Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   FAQ (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Регулярный чемпионат – Система лиг. (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17024)

Тюнинговый 11.03.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от X3MER (Сообщение 184275)
Гавно эта трасса, как я смогу на ней соревнаваться с 10-ми лвлами которые меня обгонят тупо из-за того что у них авто мощнее, и так трубу вставили - то же впп :mad:

А завтра Слалом опять:eek: !!))) :lamo:

Тюнинговый 11.03.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 184273)
не интересно - не играй..

Одминчеги - молодчики!

када конструктор уберем???

Чем они молодцы? Я тебя забыл спросить -играть мне или не играть...

klas1 11.03.2009 16:29

Мне все нравится!Скоростные трассы,это лучшее на мой взгляд!Кстати труба не такая уж и скоростная!))Большое спасибо админам!

Тюнинговый 11.03.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 184279)
Мне все нравится!Скоростные трассы,это лучшее на мой взгляд!Кстати труба не такая уж и скоростная!))Большое спасибо админам!

Тогда попроси на следующий чемп трассы: ВПП2, Ракета, Slalom, Труба, Дежа вю(5 туров:p) ! Заранее можно поздравить чемпиона, и тебя со 2 местом!:hysterical:

dim0906 11.03.2009 16:41

Обявляйте трассы заранее, хотя бы на один чемпионат вперед.

klas1 11.03.2009 16:42

:smiliz2::smiliz2:
Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 184280)
Тогда попроси на следующий чемп трассы: ВПП2, Ракета, Slalom, Труба, Дежа вю(5 туров:p) ! Заранее можно поздравить чемпиона, и тебя со 2 местом!:hysterical:

Зачем же?Я люблю шпильку,прогулку,трубу,западню,восхождение,пикап,к оладо,новая трасса,и еще много чего в этом роде))
Каждому свое,как говорится!))

Тюнинговый 11.03.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 184282)
:smiliz2::smiliz2:

Зачем же?Я люблю шпильку,прогулку,трубу,западню,восхождение,пикап,к оладо,новая трасса,и еще много чего в этом роде))
Каждому свое,как говорится!))

Не об этом речь! Я не говорю -плохая трасса или хорошая! Надо чемп разнообразнее делать и трассы разной категории!

klas1 11.03.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 184284)
Не об этом речь! Я не говорю -плохая трасса или хорошая! Надо чемп разнообразнее делать и трассы разной категории!

С этим я согласен полностью.Надо вообще постоянно трассы менять!
Одни люди на одних трассах хороши,другие на других))

andrexS 11.03.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 184277)
Чем они молодцы? Я тебя забыл спросить -играть мне или не играть...

а тебе ни на что и не отвечал..

играть или не играть дело каждого персонально и нечего тут сопли по подушке размазывать!!!

не имеешь машинку мощнее - твои проблемы (.. они вождя не кхе-кхе..бут)

а молодцы, что добавляют новые трассы, говененькие, но хоть какое-то разнообразие..

Тюнинговый 11.03.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 184290)
а тебе ни на что и не отвечал..

играть или не играть дело каждого персонально и нечего тут сопли по подушке размазывать!!!

не имеешь машинку мощнее - твои проблемы (.. они вождя не кхе-кхе..бут)

а молодцы, что добавляют новые трассы, говененькие, но хоть какое-то разнообразие..

Остроумие с соплями у тебя хорошо получилось! В каком детсаде научился?:d

andrexS 11.03.2009 17:03

конструктивно есть что сказать?

Тюнинговый 11.03.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от andrexS (Сообщение 184296)
конструктивно есть что сказать?

Я уже написал обращение к админам,читай выше! И ты тут довольный очень появился ,про сопли на форуме писать... :confused: ( больше ничего писать не буду, можешь засорять форум дальше!)

andrexS 11.03.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 184303)
Я уже написал обращение к админам,читай выше! И ты тут довольный очень появился ,про сопли на форуме писать... :confused: ( больше ничего писать не буду, можешь засорять форум дальше!)

выражение - образное! было высказано не на чей-то личный счет.. обидчивые все какие, вы только посмотрите.. кого бидел звиняйте засранца, не хотел, однако,
есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать...

Люди стараются, думают в правильном направлении, трассы придумывают.. разноображивают, вобщем работа кипит))) Это есть хорошо, разве не так???

Паровозик 11.03.2009 22:23

не ребят,это не дело!Скоро мы ВПП в чемпе поедем а?Столько трасс хороший,а ездим только те,где ума то большого и не надо!Хотя больше,чем у половины его и нет!Ну да ладно,пускай криворукие порадуются!

amka 11.03.2009 22:42

Кипит наш разум возмущенный...???

Raidillon 11.03.2009 23:10

На самом деле "Уральские горы" это удлинённый вариант ракеты-спирали. Ладно бы это, так ещё и трасса не проработана. Машину часто выбрасывает за пределы трассы на рельефных участках. Да и лёжа на боку машина тоже улетает. Поспешили нас админы порадовать этой новой трассой.:(

Giroi 11.03.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Паровозик (Сообщение 184370)
не ребят,это не дело!Скоро мы ВПП в чемпе поедем а?Столько трасс хороший,а ездим только те,где ума то большого и не надо!Хотя больше,чем у половины его и нет!Ну да ладно,пускай криворукие порадуются!

А ты разберись все таки, ум, руль или руки надо?...

СВОБОДОВЕЦ 11.03.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 184377)
Кипит наш разум возмущенный...???

Спираль в следующий тур!:p

Паровозик 11.03.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 184387)
А ты разберись все таки, ум, руль или руки надо?...

ну это каждому индивидуально!Кого-то ничего уже не спасёт...

amka 12.03.2009 07:51

Цитата:

Сообщение от raidillon (Сообщение 184382)
На самом деле "Уральские горы" это удлинённый вариант ракеты-спирали. Ладно бы это, так ещё и трасса не проработана. Машину часто выбрасывает за пределы трассы на рельефных участках. Да и лёжа на боку машина тоже улетает. Поспешили нас админы порадовать этой новой трассой.:(

1. Что на спирали, что на Уральских горках используются одни и те же элементы из конструктора, поэтому о каких-то недоработках говорить не приходится.
2. Машину и на спирали выбрасывает если руки-крюки.
3. На спирали есть срезка, а на горках ее нет.

Для всех остальных.
Кто Вам мешает нарисовать самостоятельно трассу, которая Вас полностью бы удовлетворяла?

p.s. Уральские горки, как и Кавказские горки я создавал исходя из своих предпопочтений к свойствам трассы, т.к. люблю скоростные трассы с виражами.

Raidillon 12.03.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 184445)
1. Что на спирали, что на Уральских горках используются одни и те же элементы из конструктора, поэтому о каких-то недоработках говорить не приходится.

Для всех остальных.
Кто Вам мешает нарисовать самостоятельно трассу, которая Вас полностью бы удовлетворяла?

p.s. Уральские горки, как и Кавказские горки я создавал исходя из своих предпопочтений к свойствам трассы, т.к. люблю скоростные трассы с виражами.

1) и 2) На спирали не выкидывало. А тут в разных местах аж.
3) Хоть в чём-то есть плюс.

А самостоятельно трассу я не мог нарисовать, ибо конструктор трасс не работает.

amka 12.03.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от raidillon (Сообщение 184450)
А самостоятельно трассу я не мог нарисовать, ибо конструктор трасс не работает.

А как интересно я ее нарисовал???

dim0906 12.03.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 184445)

Для всех остальных.

Амиран, спор не о том хорошая или плохая трасса. А о том, что вторая трасса в чемпионате опять скоростная. Ты сам предлагал в одном чемпионате использывать трассы разного типа.
p.s. Лично мне Уральские горки понравились, Кавказские не очень.

Тюнинговый 12.03.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 184465)
Амиран, спор не о том хорошая или плохая трасса. А о том, что вторая трасса в чемпионате опять скоростная. Ты сам предлагал в одном чемпионате использывать трассы разного типа.

Спасибо ,Дима!

X3MER 12.03.2009 15:29

Круто Тур № 4 трасса "P-Cup"...

klas1 12.03.2009 15:40

Я бы не сказал,что горки такие уж скоростные..Почему то при рулевом обвесе и максималке 400,я еду на полторы секунды быстрее,чем при максималке 440..

MouseR 12.03.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от x3mer (Сообщение 184474)
Круто Тур № 4 трасса "p-cup"...

в чём крутость то? что опять на игроков положили с высокой колокольни? и это в следующем после байкотирования чемпе...

игроки на машинах ниже цивика могут смело курить.. перепрыгнуть они не смогут даже если ОЧЕННЬ захотят

Giroi 12.03.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 184478)
в чём крутость то? что опять на игроков положили с высокой колокольни? и это в следующем после байкотирования чемпе...

игроки на машинах ниже цивика могут смело курить.. перепрыгнуть они не смогут даже если ОЧЕННЬ захотят

Говорят, сделали проезд.

X3MER 12.03.2009 16:30

Да всё равно трасса на скорость, опять....

Giroi 12.03.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от X3MER (Сообщение 184486)
Да всё равно трасса на скорость, опять....

Кроме дрифтов, в Формуле все трассы на скорость, если кто не знал, скорость прохождения трассы.
Но на скорости нужно еще уметь ездить такие трассы как Уральские Горки или P-Cup. Это не трассы, которые проходятся на максималке 90-100% расстояния. А скорость 350 доступна уже с 8-го уровня. При одинаковом мастерстве преимущество будет всегда за тем у кого машина мощнее, быстрее и управляемей.

amka 12.03.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 184465)

Насчет того что очень много скоростных трасс, я тут с Вами полностью согласен. Но, я еще раз повторюсь, кто Вам мешает нарисовать трассу, которая удовлетворяла бы Ваши запросы??? Есть конструктор, он работает. Осталось дело за малым, сесть, потратить час на это дело и предложить админам. Если им понравится, то они добавят Вашу трассу в заезды и возможно в чемпионат.
Я нарисовал, предложил, ее посмотрели, одобрили и даже в РЧ поставили.

Мужики!!! Не будьте пассивными!!! Удовлетворение Ваших потребностей в Ваших же руках и головах!!!

Лично я обязуюсь сегодня доделать чисто рулежную трассу и выставлю ее на суд общественности.

p.s. Кавказские горки делались для ПРОФИ. И на скорости в 420-440 км/ч эта трасса не очень то и проста в прохождении.

Tonio 12.03.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 184553)
Насчет того что очень много скоростных трасс, я тут с Вами полностью согласен. Но, я еще раз повторюсь, кто Вам мешает нарисовать трассу, которая удовлетворяла бы Ваши запросы??? Есть конструктор, он работает. Осталось дело за малым, сесть, потратить час на это дело и предложить админам. Если им понравится, то они добавят Вашу трассу в заезды и возможно в чемпионат.
Я нарисовал, предложил, ее посмотрели, одобрили и даже в РЧ поставили.

Мужики!!! Не будьте пассивными!!! Удовлетворение Ваших потребностей в Ваших же руках и головах!!!

Лично я обязуюсь сегодня доделать чисто рулежную трассу и выставлю ее на суд общественности.

p.s. Кавказские горки делались для ПРОФИ. И на скорости в 420-440 км/ч эта трасса не очень то и проста в прохождении.

а где конструктор?
нашел конструктор http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...F3%EA%F2%EE%F0

amka 12.03.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Палкин (Сообщение 184560)
а где конструктор?
нашел конструктор http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...f3%ea%f2%ee%f0

Конструктор есть только у членов команд, в командной админке.

Tonio 12.03.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 184567)
Конструктор есть только у членов команд, в командной админке.

Дискриминация!

amka 12.03.2009 19:44

Дорисовал и протестировал наконец рулежную трассу!!! Заходите, зецените.
Трасса называется amka-3 в локации "Рейтинг трасс".

Тюнинговый 12.03.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 184581)
Дорисовал и протестировал наконец рулежную трассу!!! Заходите, зецените.
Трасса называется amka-3 в локации "Рейтинг трасс".

Отличная трасса, мне понравилась!

Паровозик 13.03.2009 00:14

Просто обноляйте и всё!Все знаем,что чемп ечно чудит...главное не обрушить....хотя конечно этот можно и накрыть :d

amka 13.03.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Паровозик (Сообщение 184634)
Просто обноляйте и всё!Все знаем,что чемп ечно чудит...главное не обрушить....хотя конечно этот можно и накрыть :d

А Вы бойкот устройте)))

R-34 13.03.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 184637)
А Вы бойкот устройте)))

в точку Амиран)))):d

Паровозик 13.03.2009 23:00

Бойкоты теперь вам пору устраивать....Петросяны блин))))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot