Цитата:
Сообщение от LockPick
(Сообщение 253591)
Дабы избежать дальнейших споров и разногласий - объясню свою позицию:
1) Мульт сдан "около года назад".
2) При появлении ПОСЛЕ сдачи (наважно посадили его или нет) использавание мульта - ОСОЗНАННОЕ МУЛЬТОВОДСТВО... - блокировка аккаунта
3) Если это "не он, а брат (сват и тд) - передача пары "логин/пароль" - блокировка аккаунта....
Вопросы остаются?
|
Тоже есть вопрос...
Вы забыли о "Презумпция невиновности", которая гласит что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а напротив, обвинение должно предоставить веские, безупречные доказательства вины обвиняемого. При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого! Извините меня, но игрок Adm1raL не представил ни каких серьёзных доказательств вины игрока Торрес, всё сыровато и как-то быстро опровергается другими заявлениями.
Так же о передаче "логин/пароль", согласно "Второй редакции правил проекта" п.13. (Купля/продажа игрового аккаунта или игровых запчастей за реальные деньги - блокировка аккаунта), факт материальной наживы Торреса не доказон, так о чём тут можно дальше говорить. Как по мне я уверен что у многих игроков на проэкте родственники или друзья знают их логин/пароль, и что всех посадить за передачу((.
P.S.: Этим коментарием я не кого обидеть не хотел!
|