Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Изменения в РЧ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24875)

_LexanT_ 19.01.2014 03:21

но всеже)) было же)))

tyson 19.01.2014 04:08

Меня просто одно удивляет, сделали опрос, многие за то, чтобы перемещали, а тоесть, за скрытие резов и перемещение и с кнопкой о переезаезде, вдруг, как отписался Василий, Жопа зачесалась, мне просто этот вариант больше понравился, переехать, всё БАСТА, но нет голосование в топку и как всегда. Я согласен с тем, чтобы админы решали, но на кой дали гоолосовать, то пусть будет так, как проголосовали.
Тема " Изминение в РЧ", так сделайте все 4 трасы действительно разными, как уже много раз говорилось выше, скоростную, рулежную, скоростную с рулежным и дрифт, я не могу понять, это настолько сложно чтоли? и не будет этого всего гемороя. надеюсь услышат и одумаются.
PS: Каждый игрог, гонщик, сможет класс показать на разных трасах, если он действительно хороший гонщик.

_LexanT_ 19.01.2014 04:17

а давайте еще скорость у всех уровней убавим на 50 км)) ну оччч прошу))) а еще снизте статы на 14 арт трансе) а еще подарите мне мильён денех))ах ха

tyson 19.01.2014 04:29

Цитата:

Сообщение от _LexanT_ (Сообщение 277983)
а давайте еще скорость у всех уровней убавим на 50 км)) ну оччч прошу))) а еще снизте статы на 14 арт трансе) а еще подарите мне мильён денех))ах ха

да что ты прикопался то к этой 14 арттрансе то? когда у ней статы были намного меньше чем за гм, что то мало кто говорил об этом, всё нормально сделали, всё везде сравняли, на 15аррттрансе, всё пучком, чего ты там хотел или какой разницы ты хотел увидеть? у ней ещё хуже были статы, сейчас получше стали, а ты всё никак успакоится не можешь. зато на 13 такие статы были, что просто закачаешься, оня всё трансы била, по управе и мощи. Хорошо что сейчас уровняли всё.

Kavalergard 19.01.2014 16:47

1. От изменения статов арт-транс 14 и 15 лвл больше всего пострадала арт-транса 13 лвл. Но изменения были внесены правильно.
2. Уменьшение скорости - хорошее предложение, давно уже рассматривается, но не реализуется.
3. Мильён каждому - мы все "просрали" сами, поддерживая проведение Олимпиады в Сочи (1 триллион 500 миллиардов рублей на 150 миллионов граждан России...)
Так что, голосуй, не голосуй - всё равно получишь... как администрация решит.

Lev11-ne 19.01.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от _LexanT_ (Сообщение 277979)
Ярчайший пример Гирой в Чемпионат № 230: Дата проведения: 06-01-2014 / 10-01-2014
Тур № 1 трасса "Ракета_wide"
хотел улучшить время а получилось как получилось не всегда проезд позже гарантирует победу)) при чем все результаты были как на ладони)) и он не самый слабый гонщик а возможно и самый Сильный в данный момент)(вот она кнопка перепроезда)и Возможно Действительно пора придти к тому что сделать чемп с ограничеными попытками на проезд только при условии что как раньше результат лучшего проезда можно было бы держать на паузе или как то так, но тут сразу встает вопрос про всякого рода програмы замедлялки)(как решить этот вопрос я не знаю)))) и Последние Всем не угодить лично я рад что резы открыты а кнопку перезаезд можно увеличить стоимость до 50-100 гм тогда думаю сразу выяснится кто для чего ее нажимает и будут ли это делать))(Сори за ошибки))

Лёх, проблема не в том, что гонщик не смог переехать лучше, а в том, что дадеко не у всех есть такая возможность переехать! Почему кому-то естиь такая привелегия, а кому-то нет? Вот в чем вся соль!

_LexanT_ 19.01.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от tyson (Сообщение 277984)
да что ты прикопался то к этой 14 арттрансе то? когда у ней статы были намного меньше чем за гм, что то мало кто говорил об этом, всё нормально сделали, всё везде сравняли, на 15аррттрансе, всё пучком, чего ты там хотел или какой разницы ты хотел увидеть? у ней ещё хуже были статы, сейчас получше стали, а ты всё никак успакоится не можешь. зато на 13 такие статы были, что просто закачаешься, оня всё трансы била, по управе и мощи. Хорошо что сейчас уровняли всё.

Кость а ти думаешь я не ездил на арт 14 еще не улучшенной супер пупер как вы счас нужно то просто было снизить статы на арт 13 и все

Kavalergard 20.01.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от _LexanT_ (Сообщение 277996)
Кость а ти думаешь я не ездил на арт 14 еще не улучшенной супер пупер как вы счас нужно то просто было снизить статы на арт 13 и все

Статы арт 13 снизили, а также арт 12 и арт 11.
Повторюсь! Сейчас статы всех арт-транс оптимальны по сравнению друг с другом и с трансами из ЧД.
Но тема другая, не о статах транс.
Предлагаю не отходить от темы!

_ШОТА_ 20.01.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 277922)
Создай список трасс по турам, а я посмотрю что с ним сделать.
рулежные:
скоростные:
дрифт:

было адресовано Giroi ,ответа так и не последовало... Может кто-то другой даст предложения?

тестировщик 20.01.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 278002)
Предлагаю не отходить от темы!

думаешь тут есть тема? :D:D:D
поиски черной кошки в темной комнате

Часовой пояс GMT +4, время: 05:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot