Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Комментарии к "Рынок и беспредел Школьнега" (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19156)

Giroi 14.04.2009 18:36

Это 2 разные машины.

MadLucifier 14.04.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 189112)
2 madlucifier - а, что существует функция перемещения машин внутри команды???

а ты проверь пару ЗНАЧИМЫХ игроков одной команды и всё увидишь.

MadLucifier 14.04.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 189114)
Скорее всего имеется ввиду, что дьяволятам разрешено передавать артовые машины в обход авторынка.

именно!

KAPMAH 15.04.2009 04:27

Ну на самом деле, конечно, бред полнейший - почему никто не может что сам захочет - делать со СВОЕЙ вещью?
Очень бы хотелось услышать мнение ШкольнеГа или еще кого из админов:
Почему я, не могу свою деталь или машину передать, отдать, подарить вообще какому-нибудь лоху на 8-е марта или что угодно??? ведь это же моя деталь(машина).....как это можно объяснить?

з.ы. конечно можно сделать что срок передачи скажем сутки, во избежания махинаций связанных с чемпионатом

УДАФФ 15.04.2009 05:20

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 189277)
Ну на самом деле, конечно, бред полнейший - почему никто не может что сам захочет - делать со СВОЕЙ вещью?
Очень бы хотелось услышать мнение ШкольнеГа или еще кого из админов:
Почему я, не могу свою деталь или машину передать, отдать, подарить вообще какому-нибудь лоху на 8-е марта или что угодно??? ведь это же моя деталь(машина).....как это можно объяснить?

з.ы. конечно можно сделать что срок передачи скажем сутки, во избежания махинаций связанных с чемпионатом

1.Хотя бы потому,чтобы не было передач (подарков) мультам.
2.Молодой человек,я конечно понимаю,что к хорошему быстро привыкаешь и хочется ещё более хорошего,лучшего...Забывая о том,что почти за три года существования проекта,рынок появился всего несколько месяцев назад и тогда даже в голову никому не могло придти,что можно будет хотя бы продать,ставшую ненужной и устаревшей запчасть,машину....А,сейчас уже заговорили о подарках,передачах.
Может просто взять и закрыть авторынок,тогда и объяснять думаю никому ничего не придётся,хотя...появятся новые вопросы,почему закрыли,куда девать старьё,как заработать бабла на скупке краденого...
Сколько людей,столько и мнений и чтобы не делалось всегда найдутся недовольные чем либо и кем либо.

Elsy 15.04.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 189280)
1.Хотя бы потому,чтобы не было передач (подарков) мультам.
2.Молодой человек,я конечно понимаю,что к хорошему быстро привыкаешь и хочется ещё более хорошего,лучшего...Забывая о том,что почти за три года существования проекта,рынок появился всего несколько месяцев назад и тогда даже в голову никому не могло придти,что можно будет хотя бы продать,ставшую ненужной и устаревшей запчасть,машину....А,сейчас уже заговорили о подарках,передачах.
Может просто взять и закрыть авторынок,тогда и объяснять думаю никому ничего не придётся,хотя...появятся новые вопросы,почему закрыли,куда девать старьё,как заработать бабла на скупке краденого...
Сколько людей,столько и мнений и чтобы не делалось всегда найдутся недовольные чем либо и кем либо.

Когда рынок прикроют ?????.....надо же успеть продать всё....:wizard:

MadLucifier 15.04.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 189280)
....А,сейчас уже заговорили о подарках,передачах.

а ты наверное не вкурсе да, что машины на нашем проекте уже дарятся и передаются в обход рынка? так почему я не могу так делать? если правила есть, то они должны быть для всех одинаковы ибо в них, в правилах, нет нужды!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot