseR 22.05.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от КУЗЬКИНА МАТЬ (Сообщение 274191)
первый раз слышу от тебя полный бред.получается богатым и сильным деньги и славу а ВЫ остальные залезте в ЖОПУ еще дальше:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

а какая логика делать награждение (очки опыт) больше для игроков 2уровня чем для игроков 1. (3 боьлше чем 2 .. ну и так далее)

это всёравно что за победу в олимпийских играх вручать грамоту а за победу в дворовом футболе победителям вручать по мерену...

никто никого в ЖОПУ не отправляет..
вы же не в ЖОПЕ изза того что игроки 1 лиги получают выигрыш в GMа игроки в 2 3 лигах в СМ... Игрокам 1 лиги СМ вообще неособо нужны и это означает чтоони имеющиеся излишки с лёгкостью будут траить на устроение турниров .. помощь игрокам своих команд.. заезды с призовыми...

все игроки будут зарабатывать больше опыта и очков в ОБЫЧНЫХ заездах согласно крутости лиге РЧ в которой они выступают..

Почему вы решили что игроки из 1 лиги от этого станут больше кататься? суммарно если сейчас каждый из 1 уровня выигрывает 1СМ он будет выигрывать в трое больше Тоесть суммарно вместо 16СМ эти люди выиграют 48СМ.. а если посчитать как выростет выигрышь игроков 2 лиги 16*4=64СМ сейчас.. 64*2=128СМ если сделать как я предложил.. ну и? кто своими победами сгенерирует в проекте больше СМ? (для тех кого интересует сумму генерируемых бабок игроками 3 лиги ответ 256СМ сейчас и 384СМ при увеличении и м выигрыша на 50%)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot