Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Дела семейные (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Правда о МАЙДАНЕ! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24911)

Giroi 08.03.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от ale6off (Сообщение 278810)
вот непонятно почему считаешь нас зомбированными( с чем я по сути согласиться согласен) но вот себя не считаешь оным? хотя вас вроде как зомбировали два десятилетия сказками про голодомор, тем что мы были захватчиками на вашей земле , подвигами и героизмом стёпы...

насчёт остального согласен с вадимом и особенно с товарищем маузером по крыму...не впускать в рф ....

А я разве где-то говорил что Бандера герой? Или, например, вы еще за 33-й или 39-й ответите? Вроде нет.
В этом и есть разница между нормальным критическим взглядом на события, и на точке зрения сформированной под влиянием пропаганды одной из сторон.

Зомби и у нас хватает как с одной, так и с другой стороны.

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 278812)

Ну так нормально, украинцы смеются с украинцев ))

stergio 09.03.2014 00:01

Позвольте и мне внести пояснения:
Я живу в ЕС и поверьте нагнули нас и каждый день нагибают вот вот ляжем, и будут топтать нас! То что творится на Украине(моей Родине) происки Европы для начала(уж конкретно цель долго описывать), а там и Черномазый подтянулся! Путин В.В ваш брат и с ним поверьте намного лучше уже я прошёл это!
Товарищи Админы и Уполномоченные закройте уже это ведь совсем отошли от игры!

Дэнжер 09.03.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от stergio (Сообщение 278819)
Позвольте и мне внести пояснения:
Я живу в ЕС и поверьте нагнули нас и каждый день нагибают вот вот ляжем, и будут топтать нас! То что творится на Украине(моей Родине) происки Европы для начала(уж конкретно цель долго описывать), а там и Черномазый подтянулся! Путин В.В ваш брат и с ним поверьте намного лучше уже я прошёл это!
Товарищи Админы и Уполномоченные закройте уже это ведь совсем отошли от игры!

Сергей, мы с тобой!!! всеми руками за!!! За то что ты сказал!!! И честно если, те тогдашние политики виноваты... Я родился в СССР и уверен что та страна была ДЕРЖАВОЙ, а идиоты её развалили...
Раздница только в том, что без России все эти минигосударства никуда дется не могут... И виноват в этом не Путин и не его ТВ... Короче, очень жаль, что Олег думает иначе... Ну что поделать, человек свято верит в европу...

тестировщик 09.03.2014 07:39

13 страниц субъективных мнений...
так в чем Правда о МАЙДАНЕ?
)))

efremovxp 09.03.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278821)
)))

"В чем сила, брат?"

=Маньяк= 09.03.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 278822)
"В чем сила, брат?"

в городе!

ale6off 09.03.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278821)
)))

так объективного мнения не существует как ничего идеального)))) это всего лишь совокупность субъективных)))

klas1 09.03.2014 20:51

Правда в том,что многих людей пугает приход тех, кто исповедует идеи национализма, людей пугает то, что возникают попытки гонений на русский язык.И в том,что Украину хотят расколоть..

Дэнжер 09.03.2014 22:05

Вадь, а давай просто плюнем на них... Вот интересно, долго ли без России протянут?)

Giroi 10.03.2014 02:36

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 278826)
Правда в том,что многих людей пугает приход тех, кто исповедует идеи национализма, людей пугает то, что возникают попытки гонений на русский язык.И в том,что Украину хотят расколоть..

Гонений на русский язык нет. А вот то, что хотят расколоть - это да ((
Есть 2 способа постоянно быть при власти: 1-й - тоталитаризм, а 2-й мы видим в Украине, когда общество надуманными проблемами раскалывают на 2 части и к власти приходят то одни то другие, но постоянно одни и те же у кормушки.
Так вот, языковый вопрос - одна из надуманных проблем, при помощи которой искусственно разделяют Украину.

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 278827)
Вадь, а давай просто плюнем на них... Вот интересно, долго ли без России протянут?)

За вас Путин решает, так что на кого вы плюнете - не так и важно. Вадиму трудно будет плюнуть, у него тут родные.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot