![]() |
205,12 - вдове
4*410,24 - дочерям 5*1230,72 - сыновям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто еще хочет пятерку ?
Всем членам семьи Ивановых сейчас 77 лет. Состав семьи таков: муж, жена, дочь и сын. Муж старше жены на три года, дочь старше сына на два года. Четыре года назад всем членам семьи вместе исполнился 61 год. Сколько же лет каждому члену семьи ?... :) |
Задача имеет множество решений :)
5-7-31-34 6-8-30-33 7-9-29-32 8-10-28-31 Дальше тоже можно, но тогда первый ребенок родился раньше 18-тилетия жены :) |
Задача будет иметь единственное решение, если 4 года назад в сумме было не 61 год, а больше :)
|
X - жена, x+3 - муж
y - сын, y+2 - дочь x+x+3+y+y+2=77(или 61 роли большой не играет) 2x+2y+5=77 2x+2y=72 Не решаема, т.к. "x" и "y" высчитать не представляется возможным! |
Цитата:
5-7-31-34 :) |
Ну и еще на десерт :
Если двое рабочих моют 60 окон за 7 часов 20 мин, то скольколько времени потребуется двум рабочим на то, чтобы вымыть 30 зеркал? Все окна и зеркала - прямоугольной формы и одинакового размера. |
ну, как бы в 4 раза меньше :)
|
Цитата:
|
мне нужен ответ в цифрах :)
|
3часа 40 минут.
|
110 минут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел чтоб и другие подумали почему так. |
Все костяшки домино выложили в цепь. На одном конце оказалось 5 очков. Сколько очков на другом конце?
|
Цитата:
|
Сразу виден опытный доминошник :)
|
100 лет уже неиграл
|
Рыба!!! однако))))
|
Ваш босс уехал за город. Его секретарь за что-то сердит на вас. Поэтому он говорит вам: "Босс хочет видеть вас у себя в кабинете в 8.30 утра через два дня после дня, который будет перед днем после завтрашнего". В какой день недели вы в 8.30 утра появитесь в кабинете своего босса, если сегодня вторник?
|
тяпница
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это случится в тот день, послезавтра которого станет вчерашним днем для того сегодня, которое будет настолько же далеко от воскресенья, как от него тот день, который был сегодняшним, а позавчерашний - завтрашним...
Когда это случится? |
:huh::lamo::blink::wizard:усратся. это вообще решаемо?
|
мне 13 лет, и я тупица. но я скажу что это случится сегодня в воскресенье
|
Цитата:
|
эт ты *.*.*.* я про вопрос. жду ответа от заказЧИКа
|
Цитата:
Правильный ответ, давай дневник! |
В 1918 году Россия перешла на новый стиль летоисчисления - григорианский календарь - путем прибавления 13 дней к текущей дате.
Если день Октябрьской революции, произошедший 25 октября по старому стилю, отмечают 7 ноября по новому стилю, т.е. спустя 13 дней, то почему Новый год отмечают наоборот: сначала по новому стилю, а потом, через 13 дней, по старому стилю? |
Потому, что новый год по старому стилю мы отмечаем 14/01 но уже по новому стилю....
Также и с Октябрьской 25/10 по старому стилю мы отмечаем 7/11 по новому... |
Цитата:
|
нет пися себя не броет
|
Цитата:
Мне ее еще в детстве загадывали так же доказывали что такого не существует цирюльника. А с чего ли? А еще что-то говорят тут про отличие женской и мужской логики, когда никто правильного ответа не может дать на такую простую загадку. Правильный ответ: Да, цирюльник бреет сам себя! В этом городе цирюльник бреет всех кто не бреет сам себя. Тут не сказано что он только так и бреет и никак по другому. Иначе бы звучало по другому. Например: В городе живёт цирюльник который бреет только всех тех, кто не бреет себя сам. Вот тогда бы да! А так нет! Он бреет сам себя и это абсолютно не противоречит условию! Он бреет себя сам! Сам же таким образом входит в категорию тех кто бреет себя сам! А всех остальных кто не бреет себя сам брееет он. Поэтому это единственный возможный вариант. Не брится или чтобы кто-то еще брил его не может быть по условию. Все страницы перечитала. Дольше года никто не мог правильный ответ дать. Хотя заходили, писали.. А мы еще удивляемся отсутствию логике в игре и на форуме:lol::lol::lol: P.S. Непонятушки не ошибся когда писал загадку, загадка звучит именно так, так ее и в детстве загадывали мне. И я уже тогда поняла что неправильный ответ говорят. Незнаю кто ее придумал изначально, но уже лет 20 минимум вот так вот она и ходит с неправильным ответом. |
Цитата:
|
Загадка ходит с не совсем точным условием :) А ответ у нее есть...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot