Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Улитка (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24306)

oleg 001 15.04.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 265943)
Нда... 4 страницы понаписано: "ОТМЕНИТЕ ТУР РЧ" "ОТМЕНИТЕ ТУР РЧ".

Никогда этого не делали (не отменяли РЧ по просьбам игроков) - но в итоге пошли на встречу. 3 страницы "Зачем вы отменили РЧ?? ДАЁШЬ КОМПЕНСАЦИЮ И УДВОЕННЫЙ ОПЫТ!!!"

А потом читай о том что админы не читают форум и их проблемы игроков просто забавляют...

Серёг, а сам то как думаешь,правильно ли вы поступили ? сначала написав что 3 тур отменён небудет,а патом взяли и отменили!

KAPMAH 15.04.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 265943)
Нда... 4 страницы понаписано: "ОТМЕНИТЕ ТУР РЧ" "ОТМЕНИТЕ ТУР РЧ".

Никогда этого не делали (не отменяли РЧ по просьбам игроков) - но в итоге пошли на встречу. 3 страницы "Зачем вы отменили РЧ?? ДАЁШЬ КОМПЕНСАЦИЮ И УДВОЕННЫЙ ОПЫТ!!!"

А потом читай о том что админы не читают форум и их проблемы игроков просто забавляют...

Серег, ну ты как маленький, ей Богу) ты почитай кто там плакал об отмене и сколько их было, следовательно все остальные (кто пользуется форумом, и я в том числе) поддерживали Вас, когда ты писал что "отменен тур не будет".

Ну ладно, Бог, с ним, как сделали - так сделали, ничего страшного, но ты сам то не чувствуешь, что криво как то все получилось? Поэтому я и написал, на мой вгляд, оптимальный вариант решения, заметь не удвоенные призовые! а ровно с коэффициентом 1,35 , лишнего не надо.

По большому счету и ГМ-ов то потерянных не прям как жалко, просто не понравилась ситуация.

Giroi 15.04.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 265989)
Серег, ну ты как маленький, ей Богу) ты почитай кто там плакал об отмене и сколько их было, следовательно все остальные (кто пользуется форумом, и я в том числе) поддерживали Вас, когда ты писал что "отменен тур не будет".

Ну ладно, Бог, с ним, как сделали - так сделали, ничего страшного, но ты сам то не чувствуешь, что криво как то все получилось? Поэтому я и написал, на мой вгляд, оптимальный вариант решения, заметь не удвоенные призовые! а ровно с коэффициентом 1,35 , лишнего не надо.

По большому счету и ГМ-ов то потерянных не прям как жалко, просто не понравилась ситуация.

Неправильно было объявлять 1,12 как эталонный результат, после этого можно было только отменить тур.
А всего было 2 варианта - ничего не менять и пусть срезают, или отменить тур...
Я вот вылетел из-за отмены тура во 2-ю лигу, командный чемп проиграли, но ведь не возмущаюсь же. Потому что Администрация после некоторых необдуманых слов приняла единсвенно правильное ршение....

KAPMAH 15.04.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 265992)
Неправильно было объявлять 1,12 как эталонный результат, после этого можно было только отменить тур.
А всего было 2 варианта - ничего не менять и пусть срезают, или отменить тур...
Я вот вылетел из-за отмены тура во 2-ю лигу, командный чемп проиграли, но ведь не возмущаюсь же. Потому что Администрация после некоторых необдуманых слов приняла единсвенно правильное ршение....

ну это на твой взгляд оно правильное, так и надо указывать) а вообще я не особо возмущаюсь отменой тура, мне не понравилась это мошна с переменой решений несколько раз и отмена конечная за час до окончания тура. в общем ладно, не хочу чтобы это выглядело как какое-то нытье, я просто высказываю свою точку зрения, с ней ведь можно и не соглашаться. а Серега так вообще вон в штыки все воспринимает, нервный какой-то стал, пока я отсутствовал)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot