Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   HooliDrift 2017 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25174)

Пахахонтос 15.11.2017 10:19

Спасибо за турнир!
Хоть подрифтил на разных авто))

MouseR 15.11.2017 11:10

2Girio : с таблицей у меня порядок? видимо смотришь кэш (35 игроков Первый кубкинв последний радуга все результаты адекватные.. у тебя может быть ранняя табличка с "тестовыми" данными)

про команды.. если бы были явные неравные силы в командах кривые очков на графике расходились бы тем больше чем дальше длится турнир.. а они почти не расходятся и помоему это свидетельство того что результаты не такие предсказуемые какими кажутся...

Я регулятор 15.11.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 285917)
2Girio : с таблицей у меня порядок? видимо смотришь кэш (35 игроков Первый кубкинв последний радуга все результаты адекватные.. у тебя может быть ранняя табличка с "тестовыми" данными)

про команды.. если бы были явные неравные силы в командах кривые очков на графике расходились бы тем больше чем дальше длится турнир.. а они почти не расходятся и помоему это свидетельство того что результаты не такие предсказуемые какими кажутся...

Серег, мне кажется, что ты не не можешь понять, а не хочешь понять)

Во-первых, что ты хочешь увидеть на том своём графике? там разброс очков слишком высокий и любые скачки, тем более небольшие вообще незаметны будут. Ты бы еще по 10 очков разбег сделал. Поставь по одному очку и сделай график на всю страницу. Сразу увидишь как команды друг от друга по мере турнира все больше и больше отдаляются.

Во-вторых, ты упускаешь один очень важный фактор, а именно человеческий. Ибо взяв, если бы во всех командах, ехали бы все игроки, результаты как раз подчинялись нашим предсказаниям, а с твоими якобы уравнивабщими доп.очками эти результаты лишь еще больше выделили бы три сильные команды и оставили в неудел три слабые.

olegoch75 15.11.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285918)
Серег, мне кажется, что ты не не можешь понять, а не хочешь понять)

Во-первых, что ты хочешь увидеть на том своём графике? там разброс очков слишком высокий и любые скачки, тем более небольшие вообще незаметны будут. Ты бы еще по 10 очков разбег сделал. Поставь по одному очку и сделай график на всю страницу. Сразу увидишь как команды друг от друга по мере турнира все больше и больше отдаляются.

Во-вторых, ты упускаешь один очень важный фактор, а именно человеческий. Ибо взяв, если бы во всех командах, ехали бы все игроки, результаты как раз подчинялись нашим предсказаниям, а с твоими якобы уравнивабщими доп.очками эти результаты лишь еще больше выделили бы три сильные команды и оставили в неудел три слабые.

ты вообще молчал бы!ездишь там за своего племянника по тихарям так и езди и молчи а то поэмы тут на пол страницы катаем

MouseR 15.11.2017 15:01

хорошо.. у тебя есть "рецепт" как делить игроков почестному .. так чтоб не было аналогичных проблем в ЧМ?

koobkinv 15.11.2017 16:26

Молчал! Не хотел поднимать эту тему здесь.
С одним пытались объясниться про его страсти реализовать свои фантазии – но там не достучаться.

Суть в следующем: Сергей создал чемпионат и попытался хоть как то оживить игруху им, постарался создать регламент, который будет более менее честным и интересным для каждого (получилось или нет это совсем другой вопрос). Почему некоторым дозволено непросто заходить в игру вторыми персонажами (дядями, тетями, пельмешами, ну и наконец, мужьями! – я про явные входы одним и тем же лицом) но лезть и в этот турнир, проводимый 1 раз в год.

Если цель в призах так напишите – переведу я тебе те 100 или 200 гм, раз они так нужны Вам.

Почему одни игроки имеют 3 попытки на проезд тура! А другим дозволено 1,5 часа потренить, а потом уже 1,5 часа на фиксацию результата?!
Администрации игры все равно и с этим пора свыкнуться, но здесь я считаю, Сергею есть над чем поразмыслить, для создания штрафных санкций для САМЫХ УМНЫХ!

Сегодняшние проезды тура заставили написать об этом.

Kavalergard 15.11.2017 17:39

Честно говоря, не ожидал от тебя, тёзка...))
Я правильно тебя понял, что ты возмущён ситуацией, если бы например я зашёл в Хулидрифт сначала через Mult Kavalergard, потренировался три заезда, а потом зашёл основным персом?
Вот честно - не вижу проблемы.
Или ты считаешь, что 120 минут недостаточно для освоения? Ну тогда предлагаю тебе доступ к моему мульту, раз своего не завёл)))
Я всё равно не могу тренироваться на рабочем ноуте из-за клавы - не поворачивает влево с ручником и газом, падла.
А дома - время остаётся только на одну попытку максимум

ghostwiking 15.11.2017 17:55

Определилась ещё одна проблема - не всё гонщиики поняли правила игры
При этом турнир уже миновал экватор)

Я был убеждён, что в зачёт идут результаты первых трёх заездов, из которых выбирается лучший. Выясняется - среднее арифметическое!

Покажите, где это написано!

Drak0n 15.11.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 285927)
Честно говоря, не ожидал от тебя, тёзка...))
Я правильно тебя понял, что ты возмущён ситуацией, если бы например я зашёл в Хулидрифт сначала через Mult Kavalergard, потренировался три заезда, а потом зашёл основным персом?
Вот честно - не вижу проблемы.
Или ты считаешь, что 120 минут недостаточно для освоения? Ну тогда предлагаю тебе доступ к моему мульту, раз своего не завёл)))
Я всё равно не могу тренироваться на рабочем ноуте из-за клавы - не поворачивает влево с ручником и газом, падла.
А дома - время остаётся только на одну попытку максимум

Что то мне кажется это в мой гараж булыжник...)))

KLbm 15.11.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от Doktorenok (Сообщение 285929)
Что то мне кажется это в мой гараж булыжник...)))

если ты-инженер, то в твой

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot