![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Apr 25 2007, 05:27 PM) [snapback]12415[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Apr 25 2007, 05:27 PM) [snapback]12415[/snapback]</div>
Цитата:
|
я не против :drinks: жалко что в ГЗ так тогда не зделали и меня не взяли :) или так хорошо просился :)
|
А у нас вот мальчик отличился....
|
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Apr 25 2007, 07:31 PM) [snapback]12425[/snapback]</div>
Цитата:
Только почему-то у нас во втором и третьем раунде 5 игроков |
2 Korus
Мда, как капитан ты бы мог обратиться к администрации. придумали бы чтонить, как с rokdestом Могу только обрадовать на будущее - в командах будет находиться по 5-6 гонщиков, а время учитываться только первых четырёх. Очень жаль, что так получилось. Искренне. Кстати, на последний раунд можете взять замену - шанс на ГМ 15, всё таки.. 2 rokdest Это исправим, сам, понимаешь, ничего страшного в этом нет. 2 vovanexe А у тебя вообще ужас какой-то.. Что там у него случилось? |
:drinks: :) Даешь свободу выбирать команду! в чемпионате, :drinks: :) Даешь свободу набирать капитанам команду! Ураааа гоньщики!
З.Ы. в первом случае имеетсь обычный чемпионат |
Жаль нет тестов :excl: ...можно было бы проехать лучше...я если честно в конце 3 раунда поняла как и что)))
может у кого то была эта возможность... :excl: А что то еще говорить...просто уже нет сил...хотя есть что сказать.. ) |
Спасибо 7тоНН, большое!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot