![]() |
Цитата:
а вообще прикольно было бы в жизни, если постоянно что-то нарушать, переступать правила(законы) а тебе бы все прощали, мол, молодец что сознался) |
Цитата:
а перед тобой Павел чистое человеческое ИЗВЕНИ и все команде драйв:) а с жизньню нечего игру сравнивать.., тут пасут тебя по айпи.. а в жизни всё сов сем не так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
диалог окончен... |
Цитата:
Мне просто стало интересно, что Ты, как капитан команды, сделаешь на этот раз с участником команды, который уже не в первый раз ГРУБО нарушает правила проекта, а следовательно и Устава Команды. Кстати, у меня есть информация что это далеко не единственный его мульт. Пишешь мне, что мол меня это не касается? Ну дык напрямую и коснулось, этот мульт подавал заявку в нашу команду. Вот и стало интересно как отреагирует команда на мультовода. Я спокойно написал(да и вообще в шутку), будь добр отвечать мне так же. Все-таки форум - это достояние общественности, а ты - капитан команды Mighty Wolves, одной из лидеров проекта, за языком в таком статусе бы надо следить, да и вообще, ты сам должен это понимать, а не я тебе это должен объяснять. з.ы. диалог и не начинался, все как обычно - монолог. |
ну что вы перебранку между командами устроили? напортачил один человек, а вы тут сцепились сразу... будьте добрее:)
|
Цитата:
|
|
energy7 не первый его ник, был до этого в маленьких дьяволах, вполне дошёл до приличного лейвла
|
Цитата:
|
Да-да, Карман у нас хороший))
|
Цитата:
|
я ...
|
Заблокируйте, пожалуйста, этот аккаунт за ненадобностью. Когда создавал другого персонажа я не знал о этих самых мультах.
|
посадите пользователя speznaz2009 и sifon2009!я к ним заходить не буду
|
заблокируйте пожалуйста игрока speznaz2009 и sifon2009 я не знал что если создавать стока мультов можно и влететь в тюрягу!!!не сажайте меня пожалйста я больше не буду создавать мультов!я создал их потому что у одного это не понравилочь у дркгого ник не понравился!я сейчас буду иметь одного игрока ''КОВБОЯ'' и хорошо буду играть!!!
|
Цитата:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=15170 |
начинаю заново..... почти под тем же ником
|
Цитата:
|
Заблокируйте пожалуйста этот ник, а так же Феодосий, Жихан, Трасса Е65, Гдепробел, Полигон, Карета. Создавал ники в апреле этого года с целью поменять гм по курсу 1 к 100 см, у Вас тогда акция проходила. Думал возможно начну карьеру заново, а курса такого уже не будет. Хочу заметить, что не какой финансовой и какой либо другой наживы я не получил.
Сдаёт игрок Торн. Так же хочу сказать, что играю на работе, я и мой сотрудник в одно время играли под ником Нестер, в данный момент я играю под ником Торн и только им буду играть в дальнейшем. Перс Нестер остался у сотрудника, он редко но играет им, у нас получается один ip когда мы на работе, не сажайте нас в тюрьму, так как один из нас не являеться мультом другого. P.S.: Если надо отписаться под никами мультов по отдельности, скажите, это не проблема. |
Цитата:
|
заблокируйте пожалуйста Display так как произошла серьезная ошибка в моей системе и стерла все данные с моего диска....
|
посадите ник admi, он был случайно создан aleks1992m.
посадите ник admi |
Цитата:
|
Цитата:
Случайно можно в метро на ногу наступить, но "случайно" пройти регистрацию... Придумать ник... Придумать пароль... И в конце концов согласиться с правилами проекта - невозможно! Так что расскажите про "цель" "случайной" регистрации.... |
to LockPick
может все это происходило в "невменяемом" состоянии(алкоголь фсякий и т.д.):lamo::)? |
Цитата:
|
орлорпродщгш
:o:o:o
|
Цитата:
я был оч пьян, даже случайно пьяный данные отцу дал, как вспомнил я сразу здал admi. p.s. простите меня, я же добровольно здал, отец чуть успел сыграть, но сказал переводов не было.простите:( |
|
я мульт ru343 прошу посодить vitaic ru
|
удалите этот, создан новый (-=bandito=-)
Причина: нерационнальное использование гринмани (трата на присадки в практике) |
Цитата:
ЖИВУ В ДРУГОЙ ХАТЕ! http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...=15170&page=22 http://s41.radikal.ru/i091/1008/20/733461edf089.jpg http://s51.radikal.ru/i131/1008/7f/7701e2061a43.jpg |
Я мульт игрока не победимый…прошу прощение …каюсь стыдно простите,обещаю такого не повториться никогда в жизни
|
Цитата:
|
ЗДАЮСЬ Я НЕ ВИНОВАТ МЕНЯ _maxwell_ создал!
|
Есть ещё мульт только забыл от него пароль
|
удалите этот Tesla23rus, создан новый будет - Tesla93rus
Причина: нерационнальное использование гринмани |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot