![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне все нравится!Скоростные трассы,это лучшее на мой взгляд!Кстати труба не такая уж и скоростная!))Большое спасибо админам!
|
Цитата:
|
Обявляйте трассы заранее, хотя бы на один чемпионат вперед.
|
:smiliz2::smiliz2:
Цитата:
Каждому свое,как говорится!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Одни люди на одних трассах хороши,другие на других)) |
Цитата:
играть или не играть дело каждого персонально и нечего тут сопли по подушке размазывать!!! не имеешь машинку мощнее - твои проблемы (.. они вождя не кхе-кхе..бут) а молодцы, что добавляют новые трассы, говененькие, но хоть какое-то разнообразие.. |
Цитата:
|
конструктивно есть что сказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать... Люди стараются, думают в правильном направлении, трассы придумывают.. разноображивают, вобщем работа кипит))) Это есть хорошо, разве не так??? |
не ребят,это не дело!Скоро мы ВПП в чемпе поедем а?Столько трасс хороший,а ездим только те,где ума то большого и не надо!Хотя больше,чем у половины его и нет!Ну да ладно,пускай криворукие порадуются!
|
Кипит наш разум возмущенный...???
|
На самом деле "Уральские горы" это удлинённый вариант ракеты-спирали. Ладно бы это, так ещё и трасса не проработана. Машину часто выбрасывает за пределы трассы на рельефных участках. Да и лёжа на боку машина тоже улетает. Поспешили нас админы порадовать этой новой трассой.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Машину и на спирали выбрасывает если руки-крюки. 3. На спирали есть срезка, а на горках ее нет. Для всех остальных. Кто Вам мешает нарисовать самостоятельно трассу, которая Вас полностью бы удовлетворяла? p.s. Уральские горки, как и Кавказские горки я создавал исходя из своих предпопочтений к свойствам трассы, т.к. люблю скоростные трассы с виражами. |
Цитата:
3) Хоть в чём-то есть плюс. А самостоятельно трассу я не мог нарисовать, ибо конструктор трасс не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Лично мне Уральские горки понравились, Кавказские не очень. |
Цитата:
|
Круто Тур № 4 трасса "P-Cup"...
|
Я бы не сказал,что горки такие уж скоростные..Почему то при рулевом обвесе и максималке 400,я еду на полторы секунды быстрее,чем при максималке 440..
|
Цитата:
игроки на машинах ниже цивика могут смело курить.. перепрыгнуть они не смогут даже если ОЧЕННЬ захотят |
Цитата:
|
Да всё равно трасса на скорость, опять....
|
Цитата:
Но на скорости нужно еще уметь ездить такие трассы как Уральские Горки или P-Cup. Это не трассы, которые проходятся на максималке 90-100% расстояния. А скорость 350 доступна уже с 8-го уровня. При одинаковом мастерстве преимущество будет всегда за тем у кого машина мощнее, быстрее и управляемей. |
Цитата:
Я нарисовал, предложил, ее посмотрели, одобрили и даже в РЧ поставили. Мужики!!! Не будьте пассивными!!! Удовлетворение Ваших потребностей в Ваших же руках и головах!!! Лично я обязуюсь сегодня доделать чисто рулежную трассу и выставлю ее на суд общественности. p.s. Кавказские горки делались для ПРОФИ. И на скорости в 420-440 км/ч эта трасса не очень то и проста в прохождении. |
Цитата:
нашел конструктор http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...F3%EA%F2%EE%F0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорисовал и протестировал наконец рулежную трассу!!! Заходите, зецените.
Трасса называется amka-3 в локации "Рейтинг трасс". |
Цитата:
|
Просто обноляйте и всё!Все знаем,что чемп ечно чудит...главное не обрушить....хотя конечно этот можно и накрыть :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бойкоты теперь вам пору устраивать....Петросяны блин))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot