Цитата:
Сообщение от kapmah
(Сообщение 199476)
:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical::h ysterical:
Кого решат сделать чемпионом)))) И кого же решат??? меня чтоли??? Вы какую-то ахинею правда несете..............победа сладка только тогда, когда выигрываешь у сильнейших!!!!!!!!
кстати из лидеров выбили всего 2 человека: Отшельник и НАКРАНАР, на победу у них уже шансов практически небыло, но за подиум бы поборолись! Поэтому думаю что если кому-то надо было блокировать- блокировали только их, или там+меня еще, ваньку и т.д.........но врядли думаю специально, чтобы выиграть позицию блокировали ДЕД-а-09 или макарона, которые даже в 20 с трудом попадали..........если уж блокировка была спецом, то только для того чтоб нагадить ОРГАНИЗАТОРУ чемпионата,т.е. мне............и Вы:Дед, НАРКАНАР, Тюнинг, Ринат повелись на эту провакацию, своим жестом(уйдя из чемпионата) обвинили меня. Ну что ж спасибо вам за это. очень приятно создавать чемпионат чтоб было в итоге вот так........
|
Паша! Ради Бога, тебя никто не обвиняет. Успокойся и продолжай начатое благородное дело. Из-за выхода 2-3 человек с Чемпом ФО1 ничего не случится.Команды как ездили, так и будут ездить.
Вот здесь ты прав: ".......если уж блокировка была спецом, то только для того чтоб нагадить ОРГАНИЗАТОРУ чемпионата, т.е. мне....." И кто же тебя так не любит? А может и не в тебе дело ?
Может амбициозность столицы взыграла ? Хорошо, когда она подкреплена,а когда нет ? Просто факты упрямая вещь и от них уже никуда не денешься.......слишком много совпадений.......
на миллион может раз получиться !
Хотелось бы думать, что это как раз тот.....миллионный случай!
|