![]() |
Спасибо всем кто был :) Познакомился с новыми интересными людьми :drinks:
отлично провели время :drinks: :drinks: :drinks: Ждемс новых встреч :) |
собстна мини видео снятое на телефон andy warhol`a=)))
видос |
нет!!!! неееееееееееееееттттт
это жесть!!!! замажте кто-нить мои щи!!!! Виталь, поторопился...я, если честно, хотел цензуру наложить...я бы в таком виде не выложил... |
vintnenarkoman
кросафчег, супер видос, жжом!!!!!!!!!!!!!!! РЕГГИ РУУЛИТ!!!!! |
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ May 10 2007, 10:59 PM) [snapback]13398[/snapback]</div>
Цитата:
а вапще все притензии к никите=) это он настоял на скорейшем вылаживании этого кошмара на всеобщее обозрение=)))) |
блин...тока что посмотрел целиком...всю жесть-то вырезали...осталось только то, что можно паказать народу:) спасибо Никите:)
|
Dvoishnik! Сколько можно причитать?))) Ты зажег, кросавчег!)))
Все рОвно:) Главное, что было весело. vintnenarkoman, Andy_Warhol очень здорово, что вы нас нашли:) Ваши позитивные лица и песни просто как бальзам на душу. Спасибо:) Школьнег Хватит прибедняться на счет голоса! Все было супер. К тому же, чтобы петь Гражданку, голос нафих не нужен))) Отдельное спасибо за Янку. А вообще, всем спасибо! Я очень рада, что познакомилась с такими хорошими и разными людьми:) Праздник удался на славу! З.Ы.: Очень жаль, что Инструктор не смог нас посетить:( З.Ы.: З.Ы.: заранее простите за такое большое количество букоф, просто много эмоций:) |
видюха ЗАЧОТНАЯ!!!!!!!!!!! солнечная музыка РЕГГИ - НАФСЕХДА!!! Костя - КРАСАВЕЦ!!!!!!!! жжош нипадеццки!!!
|
<div class='quotetop'>Цитата(Тюбик @ May 10 2007, 11:46 PM) [snapback]13405[/snapback]</div>
Цитата:
после знакомства с нами народ типерь будет договариваться о встречах только вприват=))))))))))) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot