Цитата:
Сообщение от kapmah
(Сообщение 189277)
Ну на самом деле, конечно, бред полнейший - почему никто не может что сам захочет - делать со СВОЕЙ вещью?
Очень бы хотелось услышать мнение ШкольнеГа или еще кого из админов:
Почему я, не могу свою деталь или машину передать, отдать, подарить вообще какому-нибудь лоху на 8-е марта или что угодно??? ведь это же моя деталь(машина).....как это можно объяснить?
з.ы. конечно можно сделать что срок передачи скажем сутки, во избежания махинаций связанных с чемпионатом
|
1.Хотя бы потому,чтобы не было передач (подарков) мультам.
2.Молодой человек,я конечно понимаю,что к хорошему быстро привыкаешь и хочется ещё более хорошего,лучшего...Забывая о том,что почти за три года существования проекта,рынок появился всего несколько месяцев назад и тогда даже в голову никому не могло придти,что можно будет хотя бы продать,ставшую ненужной и устаревшей запчасть,машину....А,сейчас уже заговорили о подарках,передачах.
Может просто взять и закрыть авторынок,тогда и объяснять думаю никому ничего не придётся,хотя...появятся новые вопросы,почему закрыли,куда девать старьё,как заработать бабла на скупке краденого...
Сколько людей,столько и мнений и чтобы не делалось всегда найдутся недовольные чем либо и кем либо.
|