![]() |
Насчет выбора мысль очень верная, я тоже всеми руками за нее. Попробуем воплотить в жизнь, пока технически это не совсем ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
детали за гм на рынке стоили за см,а они за гм сделали,за см было хорошо,а теперь за гм на рынке ужаз,
|
а если смотреть с того, что нет у человека возможности вкинуть реал и получить ГМы? он целыми днями на свалке и мойке (ну к примеру))) ) и накопил кровные СМ, чтоб купить себе долгожданные ГМовские детали на ауке, а тут НА ТЕ!!! и облом...
надо найти компромисс какой-то...прислушайтесь к игрокам! дайте выбор делать нам за какую валюту покупать б/у-шные детали и машины с дизеля! я к примеру от этого не особо пострадаю, но надо же не только о себе думать... а Вы (администрация) о ком в первую очередь думаете?)) |
до боли всё знакомо (я про ситуацию)... не повторяйте ошибок многих онлайн проэктов! хотя не нам, смертным, Вам указывать... )) результат известен уже наперед...то же самое как было предсказуемо, что акция с ГМ в банке (1 к 100) останется пока что(?!) на постоянной основе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при таком курсе много см, а детали теперь за гм брать на рынке нужно.Для этого и нужен рынок чтобы за см брать,если нет возможности за гм брать.И все же деньги(рубли) просто так не даюстя,мы их не печатаем,а зарабатываем,именно поэтому нужно на рынке за см
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot