![]() |
Я зря муст купил чтоли пару дней назад? Я купил его для РЧ, а не для Дрифт Чемпа.
|
Читать форум надои выводы делать.
|
а мне предложение Сергея нравится) проезд стоит ограничить одной сессией, зашел, твой таймер затикал....и резы прикрыть:)
|
соглсен полностью с систмой одной сессии и прикрытием резов, тогда будет стимул у тех кто слабее показать лучшее время, а для тех кто заедомо сильнее тоже будет стиул, неопозориться перед слабыми
|
Цитата:
|
поскольку не все ходят на форум, то лучше сделать рядом с кнопочкой старт предупреждалку о том, что с момента её нажатия у игрока есть 30 минут (или сколько там будет дано) чтобы всё сделать)))) а то посыпятся гневные письма:d
|
Цитата:
|
зачем разделять чемп и дрифт не надо я лично против тогда нафиг реально ваще мусты нужны будут если там против профи делаг нефиг просто((((
|
предлагаю в локации чемпионат прописать действующий регламент чемпионата, слева, там где кнопочки рейтинг и помощь, заменив собственно название кнопки "помощь" на "регламент чемпионата" и прописав там всё подробно о начислении очков, переходах между лигами, призовые и т.д., тем более что информация в разделе помощь там явно устаревшая.
Это будет удобно и новичкам понятно. |
полнастью стабой согласен :drinks:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot