Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   FAQ (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Поломка (Что такое ресурс?) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=16127)

не победимый 19.03.2010 16:22

Админы балуют...в магазине дигатели на верону с ресурсом по 45/45 но на рынке остались ещё детли у когорых ресурс выще чем 45/45...не хорошо

larisa0579 19.03.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 229906)
Админы балуют...в магазине дигатели на верону с ресурсом по 45/45 но на рынке остались ещё детли у когорых ресурс выще чем 45/45...не хорошо

А чего не хорошо то? Хорошо! А что админы должны их изъять чтоли? Или ресурс до 45 сделать. Мне вот не надо например, мне такой двиг с большим ресурсом комфортней, реже в мастерскую бегать. Верона тока жаль. Вот не знаю на цивик не завалялся ни у кого такой двиг... И нитру бы тоже с ресурсом более сотни желательно если есть у кого...

Giroi 19.03.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 229935)
А чего не хорошо то? Хорошо! А что админы должны их изъять чтоли? Или ресурс до 45 сделать. Мне вот не надо например, мне такой двиг с большим ресурсом комфортней, реже в мастерскую бегать. Верона тока жаль. Вот не знаю на цивик не завалялся ни у кого такой двиг... И нитру бы тоже с ресурсом более сотни желательно если есть у кого...

Такие детали есть только на старые авто, так как когда-то ключей в игре небыло, а Верона была самой крутой тачкой. А Сивик - э то новая машина...

larisa0579 19.03.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 229944)
Такие детали есть только на старые авто, так как когда-то ключей в игре небыло, а Верона была самой крутой тачкой. А Сивик - э то новая машина...

Спасибо, я так и думала, жаль

AlexSportViewer 19.03.2010 23:22

Цитата:

Прочность - обозначает текущее состояние запчасти.
Влияет ли текущее состояние запчасти на скоростные качества?

Giroi 20.03.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от AlexSportViewer (Сообщение 229973)
Влияет ли текущее состояние запчасти на скоростные качества?

Не влияет.

AlexSportViewer 20.03.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 230037)
Не влияет.

Тогда чем объясняется разница во времени при прохождении ВПП одинаково укомлектованных понек? Минимум, что могу выжать на этой трассе 43,75 сек, а у одного другана с той же комплектацией на 0,3-0,4 сек меньше. Про стартовые обороты можете не писать, пробовал разные варианы.

v0land 20.03.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от alexsportviewer (Сообщение 230038)
Тогда чем объясняется разница во времени при прохождении ВПП одинаково укомлектованных понек? Минимум, что могу выжать на этой трассе 43,75 сек, а у одного другана с той же комплектацией на 0,3-0,4 сек меньше. Про стартовые обороты можете не писать, пробовал разные варианы.

не знаю как ВПП.. но что время прохождения на Прогулках зависит от настройки графики это точно... :)
удалось реально улучшить время прохождения, когда минимизировал прорисовку.. и картинка перестала притормаживать..

AlexSportViewer 20.03.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от v0land (Сообщение 230050)
не знаю как ВПП.. но что время прохождения на Прогулках зависит от настройки графики это точно... :)
удалось реально улучшить время прохождения, когда минимизировал прорисовку.. и картинка перестала притормаживать..

В Прогулках у меня все равно притормаживает картинка, в самом начале, хотя прорисовка все на минимуме.

Но прежний вопрос остался открытым. Создатели, в чем фокус такой разницы?

Jenya577 21.03.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от v0land (Сообщение 230050)

Не знаю, может это получается на слабых ПК, но у меня в прогулках время одинаковое получается, хоть без прорисовки, хоть с максимальными установками (кроме размытия и блума) с полноэкранным сглаживанием (выставляется в настройках видеодрайвера, я использую ati tray tools):)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot