Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=187)
-   -   Бойкот РЧ37!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18780)

УДАФФ 05.03.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 183194)
gm для админов не являются реальными деньгами, они могут нарисовать их в базе данных сколько хочешь. Неужели ты этого не знаешь?

Друк,учил бы лучше в школе экономику !!! Правительство тоже может напечатать бабла,сколько ему потребуется,только купить на эти фантики нечего будет!!! Здесь тоже существует игровой баланс,так что если вдруг что то не понимаешь,спрашивай,не стесняйся:)

андрей андреев 05.03.2009 01:51

Чемп не поеду!!! оправдания смешны:hysterical:не знал, не езжу, пусть ищут читёров.смотря на на предыдущие Чемпы видно как не знал и как узнал.Позор господа!!! как можно обойти реально сильные кoманды почти на 100000 очков??? вот так резко все стали опупительными гонщиками))) наверно к шаману обратились?:wizard:

DirektorMira600 05.03.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от mindhunter2007 (Сообщение 183197)
[0:29:52] piton1 говорит: Уважаемые!!!повторю вслед за моим братом Удаффом ..но моя любимая трасса это подземка после нее конечно гараж!!В связи с солидарностью моей команды тоже не поеду чемпионат!!!Большое спасибо тем командам которые нас поддерживают в этом байкоте.-огромное спасибо!Что касается чемпионата Африки -багов там не было и нет и каждый показал свои силы на сколько они возможны!!Н аданный момент кое кто был в команде Драйв и не смог ничего сделать...Чемпионат Африки был безупречно чист -все результаты на лиццо ....что касается команды Волков!-Вы ребята и выиграли чемпионат в Нг благодаря тому что его никто не ездил так что удачи Вам и в этом чемпиоанате(((А прото то что как и кто читерит я бы вообще молчал на Ваших местах ибо зазорно..Что касается Админов-вы конечно ребята на Ура ..но стоит задуматся над тем что говорят игроки а Они как я думаю самые главные в Вашем проете..Всем спасибо !Питон1

Если на НГ было случайностью, тогда почему вы еще на 4 месте, и если сказал "а" , говори "б" , про читерство!

EVerybodyBeCool 05.03.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Я сама (Сообщение 183206)
я вижу то, что всем реально нужно просто побазарить. и не важно в какой теме. и самое страшное - результат базара тоже не важен. отметились - и уже в короли себя причислили. чего добьётесь этим бойкотом вы догадываетесь? вряд ли. а меж тем - едут игроки чемп. едут!

Таня, дело не в базаре. Результат базара важен. У всех непроехавших будет абсолютно чистая совесть и куча сьекономленного времени. Ибо я лично провел реально около 5 часов, эксперементируя траектории и обвес, чтобы проехать минитутен 0:56.392 . При этом некоторые товарищи потратили 3 минуты, чтобы проехать быстрее меня. И я не хочу повторения этого сегодня/завтра. А воспользоваться багом как-то совесть не позволяет. Поэтому я просто не поеду. И я рад, что эту же точку зрения разделят так много игроков! Вот это и есть результат базара...

KAPMAH 05.03.2009 01:52

не......извините конешно НО не поддержу....я никогда не пользовалдся никакими читами и даже не знаю как это вообще делается.....поэтому с чистой совестью проеду, главное потомучто сейчас моя любимая трасса-я ее ждал очень долго в РЧ.и призываю чтоб все было чесно всех из моей лиги проехать тоже.........могу пропустить в Вашу поддержку 4-ый тур, но подземку не пропущу!!!!
ну и если уж вы говорите о каком то баге на тутене, то надо было 2-ой тур игнорить!

EVerybodyBeCool 05.03.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 183211)
Друк,учил бы лучше в школе экономику !!! Правительство тоже может напечатать бабла,сколько ему потребуется,только купить на эти фантики нечего будет!!! Здесь тоже существует игровой баланс,так что если вдруг что то не понимаешь,спрашивай,не стесняйся:)

Дарагой! Не надо путать игровой баланс с макроэкономическими процессами. Бесконтрольная эмиссия денег, кстати не всегда приводит к инфляционным процессам. Что мы видим на примере США, напечатавших фантиков в 10 раз больше их обеспеченности, но не свалившаяся в гиперинфляцию. А уж в игре, где все цены жестко зашиты в код, ни о какой инфляции вообще не идет речи, а на курс gm/СМ на черном рынке чемпионатские деньги никак не повлияют из-за своей мизерности. Если вдруг что еще не понимаешь также обращайся :)

LTU 05.03.2009 01:58

A zachem adminam bag ubirat'?? Kto to im pol'zuetsa, a kto to real v kladyvaet chtob ix dognat' .. )) komanda D'yavolov dolzhna by oizhatsya bol'she vsex..

андрей андреев 05.03.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от LTU (Сообщение 183220)
A zachem adminam bag ubirat'?? Kto to im pol'zuetsa a kto to real v kladyvaet chtob ix dognat' .. ))

+1

SSRG 05.03.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от ltu (Сообщение 183220)
a zachem adminam bag ubirat'?? Kto to im pol'zuetsa a kto to real v kladyvaet chtob ix dognat' .. ))

5 баллов!!! очень интересная мысль!

13 MS 05.03.2009 02:10

А вообще у Хоуков очень удачная позиция. Объявить бойкот когда у самих проехало на данный момент 6 или 7 гонщиков из них 3 занимают 1 место в своих лигах, в том числе и в 1.1 :)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot