Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Чемпионат Мира 2010 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23623)

EVerybodyBeCool 26.10.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 253614)
Ага, и это вообще мы заставили Торреса правила нарушить. Пытали его и т.д.

А вполне возможно :) Раз уж тут такая тема голословных обвинений может вы его заинтересовали некой суммой? :):):)

Торн 26.10.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 253615)
Ты игру начинал с начала играть? Я вот с нулевого уровня начал... А вот он решил нахаляву с пятого. И не важно это, брат, сват, жена и т. д. По моему у каждого человека должен быть свой персонаж. По крайней мере это честно!!!

К примеру ситуация: сидите оба дома, находите случайно сайт фо2 и начинаете по очереди кататься, один из Вас был в гостях на тот момент. Позже один начинает играть уже отдельно другим персонажем, но пароль к старому знают оба.

Блин, Вы так быстро печатаете, не успеваю(((

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 253617)
Читаем сообщения torresa ? затем правила...

Не пойму ответа.

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 253620)
Вот именно это и есть передача пары логин/пароль... И не важно КАК он узнал...

Ну как не важно?? Ведь разные есть ситуации, надо сначала разобраться перед тем как утверждать!!

Дэнжер 26.10.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 253629)
К примеру ситуация: сидите оба дома, находите случайно сайт фо2 и начинаете по очереди кататься, один из Вас был в гостях на тот момент. Позже один начинает играть уже отдельно другим персонажем, но пароль к старому знают оба.

Слушай, ты сдесь для чего? Предположения стряпать? В чате насчет мульта я все читал... И твои предположения неуместны...

Giroi 26.10.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 253628)
А вполне возможно :) Раз уж тут такая тема голословных обвинений может вы его заинтересовали некой суммой? :):):)

Вообще, недоказано только то что Торрес получил выгоду от мульта в Чемпионате. Все остальное уже доказаные факты.
На предыдущем большом турнире результаты одной из команд были пересчитаны примерно на тех же основаниях, даже меньше.

pro100_max 26.10.2010 00:24

Самое интересное то, что первого перса они назвали как я понял по имени и фамилии Миши вот и получилось mmelnikov 2008 а потом он еще раз создал себе своего перса, а его как он говорит двоюродный брат играл получается под mmelnikov 2008 так как писал торес что его брат еще играл под другим ником

EVerybodyBeCool 26.10.2010 00:27

А почему на мой вопрос никто не отвечает? Он настолько неудобный, что сказать нечего?

Торн 26.10.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 253634)
Слушай, ты сдесь для чего? Предположения стряпать? В чате насчет мульта я все читал... И твои предположения неуместны...

"Стряпать" - это что такое, не пойму? К сожалению чат не читал. А здесь для того что бы поддержать сокомандника.

pro100_max 26.10.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 253637)
А почему на мой вопрос никто не отвечает? Он настолько неудобный, что сказать нечего?

А на какой вопрос то? вот на этот бред???
Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 253628)

EVerybodyBeCool 26.10.2010 00:31

Для невнимательных
А вот господа ответьте мне на один вопрос.
У меня подрастает сын. Ему уже 13 и он все чаще просится в FO2, глядя на меня :) Дома стоит Wi-Fi роутер и 3 компьютера само собой на одном IP. Предположим в один прекрасный день он придет в нашу замечательную игру. Своего дохода он не имеет, мне кажется нормально если я ему буду помогать материально или там запчастями.
Вопрос такой: меня посадят?

Дэнжер 26.10.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 253638)
"Стряпать" - это что такое, не пойму? К сожалению чат не читал. А здесь для того что бы поддержать сокомандника.

Стряпать))) - это: "ну вот к примеру...", "можно предположить...", "а может было так..." и так далее... Вот если ты чат не читал, то и не предполагай.
P.S. лично против тебя, Торреса, и mmelnikov2008 я ничего не имею, пишу справедливости ради.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot