Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Списки подозреваемых. Часть 2 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24129)

Дэнжер 23.02.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от rintik69 (Сообщение 262710)
Слишком высокая активность всегда настораживает, а вы гипперактивны и это ни есть гуддд. Моя тюрьма касается только меня и администрацию :d

Раз в месяц отрываюсь))) А настораживает она кого? Тебя? Ну бойся значит))) Может ещё кого насторожило?)))

EVerybodyBeCool 23.02.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 262712)
Раз в месяц отрываюсь))) А настораживает она кого? Тебя? Ну бойся значит))) Может ещё кого насторожило?)))

Отрывайся, отрывайся... Ты по крайней мере интеллегентен в высказываниях и не лишен некой живости ума.... Лучше ты, чем корусы...

Aleks7604 23.02.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 262712)

можно начинать бояться?а кого простите,тебя что ли?:o

_ШОТА_ 23.02.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 262704)
Да нее, Шота, я совсем не это имел ввиду. Речь о том, что нежели защищать не чистых на руку гонщиков, лучше бы направил своё стремление и упорство в то русло, над которым бьются наши админы...

Дорогой!!! я тебе скажу одно и для других тоже, я столько вложил в эту игрушку не для других а для себя,больше меня вложил Уважаемый мной и многими игроками Дракон,но есть оказывается пидоры наподобие Гироя или героя которые могут оскорбить просто так, невзначай, потому что он капитан и уйти в кусты, спрятатся ,тем самым опустить Уважаемую мной КОМАНДУ!!!и из-за токих капитанов и хромает этот проэкт,а твое призвание правильное, но ни кому к сожалению это не нужно.

makskrutoichel 23.02.2011 01:20

Народ хорошь сраться. Если ВЫ сейчас, команда на команду, покатите, к чему это приведёт?

Дэнжер 23.02.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от aleks7604 (Сообщение 262714)
можно начинать бояться?а кого простите,тебя что ли?:o

Ещё один... Тебя то каким ветром надуло? Чего лезешь не в свою тему? С тобой помоему никто не разговаривал... И если твоё чувство юмора на нуле, не задавай глупейших вопросов!!!

EVerybodyBeCool 23.02.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от makskrutoichel (Сообщение 262716)
Народ хорошь сраться. Если ВЫ сейчас, команда на команду, покатите, к чему это приведёт?

Ни к чему. Исторически срачи на форуме в нашей игре не к чему не приводят и служат только для выпуска пара наиболее эмоциональных игроков.

klas1 23.02.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от 2516sh (Сообщение 262715)
Дорогой!!! я тебе скажу одно и для других тоже, я столько вложил в эту игрушку не для других а для себя,больше меня вложил Уважаемый мной и многими игроками Дракон,но есть оказывается пидоры наподобие Гироя или героя которые могут оскорбить просто так, невзначай, потому что он капитан и уйти в кусты, спрятатся ,тем самым опустить Уважаемую мной КОМАНДУ!!!и из-за токих капитанов и хромает этот проэкт,а твое призвание правильное, но ни кому к сожалению это не нужно.

Шота,не горячись!Призвание правильное и нужно оно многим.

Aleks7604 23.02.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 262717)
Ещё один... Тебя то каким ветром надуло? Чего лезешь не в свою тему? С тобой помоему никто не разговаривал... И если твоё чувство юмора на нуле, не задавай глупейших вопросов!!!

Слышь Петросян форумный,надуло тебя мамке,а я когда считаю нужным,тогда и высказываю свое мнение и не тебе рулить кому,что и когда говорить

TORRES 23.02.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 262717)

Ну вообщето он имеет такое же право отписываться в этой теме как и ты! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot