![]() |
Цитата:
мне кажется что было бы здорово изменить весь принцип РЧ, т.е. как-то по другому его проводить, ибо на данный момент это не очень интересное соревнование, если чесно я его ездию, наверное, потому что просто НАДО, а не потому что мне в кайф это делать.....вот такие пироги |
тут 90 % катают чемп - потому-что надо.....кайфа в этом нет
|
Цитата:
|
Меньше секретов - меньше домыслов и сплетен.
А разрешить просмотр только Админам - это лишний (дибильный) повод обвинить их в помощи Ястребам. Ничего в просмотре чужих записей для себя нового не подчерпнул, для себя, а значит и для команды. Все ездят одинаково. Траектории и стиль, метод прохождения маршрутов один-два на трассу, при этом время практически одинаковое. |
Методы у команд похожие... Вопрос в том, что Видео видят вообще все, и те, кто не знал ни траекторий ни стилей.
|
Не знают те, кого не интересует или мало волнует. Им по барабану. Даже в командах такие игроки есть.
А новичкам это всё в основном недоступно из-за слабых тачек. |
Чтоб получить доступ к этой информации игроки и вступают в команду, а сейчас они ее получают просто так. Да и не у всех команд есть такая информация.
|
Уважаемоя админестрация, сделайте так, что бы на полигоне можно было просматривать свои заезды!!!
|
И так можно, включи в настройках повтор и хоть засмотрись))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot