![]() |
аха у нас такого не было(((
|
Я выступаю в лиге 3.1 уменя 7 уровень а в таблице РЧ показанн как 8 уровень .Прошу разобраться!
|
Да какая разница,как она там показывает....так многих глючит...бывает и 3 уровень показывает там.как 11!тебе это сильно принципиально?...думаю нет.
|
Цитата:
|
Уважаемые админы, а результаты обнулять тех кто проехал со срезками?:mad: И почему вы во время чемпионата переделываете трассу? Почему ставите трассу в чемпионат ,там где срезок полно?
|
Админы обнуляйте результаты тех кто проехал со срезкой на петле тогда,че за беспредел то вообще,может еще для отдельных лиц вы будете на час срезки открывать а потом закрывать???И нафига тогда вообще все эти терки с договорами нужны???
|
Сидел в чемпе 4 часа !:mad: И вот тебе... кто успел проехать до 11-15 получили халяву!:mad: Ваш косяк!
|
Цитата:
|
:buba:
Цитата:
|
Цитата:
|
во вторых лигах все по прежнему так и не исправили(((:mad:
|
Цитата:
|
Все вроде всех обнулили))))
|
Молодцы, оперативно отреагировали
|
Самое главное что наконец-то нашлись единомышленники против срезов. :party:
|
Уррряяяяя !
Админы начали работать! Созерцание на беспредел закончилось ! Урррряяяяя! Браво !:buba::party: |
Лига 3.13 Виноват, каюсь. Я спрыгнул... сняли...переехал.
Но сняли результаты интресно: со всех кто спрыгнул кроме одного гонщика занимающего сейчас 1-е место в лиге. |
Если вдруг админы стали такими честными и правильными, то тогда убирайте у всех игроков все бесконечные арты. И перед началом тура надо было сделать официальное заявление, что срезать нельзя. А то раньше все срезали и ничего. Или отменяйте вообще 3 тур, или дайте людям переехать без срезов. Я в своей лиге и без среза на этой трассе всех обгоняю, но захотел попробовать первый раз и что теперь?
|
Админы МаЛаДцЫ!!!
Представляю сколько записей заездов Вы просмотрели чтобы так быстро отреагировать и всё исправить ) Красавцы ) Только всё таки советую сделать некую " Тест-группу " состоящую из игроков Формулы которая по мере поступление инфы о срезках, БАГах будет Вас осведомлят. Да или просто протестит все сейчас уже имеющиеся трассы и будет тестить новые трассы перед их выходом. Добровольцы думаю найдутся на благое дело ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что же вы начали плакать только что? Где раньше были? И такие вещи надо перед чемпом делать, а не во время. И если играть честно, то тогда всем. А если так решили, то дать людям переехать надо. Я к примеру вообще первый раз за всё время игры срезал, в отличии от многих других.
|
Цитата:
|
И вообще это косяки админов, а люди которые срезают конечно поступают не честно. Но это проблема админов и решать проблему надо всяко разно не во время чемпа.
|
А у atomic442 из лиги 3.13 почему результат засчитан? http://fo2.rambler.ru/user-rating-ch...UserId=223232# Не засчитывать, так всем, кто срезал. Моим коллегам по команде тоже нужны очки в РЧ, да и команде в целом.
|
Цитата:
|
после сегоднешнего чемпа на кавалетте спрыг с 3 трампа можно считать срезкой и читерством.:p
|
кавалеты не будет в чемпе:p
|
там же трамплин!)))
|
Ну вот у нас ещё и стукачество появилось, для своего улучшения:smiliz2:
Обнулили плохо! Оставили плохо! Определитесь! А по ходу тура обнулять, это не дело! Есть люди которые только до 23:59 могут проехать, обнулили, а переехать времени нету, т.к. работать нужно, зарабатывать Деньги, и для игры то же. И что видят Игроки приходящие вечером в хорошем расположении духа? Что они лузеры: машину поломали и тур не засчитали. А что по сути плохого сделали? срезали там где есть упушение создателей трассы? - Нет Я не говорю что срезать хорошо, но почему до сих пор на трассе "Улитка" ничего не сделано, для предотвращению среза, хотя больше половины игроков знают про этот срез? Давайте быть обьективными! Если убирать, то везде!:buba: |
И ещё давайте перестраивать трассы так, чтобы потом реально было доехать!
Пример http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19876 |
А как быть обладателям пони?
Они ведь петлю не смогут теперь проехать! Верните открытие после петли! Или вы пони и бимбо сишите в утиль? P.s. Я знаю, что там есть ещё один путь! Я высказался не только по поводу петли на "Новой трассы", но и всех остальных петель тоже! |
Ты еще предложи Кавалетту-Мортале поправить под Пони и Бимбо.
Трассы, где нет пути под них не попадут в чемп, а в заездах каждый заходит на свой страх и риск. |
Цитата:
|
Цитата:
После коректировки, на других трассах, где нету другого пути, людям с пони и бимбо делать нечего? Та же трасса Night Racers Track проезжается на пони, а после коректировки - Врятли! |
Цитата:
|
НРТ - трасса из профи. Там на Поньке делать нечего.
Так же как и на большинстве других трасс с петлями. Сейчас в игре много других трасс доступных для проезда на данных авто. |
Тогда зачем в РЧ выставлять трассу с Мёртвой петлёй, где пони и бимбо в глубоком низу, только из-за того, что приходится ехать другим путём?
|
Машина, которая не может проехать мертвую петлю никаким образом не догонит машину, которая ее проехать може. Разница только в разрывах между результатами. В РЧ играет роль только место.
|
Цитата:
А кто сказал что надо через петлю???:o Направо и будет тебе счастье))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot