Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Покатушки (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23230)

speede 31.07.2010 00:22

почему бы не рассмотреть такое предложение модератор форума может видеть ip с которого написано сообщение . проехал тур в специальной ветке отписал коротко проехал , если не отписался ставят на заметочку человечика и проверяют это думаю не так сложно и на мой взгляд гораздо лучше предложенного абсурда .
я например в рч пытаюсь боротся с более высокими уровнями которым достаточно весьма постредственно проехать дабы показат ьхороший результат а мне приходжится часами сидеть в рч а не на полигоне поскольку не знаю в какой момент у меня получится лучший проезд . Мне кажется тут даже не в покатушках дело а просто видимо людям которые тратят кучу бабла на артовые детали не хочется чтобы их обгоняли а предложенный способ как раз лишает полностью возможности поборотся с более высоким уровнем .

LockPick 31.07.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 245322)
почему бы не рассмотреть такое предложение модератор форума может видеть ip с которого написано сообщение . проехал тур в специальной ветке отписал коротко проехал , если не отписался ставят на заметочку человечика и проверяют это думаю не так сложно и на мой взгляд гораздо лучше предложенного абсурда .
я например в рч пытаюсь боротся с более высокими уровнями которым достаточно весьма постредственно проехать дабы показат ьхороший результат а мне приходжится часами сидеть в рч а не на полигоне поскольку не знаю в какой момент у меня получится лучший проезд . Мне кажется тут даже не в покатушках дело а просто видимо людям которые тратят кучу бабла на артовые детали не хочется чтобы их обгоняли а предложенный способ как раз лишает полностью возможности поборотся с более высоким уровнем .

Проще тогда сделать, что бы модераторы и админы видели с какого ip проехал человек...
Но тут тоже много "нюансов"...

speede 31.07.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 245325)
Проще тогда сделать, что бы модераторы и админы видели с какого ip проехал человек...
Но тут тоже много "нюансов"...

можно и так в любом случае предложенный вариант наихудший из всего возможного

LockPick 31.07.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 245327)
можно и так в любом случае предложенный вариант наихудший из всего возможного

Тоже мысль... Чет я мало себе представляю, когда я буду успевать проехать РЧ...

Тюнинговый 31.07.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от 2516sh (Сообщение 245319)
Денис Дорогой!!! здесь ни кто не ставит вопрос откуда,а вопрос? когда??? прекратяться покатушки??? не надо путать одно с другим???

Шота, дорогой !!! Покатушки не перекратятся никогда ! Надо искоренить причину покатушек...
Почему люди уходят из игры ,а за них продолжают катать ? (знаю примеры за которых катают уже больше полгода )
Почему людям теперь совсем не интерестно катать РЧ ?(хотя мы все приходили в игру ,что бы кататься) и т.д.

engelscity 31.07.2010 02:00

Они снежки на яйца поменять не могут никак, чего от них вообще можно ждать???!

tyson 31.07.2010 03:36

Да нет, Шота, не безразлично, но просто уже всё сказано и если капитаны отпишутся то это много что не исправит. Конечно жеть это дурдом то что придумали наши "любимые" админы. Это уже как на зоне получится, по часам, вот им бы так деньги бы платили как они всё делают на пректе на этом, вот тогда можно было с ними поговорить, а так что в лоб что полбу, одно и то жеть.

Я с Синьоритой полностью согласен. Никакой свободы.

MouseR 31.07.2010 14:59

Ввести дополнительное поле ip с которого проехал игрок самое банальное что приходит в голову. Самое простое и самое правильное..
Да, это не панацея... но это просто реализуемый первый шаг который её можно и нужно отдать на контроль самих игроков.
Видим что с одного ip проехало 6 человек (к примеру).. всех на разборы.. если объяснения невнятные - на первый раз незасчитываем рез. на второй денежный штраф и так до турмы для особо непонятливых. Кляпы же раздаются не админами.. так уверен что и тут всё будет нормально
будет реализовано это можно будет думать о следующем шаге..
но предложеный же вариант вообще от покатушек не спасает ни как...

УДАФФ 31.07.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 245357)
Ввести дополнительное поле ip с которого проехал игрок самое банальное что приходит в голову. Самое простое и самое правильное..
Да, это не панацея... но это просто реализуемый первый шаг который её можно и нужно отдать на контроль самих игроков.
Видим что с одного ip проехало 6 человек (к примеру).. всех на разборы.. если объяснения невнятные - на первый раз незасчитываем рез. на второй денежный штраф и так до турмы для особо непонятливых. Кляпы же раздаются не админами.. так уверен что и тут всё будет нормально
будет реализовано это можно будет думать о следующем шаге..
но предложеный же вариант вообще от покатушек не спасает ни как...

1.Серёг, ip ставить на всеобщее обозрение нельзя (Костя уже объяснял почему)
2.У многих провайдеров ip динамичный, т.е. меняется при каждом заходе-выходе.
3.Выхода из данной ситуации нет, поэтому что то делать и изменять в ущерб остальным не вижу смысла.

ivan pro 31.07.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 245376)
1.Серёг, ip ставить на всеобщее обозрение нельзя (Костя уже объяснял почему)
2.У многих провайдеров ip динамичный, т.е. меняется при каждом заходе-выходе.
3.Выхода из данной ситуации нет, поэтому что то делать и изменять в ущерб остальным не вижу смысла.

Такие заявления от непоследнего КОПа звучат, как разрешение для покатушек:mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot