![]() |
Цитата:
См =>>> руб) |
Цитата:
|
а в чём дельность мысли?
|
Я, RadA0625, капитан команды "Mighty wolveS" в добровольном порядке снимаю с себя полномочия капитана команды в пользу игрока Doktorenok. После снятия с меня прав управления командой, прошу оставить меня в составе команды, как участника.
|
Я, Doktorenok, подтверждаю свое согласие на передачу мне прав для управления команды. С Правилами Ассоциации Уличных Гонщиков ознакомлена.
|
RoadDevils
Уважаемая администрация ввиду очень длительного отсутсвия капитана команды RoadDevils хочу попросить вас передать капитанские полномочия мне (speede) на сегодняшний день я остался единственным представителем который регулярно играет от своей команды .
|
Цитата:
|
Я, banan4ik1990, капитан команды "Crazy Racers" в добровольном порядке снимаю с себя полномочия капитана команды в пользу игрока Karpov Yuriy. После снятия с меня прав управления командой, прошу оставить меня в составе команды, как участника
|
Цитата:
|
Я, Karpov Yuriy, подтверждаю свое согласие на передачу мне прав для управления команды. С Правилами Ассоциации Уличных Гонщиков ознакомлен.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot