Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Чемпионат "Формула - О1 2009" (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19863)

NARKANAR 21.06.2009 16:08

Я никто не обвинил. А когда организатор учавствует в соревнование - тогда всега ест место для сомнение :d
А для то что ухожаю из чемпе - я сказал подумаю, вот и неухожаю. У меня време провождение неудобно, буду кататся когда могу (а можно и вообще нет если време не наиду).

Giroi 21.06.2009 19:08

Причем здесь организаторы? Проблемы были у интернет провайдера, часть серверов не отвечали. Продолжалось это часов 6 минимум.

R-34 21.06.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 199476)
:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical::h ysterical:
Кого решат сделать чемпионом)))) И кого же решат??? меня чтоли??? Вы какую-то ахинею правда несете..............победа сладка только тогда, когда выигрываешь у сильнейших!!!!!!!!
кстати из лидеров выбили всего 2 человека: Отшельник и НАКРАНАР, на победу у них уже шансов практически небыло, но за подиум бы поборолись! Поэтому думаю что если кому-то надо было блокировать- блокировали только их, или там+меня еще, ваньку и т.д.........но врядли думаю специально, чтобы выиграть позицию блокировали ДЕД-а-09 или макарона, которые даже в 20 с трудом попадали..........если уж блокировка была спецом, то только для того чтоб нагадить ОРГАНИЗАТОРУ чемпионата,т.е. мне............и Вы:Дед, НАРКАНАР, Тюнинг, Ринат повелись на эту провакацию, своим жестом(уйдя из чемпионата) обвинили меня. Ну что ж спасибо вам за это. очень приятно создавать чемпионат чтоб было в итоге вот так........

вопервых я не повелся на какието там придуманные тобой провокации...
во вторых я вышел из чемпа по собственному желанию.

DED-09 21.06.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 199476)
:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical::h ysterical:
Кого решат сделать чемпионом)))) И кого же решат??? меня чтоли??? Вы какую-то ахинею правда несете..............победа сладка только тогда, когда выигрываешь у сильнейших!!!!!!!!
кстати из лидеров выбили всего 2 человека: Отшельник и НАКРАНАР, на победу у них уже шансов практически небыло, но за подиум бы поборолись! Поэтому думаю что если кому-то надо было блокировать- блокировали только их, или там+меня еще, ваньку и т.д.........но врядли думаю специально, чтобы выиграть позицию блокировали ДЕД-а-09 или макарона, которые даже в 20 с трудом попадали..........если уж блокировка была спецом, то только для того чтоб нагадить ОРГАНИЗАТОРУ чемпионата,т.е. мне............и Вы:Дед, НАРКАНАР, Тюнинг, Ринат повелись на эту провакацию, своим жестом(уйдя из чемпионата) обвинили меня. Ну что ж спасибо вам за это. очень приятно создавать чемпионат чтоб было в итоге вот так........

Паша! Ради Бога, тебя никто не обвиняет. Успокойся и продолжай начатое благородное дело. Из-за выхода 2-3 человек с Чемпом ФО1 ничего не случится.Команды как ездили, так и будут ездить.
Вот здесь ты прав: ".......если уж блокировка была спецом, то только для того чтоб нагадить ОРГАНИЗАТОРУ чемпионата, т.е. мне....." И кто же тебя так не любит? А может и не в тебе дело ?
Может амбициозность столицы взыграла ? Хорошо, когда она подкреплена,а когда нет ? Просто факты упрямая вещь и от них уже никуда не денешься.......слишком много совпадений.......
на миллион может раз получиться !
Хотелось бы думать, что это как раз тот.....миллионный случай!

Giroi 21.06.2009 22:56

Народ, у вас мания преследования...

KAPMAH 04.07.2009 23:24

Повтор каладо с квалификации. 51-51. http://rutube.ru/tracks/2099077.html...3c41824af967f8

klas1 05.07.2009 06:24

Прикольно))скорость вообще не падает!С рулем катаешь?

rostov1978 05.07.2009 11:55

Да, по видео и нажатию клавишь видно, что с рулем))

KAPMAH 05.07.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 201774)
Прикольно))скорость вообще не падает!С рулем катаешь?

ага))) я этого и не скрывал никогда))) вот только жаль что чем выше скорость тем толку от руля меньше(((( на 400км-ч почти ничего не даёт:unsure: А тут , на такой скорость 0,1-0,2 секунды приемущества было))) Если ехать на голых поньках то приемущество будет секунд 5, а то и больше)) + от трассы очень много зависит, если на калалдо действительно создается приемущество, то скажем на минитутене таких долгих поворотов, с одинаковой дугой мало, поэтому там что на руле, что на клаве- примерно одно время получается.

klas1 05.07.2009 19:00

Понятно)):)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot