Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Небольшие изменения (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25164)

бешеный Били 08.07.2017 22:40

Читаю форум и думаю вроде все гонщики в заездах и проезжая турниры, делятся впечатлением прохождением трассы. а ведь создатели турниров кто, ( Шота ну и в последнее время amka) мне тяжело говорить тем-более кого то обсуждать , не надо нагнетать обстановку . В Шоте олигарха я не вижу как и в остальных гонщиках лидирующих первой лиге. А в основном MouseR прав что то надо менять в игре. Давайте отнесемся к этой теме серьезно . Просто по теме. MouseR предложил он же не олигарх уважение должно быть , зачем его ругать. ГОНЩИКИ давайте жить друно.

Дэнжер 08.07.2017 23:12

Ооо..., превеликий Шота, как приятно тебе, когда регуляторы лижут твою черножопую задницу)))))))) Ну прям от кайфа кончаешь ему в рот))), а он всё сосёт и сосёт))))
Сосёт даже когда ему подсознание подсказывает - "ХВАТИТ"!!! Но это не тот рот, чтоб останавливаться))))) Он нашел соску, после первого года своего рождения... Сиську у него отобрали)))

Дэнжер 08.07.2017 23:22

Надо его премировать, срочно!!!! При очередном семяизвержении))) ты хоть спроси, куда))), а то может глотать он заебался, а маску на лицо ты ему уже давно завафлил, но ему свежая нужна!

Дэнжер 08.07.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285218)
Раньше ты был другим! И ни кто тогда не подвергал сомнению твои олигархические детали, так как ты и вел себя по другому! Ты тогда был олицетворением!!! А сейчас? Как ты себя назвать можешь? Я тебя уже назвал... Может как то обратишь моё мнение? Иначе ты тот про кого я говорил... Просто тупорылый денежный мешок, которому естественно не выгодно закрытие игры, а тем более, дабы сохранить что ни будь мужское в себе, то просто устранять конкурентов любыми ДОСТУ ПНЫМИ способомами,что ты и подтвердил в очередной раз!!!

+++)))

Дэнжер 09.07.2017 00:05

то Шота:

Со мной этот номер не пройдет! Ты определись вообще...! Что ты хочешь сделать для игры и что ты хочешь сделать для себя! Это очень разные вещи!

Дэнжер 09.07.2017 00:14

арестован.
Причина: за недостоверное предостовления скрина ,не видно в какой локаций было переписка,скрыта предупреждение и просьба от меня ,и оскарбление в адрес меня

Смех да и несостоятельность свою вызываешь)))))))))))) Просто бред)))))))

Дэнжер 09.07.2017 00:20

В любом суде тебя бы просто запинали валенками и галошами))))))) Но здесь не тот случай! "Почувствуй нашу любовь"!!!))))))))))

Дэнжер 09.07.2017 00:32

Ещё Василия приплел))))Оказывается всЁ ты можешь! Невинную овечку тоже можешь из себя приподнести! Не сыграла твоя овечка... Ты не мужик, ты пидарас! Раз по мужски ответить не можешь... Всё в стиле "Кончиты"))))))))))

Дэнжер 09.07.2017 00:50

Это надо так спалится?)))) Просто на "сцене" и перед всеми! Никакой из тебя конспиратор)))))))))

Дэнжер 09.07.2017 00:54

Хотя... Пол года всем лапшу вешал)))))), спалился контра!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot