Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   КОПы-команда (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23480)

larisa0579 20.09.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от УДАФФ
Также отберём у команды Ред Дэвилс все купленные Драконом Т-8, Порше, у Автолика отберём Фрагулу, которой нет в продаже...

Это в паралельной теме которую закрыли.
Понятно что ошибка. Но вдруг кто не понял. У Ред Дэвилс нет не одной Т-8 или Порше и вообще ничего от Дракона.

Цитата:

Сообщение от mileelen1 (Сообщение 250769)
Ларис, даж если и желающих много, если ты внимательна то должна была заметить, отбирают единицы, и из отобранных часто половину увольняют... или сами уходят.
если говорить про рч, обьясни почему по твоей логике, с нашими "безграничными возможностями" мы ездим на слабых машинках и не сидим стабильно в 1-й лиге?

Ну я ж писала Только слишком длинно наверно.
Сейчас другая ситуация. У КОПов много работы. А безграничных возможностей нет, и вообще почти нет возможностей кроме модерки. По сравнению с теми кто в командах.
Но если у КОПов тоже будет команда, то другое дело. То даже самый минимум дополнительных плюсов, особенно если они любого игрока этой команды будут касаться сделает перевес в его выборе.
Насчет увольняют и сами уходят это да. Еще и некоторые мало заходили раньше, сейчас такого нет уже, лучше работаете. А когда будет команда будет по другому.
Держаться будут, не фелонить, и не нарушать. И т.д. А если нет, так идите нафих отседа, у нас и так желающих много с крутыми авто хороших гонщиков, согласных банить сутками.

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 250776)
to larisa0579 и Пахахонтос... и всем вообще

А где гарантия, что Ред девилс (Эштрей), Хулиганам (Маузер) не помогает Администрация, которая стоит во главе этих команд...??? А так же Волки (Автолик с КОПовским значком), Ястребы (Шота со значком Администрации) не пользуются скрытыми привилегиями, может вас всех толкают Админы, что вы прям первые строки "парада" занимаете? О чем вообще вы тут говорите, сами-то понимаете?

А будет еще 1 повод для таких вот разговоров.

669966-77 20.09.2010 11:09

Уважаемые КОПЫ ,вы команда успехов Вам всем !!! 1 пункт

Пахахонтос 20.09.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 250759)
а Администрацию спросили бы для начала или сами себе ответили на вопрос, а зачем администрации поддерживать команду копов? цель? или вы так мысли выложили? так сначала думать надо.

Это было риторическое обращение или восклицание, на основание чего был ответ на опрос, я думаю из построения высказывания это понятно!!!
Я то, как раз подумал, Алексей, а почему вы так реагируете - не понятно, я же не писал, что я против!!! Как бы не кричали, что Копы не являются приближенными людьми, у меня лично не сложилось такое отношения, а на основании спорта и опыта, зачастую мы видим как помогают командам-хозяевам или организаторам турнира, чтобы они занимали более высокие места, вот после чего и появляются и цели, и заинтересованность, и т.д.
Почему именно высказывание относилось к этому проекту, так потому что я видел, и не раз как у нас проезжает игрок РЧ на практически голом бумере, а результат гораздо выше и я думаю, что вы понимаете о чем я!!!
Это личное мнение, будьте адекватнее и объективнее к другим высказываниям, можно не отвечать, так как продолжения не будет!!!

Мафынка 20.09.2010 13:25

Лично я считаю что Копы это не команда а блюстители порядка,они изначально выбрали свой путь,что же дальше рассуждать
ведь все давно решено(Хозяин Барин))))

no problem 20.09.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 250804)
У Ред Дэвилс нет не одной Т-8 или Порше и вообще ничего от Дракона.

Цитата:

А будет еще 1 повод для таких вот разговоров.

У Ред девилс есть Эштрей, который является Администратором! И, раз уж разговор имеет место быть, давайте поговорим о ваших скрытых привилегиях, о которых мы возможно не знаем.

И вообще, как сказал Эштрей, «а зачем администрации поддерживать команду копов? цель?», Администрация не относится к команде КОПов никаким боком… а вот к команде Ред девилс самым непосредственным образом… «Будет еще 1 повод для таких вот разговоров».

KOOLER 21.09.2010 00:23

...да будет тебе Оль,не надо превращатся в них...:)

УДАФФ 21.09.2010 00:38

Цитата:

А если нет, так идите нафих отседа, у нас и так желающих много с крутыми авто хороших гонщиков, согласных банить сутками.

Лариса, мне вот интересно, а кого Вы имели ввиду под словами написанными выше? А давайте не будем решать за других и спросим у этих желающих с крутыми авто, а согласны ли они уйти из команды и банить сутками? http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=23511

larisa0579 21.09.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 250892)
Лариса, мне вот интересно, а кого Вы имели ввиду под словами написанными выше? А давайте не будем решать за других и спросим у этих желающих с крутыми авто, а согласны ли они уйти из команды и банить сутками? http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=23511

Я хотела, но посоветовавшись - сделав свой маленький опрос, передумала. Пока не ясно что будет.

MouseR 21.09.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 250877)

У Ред девилс есть Эштрей, который является Администратором! И, раз уж разговор имеет место быть, давайте поговорим о ваших скрытых привилегиях, о которых мы возможно не знаем.

И вообще, как сказал Эштрей, «а зачем администрации поддерживать команду копов? цель?», Администрация не относится к команде КОПов никаким боком… а вот к команде Ред девилс самым непосредственным образом… «Будет еще 1 повод для таких вот разговоров».

и к Хулиганам администрация относится аналогичным образом.. и не последнй месяц (официально) а 2,5 года существования команды (не официально пока я являлся представителем администрации но в другом качестве)

Glare 22.09.2010 10:42

Начали за здравие, закончили за упокой.
Капитально уклонившись от темы топика..

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot