Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Новости (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22781)

P9O 18.05.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от TEUFEL (Сообщение 238262)
при таком курсе много см, а детали теперь за гм брать на рынке нужно.Для этого и нужен рынок чтобы за см брать,если нет возможности за гм брать.И все же деньги(рубли) просто так не даюстя,мы их не печатаем,а зарабатываем,именно поэтому нужно на рынке за см

:smiliz7::drinks: И я за.

KAPMAH 18.05.2010 21:53

ну вот сделают выбор вытавлять за ГМ или СМ, и вы думаете что много народу будет выставлять за СМ? когда эти см нафиг никому не нужны)

TEUFEL 18.05.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 238279)
ну вот сделают выбор вытавлять за ГМ или СМ, и вы думаете что много народу будет выставлять за СМ. когда эти см нафиг никому не нужны)

а зато детали из дизеля раньшне можно на рынке за см взять,а щас так же за гм:mad:

KAPMAH 18.05.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от teufel (Сообщение 238280)
а зато детали из дизеля раньшне можно на рынке за см взять,а щас так же за гм:mad:

чет я не понял, это ответ на мой вопрос??? я ответа не вижу, почему цитату поставил??

з.ы. при чем тут раньше? раньше было раньше, теперь так, пора привыкать.

TEUFEL 18.05.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 238282)
чет я не понял, это ответ на мой вопрос??? я ответа не вижу, почему цитату поставил??

з.ы. при чем тут раньше? раньше было раньше, теперь так, пора привыкать.

админы просто денег по больше хотят,а мы на это ведемся,а ведь наши деньги идут в ерунду в вертуальность:(

KAPMAH 19.05.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от teufel (Сообщение 238284)
админы просто денег по больше хотят,а мы на это ведемся,а ведь наши деньги идут в ерунду в вертуальность:(

какие проблемы то? не хочешь чтобы твои деньги шли в ерунду, в вирттуальность -не вкладывай.

насчет админов, что они хотят больше денег. Вполне логично, я тоже хочу больше денег=) Если тебе деньги не нужны то отдай их тем, кому они нужны, например, мне):)

andrexS 19.05.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 238298)
какие проблемы то? не хочешь чтобы твои деньги шли в ерунду, в вирттуальность -не вкладывай.

насчет админов, что они хотят больше денег. Вполне логично, я тоже хочу больше денег=) Если тебе деньги не нужны то отдай их тем, кому они нужны, например, мне):)

а тебе денужки зачем?

KAPMAH 19.05.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от andrexS (Сообщение 238302)
а тебе денужки зачем?

нада! :D

Апупипапу 19.05.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 238298)

:wizard:+500! полностью согласен! это же дело каждого куда и зачем тратить свое бааааабло)

а вообще можно сделать БИРЖУ!!! на ней будут покупать и продавать ГМ ) за такую цену которую хочешь) и не будет тогда такого: я не вкладываю реал, как не теперь купить ГМдетали????

ОЧЕНЬ ПРОСТО! покупаешь на БИРЖЕ ГМ (естественно дороже получится) и все! у тебя есть ГМ))
нормально же вроде?:cool::cool::cool:

Giroi 19.05.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Апупипапу (Сообщение 238366)
:wizard:+500! полностью согласен! это же дело каждого куда и зачем тратить свое бааааабло)

а вообще можно сделать БИРЖУ!!! на ней будут покупать и продавать ГМ ) за такую цену которую хочешь) и не будет тогда такого: я не вкладываю реал, как не теперь купить ГМдетали????

ОЧЕНЬ ПРОСТО! покупаешь на БИРЖЕ ГМ (естественно дороже получится) и все! у тебя есть ГМ))
нормально же вроде?:cool::cool::cool:

Только кому теперь нужны См кроме тех кто на 7-м уровне вкладывает в покупку Вики? Ну и, возможно, на 9-м в покупку Мерина.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot