Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Центральная площадь (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=171)
-   -   Собираемся в выходные... (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=15402)

Dvoishnik 28.05.2007 16:27

Вов, да порезался я об битое стекло очень неприятно... прям ступню разрезало...

ElFuego 28.05.2007 16:36

<div class='quotetop'>Цитата(Tvorec @ May 28 2007, 11:22 AM) [snapback]14080[/snapback]</div>
Цитата:

фото
[/b]
Спасибо за фото!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ May 28 2007, 03:08 PM) [snapback]14086[/snapback]</div>
Цитата:

хотя все закономерно...
ни что в нашем мире не проходит безнаказанно...
обидел человечка, вот и получи - теперь неделю нормально ходить не смогу..да еще и без мобилы лазить... Нога, сцука, вчера, вроде все норм, а как проснлся, встать не могу...
[/b]
А кого ты обидел то?

Да кстати, еще и видео будет.....но там жесть я так думаю...гыыыыыыы

Dvoishnik 28.05.2007 16:37

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:

А кого ты обидел то?[/b]
человека хорошего... :unsure:

Школьнег 28.05.2007 17:30

У меня большая просьба к любому человеку который вчера был в этом АДу) Напишите мне, пожалуйста, кто там был и что я вообще там творил) Мне просто Мишка только что сообщил что на данном мероприятии была Сашулька (Сашуль, извини, но я ВООБЩЕ не помню чтоб ты приезжала)... Сипец... Ненавижу напиваться до такого состояния что на след день часть не помнишь совсем, а за вторую часть (намного бОльшую) просто тупо стыдно... Извините меня, пожалуйста, ребят, если что не так... Я не хотел (или хотел, но не все)... Сипец... Начинаю вспоминать отдельные куски каких-то разговоров... Вообще ад... Просто сипец... И девочку в Прагу не проводил... Зато вернулся)) Я ж обещал)) Хотя я уже так понимаю что лучше б я не возвращался :D

ЗЫ Вспомнилась моя же фраза полуторогодичной давности:
КАК Я ХОТЕЛ ПРОВЕСТИ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ - ТАК Я ЕГО И ПРОВЕЛ))))))))))

ElFuego 28.05.2007 17:36

<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ May 28 2007, 03:37 PM) [snapback]14090[/snapback]</div>
Цитата:

человека хорошего... :unsure:
[/b]
Кого????.... <_<

Офигеть.....я тоже оказываеться половину не помню......ЛЮДИ РАССКАЖИТЕ МНЕ ЧТО БЫЛО ТО!!!???? У меня ромашка какая то......тут помню, тут непомню.....сипеЦ......
Школа отожгли неподетски....... :drinks:

Finy4 28.05.2007 18:24

Вчера были потеряны стыд и совесть, нашедшему вознаграждение!!!

Sashulka 28.05.2007 18:54

Школа, никаких обид :)) Да, я приехала в 6 вечера :) И мы с тобой даже поздоровались, обнялись и чмокнулись! :rolleyes: Я тебя поздравила с прошедшим :) Ты был очень рад моему появлению :rolleyes: Вспоминай...ты потом ещё по телефону с Гипом разговаривал, я тебе мобильник принесла :)

Школьнег 28.05.2007 19:03

<div class='quotetop'>Цитата(Sashulka @ May 28 2007, 04:54 PM) [snapback]14094[/snapback]</div>
Цитата:

Школа, никаких обид :)) Да, я приехала в 6 вечера :) И мы с тобой даже поздоровались, обнялись и чмокнулись! :rolleyes: Я тебя поздравила с прошедшим :) Ты был очень рад моему появлению :rolleyes: Вспоминай...ты потом ещё по телефону с Гипом разговаривал, я тебе мобильник принесла :)
[/b]
Так вот кто мне мобилу принес!)) Потихоньку дырки в памяти начинают заполняться)) :)

Sashulka 28.05.2007 19:12

Может ещё что-то интересует? Ты спрашивай. может отвечу, расскажу ;)

ПоЭт 28.05.2007 19:33

Школа! Вы меня там со Снукером ногами били!!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot