![]() |
Цитата:
|
Чемп не поеду!!! оправдания смешны:hysterical:не знал, не езжу, пусть ищут читёров.смотря на на предыдущие Чемпы видно как не знал и как узнал.Позор господа!!! как можно обойти реально сильные кoманды почти на 100000 очков??? вот так резко все стали опупительными гонщиками))) наверно к шаману обратились?:wizard:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не......извините конешно НО не поддержу....я никогда не пользовалдся никакими читами и даже не знаю как это вообще делается.....поэтому с чистой совестью проеду, главное потомучто сейчас моя любимая трасса-я ее ждал очень долго в РЧ.и призываю чтоб все было чесно всех из моей лиги проехать тоже.........могу пропустить в Вашу поддержку 4-ый тур, но подземку не пропущу!!!!
ну и если уж вы говорите о каком то баге на тутене, то надо было 2-ой тур игнорить! |
Цитата:
|
A zachem adminam bag ubirat'?? Kto to im pol'zuetsa, a kto to real v kladyvaet chtob ix dognat' .. )) komanda D'yavolov dolzhna by oizhatsya bol'she vsex..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще у Хоуков очень удачная позиция. Объявить бойкот когда у самих проехало на данный момент 6 или 7 гонщиков из них 3 занимают 1 место в своих лигах, в том числе и в 1.1 :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot