![]() |
но всеже)) было же)))
|
Меня просто одно удивляет, сделали опрос, многие за то, чтобы перемещали, а тоесть, за скрытие резов и перемещение и с кнопкой о переезаезде, вдруг, как отписался Василий, Жопа зачесалась, мне просто этот вариант больше понравился, переехать, всё БАСТА, но нет голосование в топку и как всегда. Я согласен с тем, чтобы админы решали, но на кой дали гоолосовать, то пусть будет так, как проголосовали.
Тема " Изминение в РЧ", так сделайте все 4 трасы действительно разными, как уже много раз говорилось выше, скоростную, рулежную, скоростную с рулежным и дрифт, я не могу понять, это настолько сложно чтоли? и не будет этого всего гемороя. надеюсь услышат и одумаются. PS: Каждый игрог, гонщик, сможет класс показать на разных трасах, если он действительно хороший гонщик. |
а давайте еще скорость у всех уровней убавим на 50 км)) ну оччч прошу))) а еще снизте статы на 14 арт трансе) а еще подарите мне мильён денех))ах ха
|
Цитата:
|
1. От изменения статов арт-транс 14 и 15 лвл больше всего пострадала арт-транса 13 лвл. Но изменения были внесены правильно.
2. Уменьшение скорости - хорошее предложение, давно уже рассматривается, но не реализуется. 3. Мильён каждому - мы все "просрали" сами, поддерживая проведение Олимпиады в Сочи (1 триллион 500 миллиардов рублей на 150 миллионов граждан России...) Так что, голосуй, не голосуй - всё равно получишь... как администрация решит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь! Сейчас статы всех арт-транс оптимальны по сравнению друг с другом и с трансами из ЧД. Но тема другая, не о статах транс. Предлагаю не отходить от темы! |
Цитата:
|
Цитата:
поиски черной кошки в темной комнате |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot