Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Доступ к просмотру видеозаписи заездов Регулярного Чемпионата (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19475)

KAPMAH 01.05.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 191421)
Прошу отменить РЧ ввиду его недееспособности!!!!!!!
:( а то вы уже запарили ВСЕ!!!!!

да, хорошее предложение.........хотя без главного чемпионата игры-она станет менее интересной.....то что люди ругаются тут, в игре, из-за всякой ерунды, абсолютно согласен.....было бы из-за чего=)....ну я думаю встретился бы я с любым человеком из игры, с которым я тут повздорил или реально поссорился- сам бы первый извинился....

мне кажется что было бы здорово изменить весь принцип РЧ, т.е. как-то по другому его проводить, ибо на данный момент это не очень интересное соревнование, если чесно я его ездию, наверное, потому что просто НАДО, а не потому что мне в кайф это делать.....вот такие пироги

Elsy 01.05.2009 01:12

тут 90 % катают чемп - потому-что надо.....кайфа в этом нет

ЁршТвоюМедь 02.05.2009 03:53

Цитата:

Сообщение от Паровозик (Сообщение 191238)
Игра совершенно не прогрессирует,никаких нововведений нет,так что каждая команда ездит на своих секретах,а по скольку ничего ноого нет,мы сейчас всем покажем где покороче проехать и будет классно!Хакам будет просто круто,Дьяволам пофиг,у них тачки по 480 ездят...пускай эти де команды и остаются!А так надо убрать просмотр общий!Хотя если будем катать только Прогулки,Дрифты и Минитуттен каждый раз,то сами понимаете...

Хаки это насколько я понял Ястребы... Это почему интересно нам круто будет, если можно будет запись смотреть?

ЁршТвоюМедь 02.05.2009 04:11

Меньше секретов - меньше домыслов и сплетен.
А разрешить просмотр только Админам - это лишний (дибильный) повод обвинить их в помощи Ястребам.
Ничего в просмотре чужих записей для себя нового не подчерпнул, для себя, а значит и для команды. Все ездят одинаково. Траектории и стиль, метод прохождения маршрутов один-два на трассу, при этом время практически одинаковое.

Giroi 02.05.2009 18:14

Методы у команд похожие... Вопрос в том, что Видео видят вообще все, и те, кто не знал ни траекторий ни стилей.

ЁршТвоюМедь 02.05.2009 18:19

Не знают те, кого не интересует или мало волнует. Им по барабану. Даже в командах такие игроки есть.
А новичкам это всё в основном недоступно из-за слабых тачек.

Giroi 02.05.2009 18:31

Чтоб получить доступ к этой информации игроки и вступают в команду, а сейчас они ее получают просто так. Да и не у всех команд есть такая информация.

maksalymv 03.05.2009 15:40

Уважаемоя админестрация, сделайте так, что бы на полигоне можно было просматривать свои заезды!!!

X3MER 03.05.2009 15:47

И так можно, включи в настройках повтор и хоть засмотрись))))

X3MER 03.05.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от maksalymv (Сообщение 191917)
каким макаром?

Заходиш в отель/настройки и там ставиш галочку повтор :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot