Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Новости (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22781)

ashtray 18.05.2010 15:36

Насчет выбора мысль очень верная, я тоже всеми руками за нее. Попробуем воплотить в жизнь, пока технически это не совсем ясно.

не победимый 18.05.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 238243)
Насчет выбора мысль очень верная, я тоже всеми руками за нее. Попробуем воплотить в жизнь, пока технически это не совсем ясно.

если это не сделаете,уйдут с проекта многие...старшим(кто много кидает реал) некого будет обгонят и кинут игру...на что админы жить будут???наверное на поню и верону цены поднимут:wizard:

NARKANAR 18.05.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 238243)

А если ето неполучится, можно бьи стоить сделать переводьи на ГМ, тоже с комиссия как на СМ.

TEUFEL 18.05.2010 16:46

детали за гм на рынке стоили за см,а они за гм сделали,за см было хорошо,а теперь за гм на рынке ужаз,

Апупипапу 18.05.2010 17:09

а если смотреть с того, что нет у человека возможности вкинуть реал и получить ГМы? он целыми днями на свалке и мойке (ну к примеру))) ) и накопил кровные СМ, чтоб купить себе долгожданные ГМовские детали на ауке, а тут НА ТЕ!!! и облом...
надо найти компромисс какой-то...прислушайтесь к игрокам! дайте выбор делать нам за какую валюту покупать б/у-шные детали и машины с дизеля!
я к примеру от этого не особо пострадаю, но надо же не только о себе думать... а Вы (администрация) о ком в первую очередь думаете?))

Апупипапу 18.05.2010 17:12

до боли всё знакомо (я про ситуацию)... не повторяйте ошибок многих онлайн проэктов! хотя не нам, смертным, Вам указывать... )) результат известен уже наперед...то же самое как было предсказуемо, что акция с ГМ в банке (1 к 100) останется пока что(?!) на постоянной основе...

ashtray 18.05.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Апупипапу (Сообщение 238258)
а если смотреть с того, что нет у человека возможности вкинуть реал и получить ГМы? он целыми днями на свалке и мойке (ну к примеру))) ) и накопил кровные СМ, чтоб купить себе долгожданные ГМовские детали на ауке, а тут НА ТЕ!!! и облом...
надо найти компромисс какой-то...прислушайтесь к игрокам! дайте выбор делать нам за какую валюту покупать б/у-шные детали и машины с дизеля!
я к примеру от этого не особо пострадаю, но надо же не только о себе думать... а Вы (администрация) о ком в первую очередь думаете?))

Лично я очень даже думаю о игроках, но как всегда тут куча но с которыми борюсь :-)

Апупипапу 18.05.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 238260)
Лично я очень даже думаю о игроках, но как всегда тут куча но с которыми борюсь :-)

в Вас то мы и немневались!:smiliz14: будем надеятся, что все таки найдется какой-то компромис))

TEUFEL 18.05.2010 17:37

при таком курсе много см, а детали теперь за гм брать на рынке нужно.Для этого и нужен рынок чтобы за см брать,если нет возможности за гм брать.И все же деньги(рубли) просто так не даюстя,мы их не печатаем,а зарабатываем,именно поэтому нужно на рынке за см

Дэнжер 18.05.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от teufel (Сообщение 238262)
при таком курсе много см, а детали теперь за гм брать на рынке нужно.Для этого и нужен рынок чтобы за см брать,если нет возможности за гм брать.И все же деньги(рубли) просто так не даюстя,мы их не печатаем,а зарабатываем,именно поэтому нужно на рынке за см

+1000

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot