Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Добровольная сдача мультов! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=15170)

Antibiotik 19.08.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Ominouss (Сообщение 147058)
Ну как обычно - либо явка с повинной и смягчающие обстоятельства - либо по всей строгости закона!

Прошу не флудить!! Отписываться здесь только самим мультам, а не их владельцам!!!!

И обязательно указывать, чей мульт.

Первый раз когда зашла на эту игру - зарегистрировалась как Mambo и незаметила, что пол мужской и поэтому перерегистрировалась на Antibiotika пол женский. Игроком Mambo не играю и не помню даже его пароля, поэтому не могу этим ником отписаться :unsure: Сорри

Antibiotik 19.08.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Antibiotik (Сообщение 162505)
Первый раз когда зашла на эту игру - зарегистрировалась как Mambo и незаметила, что пол мужской и поэтому перерегистрировалась на Antibiotika пол женский. Игроком Mambo не играю и не помню даже его пароля, поэтому не могу этим ником отписаться :unsure: Сорри

Я почему написала: седня зашла на Формулу - через "избранное", а оно почему-то автоматически вошло как Mambo. Я сразу вышла. Я им не играю чесное слово. И пароль не помню, тожь чесное слово.

IzZzuver 21.08.2008 12:28

zZzZz и Legall...мои мульты оказывается=( только счас узнал...что блочить их надо сначало...Больше за них не захожу

Pimon 26.08.2008 09:27

у нас в доме один айпи на 4 квартиры здесь играет мой сын ник bratok , сосед krek22 и за что нас в тюрьму?за то что мы деньги друг у друга занимаем или что один ip

FernandoAlonso 26.08.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Dvoishnik (Сообщение 147161)
Бильярдом не могу зайти на форум..:( он тоже мой..

Да уж!:hysterical: У Супер-Админа штук 200 мульгов!:hysterical:

FernandoAlonso 26.08.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от pimon (Сообщение 162883)
у нас в доме один айпи на 4 квартиры здесь играет мой сын ник Bratok , сосед Krek22 и за что нас в тюрьму?за то что мы деньги друг у друга занимаем или что один Ip

вОт и мы с братом играем на одном компе! А КОП ы говорят что я мульт!

LockPick 26.08.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Pimon (Сообщение 162883)
у нас в доме один айпи на 4 квартиры здесь играет мой сын ник bratok , сосед krek22 и за что нас в тюрьму?за то что мы деньги друг у друга занимаем или что один ip

При просмотре переводов между Pimon, bratok, krek22 бросается в глаза явное приемущество по деньгам игрока Pimon... И Вы еще не рассказали про игрока LOHOTRON, от которого тоже переводы на Pimon, krek22 и bratok, но опять таки подавляющее количество на Pimon.....

Radollo 26.08.2008 10:28

Уважаемые админы, я со своим мужем (его ник в игре Cayan) играю с одного компа, поэтому у нас один IP.
Прошу разрешить нам играть обоим:)! Если так нельзя, то как можно?

Pimon 26.08.2008 10:30

lohotron знакомый моего сына и я сам просил у всех деньги и отдаю им если есть нужда и зачем мне просить у кого то в чате денег если мы все рядом проживаем и кстати сын пользуется и моим ником и я его у нас с ним секретов нет так же как и мультов

LockPick 26.08.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от pimon (Сообщение 162893)
lohotron знакомый моего сына и я сам просил у всех деньги и отдаю им если есть нужда и зачем мне просить у кого то в чате денег если мы все рядом проживаем и кстати сын пользуется и моим ником и я его у нас с ним секретов нет так же как и мультов

Все остается на рассмотрение Администрации проекта...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot